Акция "Бонус 5 грн до кінця року"

Статус
Закрита.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
alpinfo, по-моему логично, что ты должен принять участие в акции чтобы получать какие-либо бонусы.

Ой можно подумать что принятие участия в акции гарантирует получение бонусов... :) Я вот как положено "принял участие в акции" и никаких бонусов до сих пор не получил. А за своим бонусным счетом я слежу...

Останнє редагування:
Місто
Киев
Таки действительно, бонусы по акции начисляются и пересекаются с бонусами за входящие :apl:

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Таки действительно, бонусы по акции начисляются и пересекаются с бонусами за входящие :apl:

Тебе бонусы сегодня пришли? Значит еще можно подождать? А то я уже хотел забыть про них... :) Все равно ничего не потерял...

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
мне пришла смс о начислении ( еще когда я отписался в теме) , но ни один баланс не пополнился :(

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200

То якщо по умовах акції їх не можна тратити на інші мережі, але ж прийшли то вони на *107#!! А з 107 знімає на інші мережі! Замкнуте коло:D

Місто
Чернігів
Телефон
Honor 3C
Почему акций нет обычно перед новым годом были акции:типа пополни счет и получи 1000 минут , где они ?:confused:

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Да таких акций уже скорее всего не будет. Интересно будет ли что то новогоднее для абонентов КС-Би

Liebherr

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
мне тоже недавно пришла смс , но я не решился заказывать 1000 мин так как побоялся что возникнут проблемы с начислением бонусов за входящие звонки так как нахожусь на тарифе АБ

Місто
Севастополь
Телефон
920, 1280
мне тоже недавно пришла смс , но я не решился заказывать 1000 мин так как побоялся что возникнут проблемы с начислением бонусов за входящие звонки так как нахожусь на тарифе АБ

А какая может быть связь между минутами внутри сети, и бонусами за входящие?
Всё пока работает как часы. Минуты списываются, бонусы начисляются.

• Like
Реакції: goga

Liebherr

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
А какая может быть связь между минутами внутри сети, и бонусами за входящие?
Всё пока работает как часы. Минуты списываются, бонусы начисляются.

а кто его знает... это так на всякий случай,ну типа перестраховаться,раз ты пишешь значит все совместимо и минуты и бонусы за входящие!

Статус
Закрита.
Зверху