Акция "Все на Билайн"

• Автор теми Smb.
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
друга в офисе, получаешь 5 грн на счёт
Интересно на кого рассчитана данная акция?
Справочно: решил зайти в прошлую субботу где-то часа в 2 в офис на Итальянском бульваре, так он не работал, роллеты были закрыты. Режима работы нет (может он роллетом скрыт???), кстати на сайте тоже нет...

Если есть необходимость/желание купить стартовый пакет Билайна, то никто в офис не пойдет из-за 5 грн. Плохой маркетинговый ход :kakashka:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
если бы,например,30на счет того,кто привел,30 на счет салаги-нова4ка после пополнения:)
тогда может бы пошли и в офис...
а так больше на проезд живих денег потратишь:(

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
Интересно на кого рассчитана данная акция?
Справочно: решил зайти в прошлую субботу где-то часа в 2 в офис на Итальянском бульваре, так он не работал, роллеты были закрыты. Режима работы нет (может он роллетом скрыт???), кстати на сайте тоже нет...

Если есть необходимость/желание купить стартовый пакет Билайна, то никто в офис не пойдет из-за 5 грн. Плохой маркетинговый ход :kakashka:

офис на итальянском не работает уже больше месяца

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Ну тогда я вообще ничего не понимаю, зачем по 060618 его упоминать :(

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
А я вообще не знаю, смеяться мне или плакать...
Пришла мне сегодня СМС со следующим текстом: Подключи друга по адресу:Джанкой, Ленина 5, маг. Сота и получи приз от Beeline! Инфо 060618(бесплатно) отправитель 2a2799b9677910 Послано:14:33:07 13.10.2009
Прикол состоит в том, что нахожусь я с начала октября в Донецке, а в Джанкое в конце сентября переключал Лайф и звонил оттуда своей девушке на Билайн.
Это что-же получается, для Билайна я пока ещё в Джанкое? :)
А если списки на рассылку они готовили тогда, то почему рассылают спустя месяц?
В этой теме уже писали о том, что подарок от Билайн не стоит поездки городским транспортом по Киеву для его получения.
А у меня круче - мне предлагают за подарочными 5 гривнами из Донецка в Джанкой прокатиться, да ещё и вместе с другом... :)

При звонке на 060618 робобаба говорит: Неправильно набранный номер.

Статус
Закрита.
Зверху