Акция "Запас на год"

• Автор теми A&S
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Re: Акция "Свободный год"

Блин... Кто то скажет ТОЧНО!!! нужно или не нужно... А то одни одно говорят,другие другое... Потому как если не надо,то как вариант второго номера для звонков на внеш "свободный год" очень уж привлекателен...

А эту тему посмотреть внимательно?!

Сказано не один раз: не надо пополняться!!!

Місто
Киев

А 50 мин. звонков по Украине?Звонки на лайф это тоже по Украине.Насколько я понимаю если звонить только на лайф то в начале 50 мин. на лайф используются,а потом 50 мин. по Украине тоже можно на лайф звонить.Тоесть я могу потратить данные мне минуты только на лайф(100 минут)Кто знает точно?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

такое ощущение,что в Лайфе началась предновогодняя борьба идей :p
так все операторы перед новым годом что-то предлагают интересное, время такое, поэтому и идет борьба идей между операторами, ведь как говорится..."кто кого поборет (сейчас) - тот того попорет(в след году)".

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев

yurius, правила гласят, что при активации акции, исходящие и входящие будут разрешены в течении года. Это значит, что пополнять каждые 3 месяца НЕ нужно.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30

Вот... Собственно позвонил в операторную... Консультант Андрей сначала сказал,что НУЖНО пополнять раз в три месяца... Потом подумал и попросил подождать, пока он уточнит... После(через минуту) извинился за дезу и сказал,что НЕ НУЖНО,то есть заплатил 69 за подключение и год юзаешь данные минуты... Позвонил ещё раз и консультант Денис вообще поведал мне такой жир, что у меня глаза загорелись... А именно-подключаешь "запас на год" и каждый месяц получаешь по 50 минут по сети и на внеш... При пополнении на 35 получаешь ещё 1000 лайфоминут... И что самое главное-за эти 35 ты можешь заказать себе 70 бонусов(другие бонусные акции здесь не работают,только эта!) и использовать их на свое усмотрение(заказ пакетов инета,смс,ммс и т. д.) Главное помнить,что за начисление акционных минут снимают 0,08 грн... Ну это ли не лафа... Высказал оператору свое удивление такой шаре,на что был получен ответ: "У нас новые прогрессивные тарифы. Мы заботимся о наших абонентах"...

У кого какие мнения?..

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Остап,я так понял, что если бы у тебя был выбор подключения у консультанта А. или у консультанта Д., то ты бы выбрал второго :)

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30

то ты бы выбрал второго :)

Ну ясен перец,чё тут гадать... Просто интересно ж,сцуко,как же оно на самом то деле?.. Уж больно заманчивый прогресс у лайфа... Как бы боком не вылезло,если вдруг...

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Как бы боком не вылезло,
так это ж ты писал про 2 симки, так пусть эта будет не основной, т.е. не жалко номер потерять если чего, оцени свои риски и тогда уже поступай так или иначе.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30

так это ж ты писал про 2 симки

У меня обе лайф... Просто одна резерв так сказать-приходилось менять,чтобы инет раньше заказывать(не хватало),а на первой переадресацию ставил... Так вот я и говорю,хочется знать точно,чтобы подключить сразу на основной,а не тупо выкинуть 70 грн,чтобы потом всё это дело отключить... Вот в чем вопрос... В принципе время то ещё есть и экспериментаторов тут на форуме хватает,глядишь мож кто подключит и скажет как оно там на деле,а то слова-это всего лишь слова,хоть и впечатляют...

Місто
Луцьк

ну здається вимальовується реальна картина залишається щоб підвердилось на практиці , в мене лишилось одне питання на зовніш мережу перш гроші з основного чи все ж акційні хвилини?хто ще раз набере до консультанта , до речі на вільному корпоративному як , підключиться акція?

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30

в мене лишилось одне питання на зовніш мережу перш гроші з основного чи все ж акційні хвилини?хто ще раз набере до консультанта , до речі на вільному корпоративному як , підключиться акція?

Мальчик Антон после уточнения сказал ,что в первую очередь идут предоставленные минуты,потом всё остальное, а корпа не катит, и вообще ничего не катит,только обычный свободный...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Вот... Собственно позвонил в операторную... Консультант Андрей сначала сказал,что НУЖНО пополнять раз в три месяца... Потом подумал и попросил подождать, пока он уточнит... После(через минуту) извинился за дезу и сказал,что НЕ НУЖНО,то есть заплатил 69 за подключение и год юзаешь данные минуты... Позвонил ещё раз и консультант Денис вообще поведал мне такой жир, что у меня глаза загорелись... А именно-подключаешь "запас на год" и каждый месяц получаешь по 50 минут по сети и на внеш... При пополнении на 35 получаешь ещё 1000 лайфоминут... И что самое главное-за эти 35 ты можешь заказать себе 70 бонусов(другие бонусные акции здесь не работают,только эта!) и использовать их на свое усмотрение(заказ пакетов инета,смс,ммс и т. д.) Главное помнить,что за начисление акционных минут снимают 0,08 грн... Ну это ли не лафа... Высказал оператору свое удивление такой шаре,на что был получен ответ: "У нас новые прогрессивные тарифы. Мы заботимся о наших абонентах"...

У кого какие мнения?..
И чем то, что ты уже сколько выясняешь и мучаешь операторов отличается от всегда правдоподобной информации на этом форуме? Вот сообщение в котором указано всё: http://www.red-forum.com/showpost.php?p=254494&postcount=42

Ты извини, но подчёркивать то что тебе нужно в том сообщении, выделять его жирным 26-м шрифтом я не буду. Прочитать ты можешь сам. Надеюсь.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30

PRADA, видел я то... Просто после того поста так всё запуталось,что пришлось всё уточнять то одно,то другое...

Місто
Харьков

а заплатить за акцию можно только с основного счета или и с бонусного тоже?

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев

даже можно заплатить с бонусного счета Киевстар:)
Ага, еще можно бесплатно. Если кричать "шара!" из окна, держа в руках телефон с лайфом в полночь.

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев

Акция для подписчиков услуги "Запас на год":

Среди абонентов, которые подключат услугу «Запас на год» в период с 23.10.2009 по 30.11.2009 будет проводиться розыгрыш 100 телефонов Huawei G220C.

Розыгрыш состоится в декабре 2009. Критерии отбора победителей: случайная выборка.

Похоже закралась опечатка. Наверное, имеется ввиду телефон G2200

Статус
Закрита.
Зверху