Акция "Запас на год"

• Автор теми A&S
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Только что звонил сотрудник лайф, говорил, что ковыряют совместимость Болей за Шахтер и Запас на год. Сегодня / Завтра акции будут совместимы, хотя официально они совместимы со вчера, но еще нет инфы на сайте и пока подключение работает не должным образом. Возможно Все.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
вы внимательно прочитали вопрос :) ?
1) свободнйи лайф пополняем на 35 грн и
2) заказываем бонус 35 грн !!!
3) ЕЩЕ раз пополняем на 35 грн !
получаем на основном счёту 70 грн на бонусном 35 грн

Это каким таким магическим образом? После того как закажешь бонус, у тебя будет 70 на бонусе и 0 на основном...

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Только что звонил сотрудник лайф, говорил, что ковыряют совместимость Болей за Шахтер и Запас на год. Сегодня / Завтра акции будут совместимы, хотя официально они совместимы со вчера, но еще нет инфы на сайте и пока подключение работает не должным образом. Возможно Все.

была инфа о совместимости с 03.12. :D

Місто
Николаев
Телефон
Разные
вы внимательно прочитали вопрос :) ?
1) свободнйи лайф пополняем на 35 грн и
2) заказываем бонус 35 грн !!!
3) ЕЩЕ раз пополняем на 35 грн !
получаем на основном счёту 70 грн на бонусном 35 грн
активируем Запас и получаем 1 грн на основном счёту и 35 грн остаеться на бонусном ????
оказываеться 35 грн превращаеться полностю в 70 бонусных и они НЕ остаються после активации ЗАпаса :(

Ты внимательно читал ответы? Может стоит почитать еще условия предоставления бонусов? http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-148

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Зміни на прохання абонентів
Нова послуга «Запас на рік» зацікавила наших абонентів, і багато хто виявив бажання підключитися до неї. За умовами акції, за одноразовий платіж у розмірі 69 гривень абоненти цілий рік отримують щомісяця по 100 хвилин на різні напрямки. Однак при цьому абонент не може користуватися іншими акційними пропозиціями від оператора, у межах яких надаються бонуси чи додаткові хвилини.
Тим не менш, на прохання наших абонентів, ми все ж зробили виняток – для абонентів, що користуються акцією «Вболівай за Шахтар та заробляй»! За умовами цієї акції абоненти отримують бонуси за голи, забиті командою «Шахтар» у сезоні 2009-2010.
blog life : )

Місто
Киев
Если подключить "Родные номера" и "Запас на год", срок действия исходящих звонков будет 3 месяца или 1 год?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
tntx, 3 месяца, второй вариант, ну просто сказка.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim
Родные номера и запас на год можно подключить на одном номере ?

Laser

Заблокирован
Місто
Николаев
Телефон
SonyEricsson K790i
А сколько должно быть на счету,чтоб можно было звонить по льготным тарифам?
И кстати,уже 0.08 грн.не снимают за начисление минут?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Laser,
1. Что имеется ввиду под льготным тарифом? Если пакетные минуты по акциям, то 0,00 грн. + возможность совершать исходящие.
2. Нет.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia E66
эта акция последняя капля, что меня подтолкнуло уходить от этого гр...ного оператора :dik:
У меня пакет "свободный лайф", пытаюсь активировать услугу. Пишет, что для этого тарифного плана активация невозможна :dash1:
как через лайф меню поговорить с оператором?

Місто
Київ
Телефон
iPhone
эта акция последняя капля, что меня подтолкнуло уходить от этого гр...ного оператора :dik:
У меня пакет "свободный лайф", пытаюсь активировать услугу. Пишет, что для этого тарифного плана активация невозможна :dash1:

зачем говорить с оператором,уходи и все:D

Laser

Заблокирован
Місто
Николаев
Телефон
SonyEricsson K790i
То есть даже при 0.00 можно получить 50 мин. на life и столько же,например,на Укртелеком и общаться без проблем?

2 wkiper:Ага,у меня тоже такое было.Может,надо купить новый стартовый?
Проверьте все подключенные акции и услуги.Может у вас что-то несовместимое с "Запасом на год",и это "что-то" не вырубается?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
wkiper, бонус за входящие подключен? ...

Laser

Заблокирован
Місто
Николаев
Телефон
SonyEricsson K790i
Вот если б был USSD-запрос типа "поотрубать все услуги".Что-то типа общей очистки. А так,наверно,надо будет новый СП покупать.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Отключи "Бонус за входящии". Через *142#;)

Статус
Закрита.
Зверху