Акция "Бонус за входящие звонки"

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Подскажите, плиз., на какой тариф можно сейчас перейти, чтобы подключить данную услугу?

Місто
Одесса
Заметил, что в меню *141# исчез пункт "Бонус за входящие", у меня на 2-х номерах так.

Morino

Користувач
Місто
Львів
А розділ тарифи так і не доробили нормально.

V

vorelnik

Guest
Бонус за входящие вручную не подключиш, по ISSD убрали это меню, я звонком к оператору подключал.
ТП Единый предлагается для перехода с многих ТП через мой лайфселл но бесплатно перейти в него возможность отсутсвует, хотя разве что при активации СП будет первая замена бесплатная

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
ТАКЖЕ НЕВЕРОЯТНЫЙ БОНУС!

Получайте минуты для звонков за границу в подарок за входящие международные звонки – за каждые 3 минуты входящих международных звонков Вам начисляется 1 минута для исходящих звонков за границу. Начисленные минуты действительны в течении 7 дней.

http://www.lifecell.ua/ru/mobilnaya-svyaz/mezhdunarodnaya-svyaz/international_talks/

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
kaev, входящие звонки до 60 секунд учитываются и суммируются? Или учитываются только полные минуты (как это было раньше в других услуга бонус за входящие)?

Alekokot

MS DOS 6.22 forever
Місто
Киев
Телефон
BB Z10 Mi MIX 2 Iphohe 11
Подключился через онлайн свободно

1.11.2016 11:42) Марина: Для подключения к акции нужно набрать на телефоне *142#, нажать кнопку вызова и выбрать пункт «Бонус за входящие».
(1.11.2016 11:43) Александр: Марина, я хотел бы подключить услугу "Бонус за входящие звонки"
(1.11.2016 11:44) Александр: при наборе *142# такой пункт отсутствует, но другие подключаются через оператора, я хотел бы подать заявку на подключение
(1.11.2016 11:45) Марина: Для проверки этой информации мне потребуется время, это займёт около минуты, пожалуйста, оставайтесь оnline.
(1.11.2016 11:47) Марина: Спасибо, что оставались Online. Услугу я Вам могу подключить. Вы ознакомлены с её условиями?
(1.11.2016 11:48) Александр: Да, конечно
(1.11.2016 11:50) Александр: Спасибо, подключилось, удачного вам дня
(1.11.2016 11:51) Марина: Если появятся дополнительные вопросы, мы всегда будем рады Вам помочь.
(1.11.2016 11:51) Марина: Александр, рекомендуем воспользоваться новым сервисом самообслуживания для смартфонов «Виртуальный помощник». Звоните на 543322 (бесплатно) и переходите по ссылке, которая будет отправлена в SMS. Используя данный сервис, Вы найдете информацию о Вашем тарифе, балансе, новых услугах или тарифных планах, и сможете получить консультацию агента контактного центра Спасибо за обращение в lifecell.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
ТАКЖЕ НЕВЕРОЯТНЫЙ БОНУС!

Получайте минуты для звонков за границу в подарок за входящие международные звонки – за каждые 3 минуты входящих международных звонков Вам начисляется 1 минута для исходящих звонков за границу. Начисленные минуты действительны в течении 7 дней.

http://www.lifecell.ua/ru/mobilnaya-svyaz/mezhdunarodnaya-svyaz/international_talks/

А со скайпа если натрандеть - будут начислять? А то у меня на счету скайпа приличная сумма сидит, сумует без дела.

Місто
Львів
Телефон
Iphone 7 PLUS (Lifecell тп "Лайфхак")
кто знает,бонусные минуты подходят для звонков в любые страны?

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Alekokot, на каком тарифе Вы подключили эту услугу?

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
услуга доступна только на Едином?
но КАК в него перейти?
с какого только не пробую уже месяц пишет: Takaya zamena vozmozhna tol'ko v magazinah lifecell
"сертифицировали" лайфселл или что "не так"? через мойлайфселл тоже самое...
пробовал со смарта какого-то там, с гаджета 2 Гига...

Місто
Житомир
Слон, cо Смарт 3g с акционкой, как только абонку подняли перевел 2 пакета без проблем в Единый. с Шалений день и гаджет - не перевело пишет то же что и у тебя.

Зверху