Акция "Бонус за входящие звонки"

Antoine

Заблокований
Місто
Донецк
Advoc@te, пробовал перечитывать, не помогает.

Если не затруднит пояснить — давай для примера возьмем Простой лайф, 1 августа, допустим, я его пополняю на N грн, которых без бонусов мне как раз должно хватить на 1,5-2 недели. Дальнейшее развитие событий при старых и новых условиях?

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Antoine, да потому что с этой "1 копейкой с основного счёта" простой абонент должен следить, чтобы у него всегда были деньги на основном счету.
Почему? Потому что он не знает, когда он получит свою очередную 10-ю минуту входящего звонка и когда будет начислены очередные 5 гривен на бонусный счёт. Если основной счёт в это время будет 0,00 грн, то свои 5 грн он не получит!

А если он вынужден держать хоть какие-то деньги на основном счету, то ему уже будет всё равно, сколько у него на бонусном, т.к. по правилам Life сначала расходуется основной счёт, а потом бонусный, а также эти бонусы действительны всего 15 дней.

По старым условиям абонент не парится с подсчётом очередной 10-й минуты, а просто пользуется связью и накапливает входящие минуты. И он знает, что в 00:00 01 числа у него должно быть на основном счету хотя бы 1 грн, чтобы ему начислили 25 грн на бонусный счёт.
Кроме того, эти бонусы действительны были 30 дней.

Надеюсь, уяснил?

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Кому как,а меня устраивает ))) читаем 40 пост... :apl:
Кстати,уже 1.08.2009г как 5 минут... ;)
Буду нагонять 200 минут на Лайф Простой...
Как раз есть 1.30грн на основном-выжму максимум,что там они обещают,на 15 дней 100 бонусов думаю хватит поговорить... ;)

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Да я,как бы не для накрутки...так для личного пользования... :(
PS: подумаешь,пару лишних безлимиток у друзей )))

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Считаю что нет... ;) Это использование остаточного траффика,за который уплачена абонплата ))) :)
Я купил пакет услуг у Киевстара и решил его по максимуму использовать-вот и всё )))

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Я так понял что 1 числа у Лайфа нет смысла что-то проверять... :dash1:
100 минут входящих уже есть,на основном 10 копеек тоже,на бонусном 50бонусов не появилось в реальном времени.... :( опять обманывают...
Может билинг к вечеру отпустит )))

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
С бонусного 1,07 грн. улетели, надпись "50 минут входящих" исчезла, бонуса нет. Весело!:apl:

Веаtlе, стоимость получения бонуса 25 гривен 1,07 грн., у тебя на основном только 0,10 грн. Или я что-то недопонял?;)

Місто
Одесса
Телефон
htc был, но утонул
С бонусного 1,07 грн. улетели, надпись "50 минут входящих" исчезла, бонуса нет. Весело!:apl:

Веаtlе, стоимость получения бонуса 25 гривен 1,07 грн., у тебя на основном только 0,10 грн. Или я что-то недопонял?;)

Сегодня 01.08 и действуют новые условия начисления бонусов. А за июль когда дадут бонусы?

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
PRADA,
Или я что-то недопонял?
Да,так и есть...
У меня как и у тебя 1.07грн сразу ушла и ещё копейки остались для входящих по 10 минут за 1 копейку )))
По идеи в этом месяце максимум можно получить 125 бонусов )))
З июль 25 бонусов+ по новым условиям максимум 100 бонусов(200 минут)... :)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim
У меня на амбассадоре сняли 1.07 гр.25 гр.за входящие нету ,100 смс нету,20 гр.тоже нету,на звонил я себе уже 40 мин.за входящие и ничего не снимают с основного.на основном 93 коп.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Считаю что нет... ;) Это использование остаточного траффика,за который уплачена абонплата ))) :)
Я купил пакет услуг у Киевстара и решил его по максимуму использовать-вот и всё )))
Это так называемая честная накрутка. Когда в трубу молчат и сливают свой честно купленный трафик.

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Типа того )))...
Особенно когда не спиться ночью... :)

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
А я так собі думаю - облом буде тим в кого на рахунку на перше число була одна гривня. Тому що хитрозроблений лайф візьме цю гривню для оплати акції бонуси за вхідні в серпні. А для наахування 25 бонусів за липень гривні вже не буде. хай би я помилився але щось мені здається що ні

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Народ! Сегодня два раза по 1,07 грн. должны снять! По новым условиям акции 1,07 грн. снимается наперед. Звонил операторше - уверяла что бонус 25 гривен еще не начисляли. Пополнил на 1 гривну, теперь 1,93 грн. на счету, жду бонус.

Місто
Славянск
ПОДСКАЖИТЕ, как можно через вебмани пополнится на 1грн, у нас в городе все боксы лайф пополняют от 5 гнр

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Я не нашёл... все хотят минимум 5грн... от 1грн можно через карту пластиковую ))) За Вебмани хотят минимум 5грн :(

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim
Час назад пополнил через сайт лайф на 1гр.

freshlife

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Бонусов до сих пор не начислили.Но 1,07 сняло.И еще 8гр. осталось на основном счету.30смс пришло.

Зверху