30 дней и отключат.если в дальнейшем оплачивать раз в 2 мес
В шапке темы, почти полный список.Слон, Брати участь у акції можуть індивідуальні абоненти life, які обслуговуються за тарифними планами: «Вільний life+SMS», «Простий life класичний», «Єдиний» «life communicator» та регіональні тарифи: «Місцевий life», «Оптимальний life»
Не знаю какие из них кроме Единого еще живы.
значит все таки не онНа "Свободном 2016" (экс-амба)
какой "тот"? Тот вылечил экстренной регой. Это он и есть.
зачем, я ведь предлагал ужеХотел им платить 3,18 в месяц
было две услуги с доплатой, не хотят 3.18 в месяц - заплати 3.18 единожды.перевели на закрытый тариф, причем не самый худший. Пробуй подключить доплату и в бой.
*142*33#Не понял про 3.18 единожды
Я вот тоже ломал голову, вспоминал именно эту комбинацию. Думал, что-то не так вспомнил. Пока ты не подтвердил. Но выкидывает сразу сюда. (ТП Единый)*142*33#
мне в чате с радостью сказали: хрен вам, а не бонус за входящие на супер+. На данном тарифе не подключаем.У всех на супер + начисляются бонусы за входящие в этом месяце?? Минуты по *121# отображаются???
По моему номеру глюк после 28,03,17, когда номер был целый рабочий день был в ауте. 29 числа сняло опять деньги за акцию. 1 числа соответственно по условиям акции. Вчера были звонки на номер. Но деньги не пришли. И минут по *121# нет. Сегодня тоже звонок был, всё аналогично. За 29 число деньги вернули, составлял сразу же заявку. Сегодня очередную оставил. Но оператор сказала, что она не видит входящих минут. Посмотрим,как все решится...