Акция "Бонус за входящие звонки"

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Де подивитись на що бонуси можна використовувати. При переадресації на номер лайфцела гроші було знято з основного рахунку.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Tsa,
simscaner, http://m.lifecell.ua/ru/mobilnaya-svyaz/aktcyi/usloviya-ispolzovaniya-bonusnogo-scheta/

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БОНУСНОГО СЧЕТА
Каждый абонент имеет два счёта: основной счет для всех платежей и бонусный счет, на который будут автоматически начисляться все суммы бонусов. 1 бонус даёт право дополнительно получать услуги общей стоимостью 1 грн. за счёт оплаченных абонентом средств. Бонусный счет может быть использован в соответствии с условиями использования бонусного счета.

Останнє редагування модератором:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
shtirlic, дякую. Зовсім не так як у ІТ.
Виходить я маю основний рахунок підживлювати на троячку для продовження дії акції бонуси за вхідні, та тримати решта часу основний рахунок порожній для використання бонусних коштів.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Сегодня пополнился на 3.18 ровно. Сняло АП по акции :cool:
Юра, ещё не забывай, что это бонус живёт у комбинатора 15 дней всего и не продлевается никак :(

Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
Слон, Сань, прочитал твой пост, ещё раз пополнился и всё подключилось.=) Или продлили акцию, или это был баг по моему номеру, непонятно.

Місто
Hranice
Да, сегодня так и подключил (через BIP).

Я что-то не пойму, уже несколько раз их спрашивал и все морозятся. Я подключать не собирался, просто хотел узнать. Через пару месяцев понадобится и хочется какой-то определенности.

Місто
Bilgorod-Dnistrovsk
Телефон
Samsung A50, Redmi note4X
lite, сегодня всё работает и подключается, а как будет завтра - никто не знает.
Только что пробовал через чат на сайте - отказали с формулировкой, доступна до 31.12
Или двойные стандарты или кто-то из нас врет

• Like
Реакції: lite
Місто
Харьков
Телефон
LG 50+
Тоже пробовал подключить - нет и всё. Услуга была доступна до 31.12.2016.

Місто
Hranice
Может быть кто-то из тех, кто в январе подключил акцию, спросил бы у оператора насколько продлили.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
lite, не питали, але оператор перед підключенням мені сказав так: "почекайте, я перевірю чи можна на ваш номер підключити", хвилини 2 я чекав, після чого оператор повідомив що можна і вже підключено. Номер куплений за послугою номер на вибір в другій половині грудня, активований в нахлабученому тарифі "Дзвінки всім". Після чого в січні сам змінив через мій лайф за 15 грн. на тп "єдиний" та через оператора вже підключив акцію "Бонус за вхідні"

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Так и не подключают больше эту акцию( С начала года несколько раз пробовал в разные дни - ответ один - не подключается с 31.12.16.....

Місто
Новомосковськ/Дніпро
Javier, значит мне больше повезло, 5 января удалось подключить эту акцию на свежезаказанном номере и она заработала.
А сегодня хотел узнать про новые сроки, но пока так:
(8.1.2017 19:31) Алексей: Александр, уточнил информацию, Акция «Бонус за входящие звонки» действует до 31.12.2016 г., я бы советовал обратиться позже, так как есть вероятность, что данную акцию продлят. Пока что, такая информация отсутствует.

Добавлено через 1 минуту
Отгуляют праздники и тогда станет понятно, продлили или нет. А большинство операторов отказываются подключать, видя, что срок пока стоит до 31.12.2016 г. Похоже мне просто очень повезло

Останнє редагування:
Місто
Bilgorod-Dnistrovsk
Телефон
Samsung A50, Redmi note4X
Со второго раза подключил. Судя по всему билинг дает возможность подключить услугу, но некоторые операторы злюки-бобры. Всем остальным остается ждать продления акции

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
У випадку з ЛС - довбайте та продовбаєте. Приклади тому підключення цієї акції та тп "зручний" тими хто не зупинився після першого-другого-н-ного разу.

Зверху