Акция "Запас на год"

• Автор теми A&S
  • Дата створення
Статус
Закрита.

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
THORN, вау интересно !

ЗЫ ничего у меня есть еще 1 АЛЛО и если надо куплю еще ! то есть закажу в другом городе я не дам пропасть запасу ;)

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
Для меня лайф может быть станет снова интересен если сделает халявные мегабайты интернета. А пока все их акции - полный отстой.

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
Обязательно будут.Уже начали.У меня есть 2шт СЛ, на которые я сливаю все бонусы с 2-х номеров Лайфа(они полностью остаются,поскольку на Кс я звоню с КС, на МТС с МТСа и т.д..).Сливаю всегда не наглея, в одну линию, по 30мин.
Так вот, сегодня я с удивлением обнаружил, что я не могу позвонить на свои СЛ со своих Лайфов.На другие номера БИ звонит, а на эти нет.Сначала подумал, что заблокировал номера Билайн, но нет, с МТСа дозвон на эти номера есть.Жаль, что нету третьего номера Лайф с деньгами на счету, чтобы проверить- будет звонить или нет!Лайф заблокировал дозвон только с моих номеров(с них и сливалось) или никто с Лайфане может слить на эти номера, оказавшиеся в "черном списке"?

Попробуй в первой симке лайфа поставить переадресацию на АБ а со второго лайфа позвонить на перый, может прокатит.

Місто
Kiev
:apl: вызов оператора?:)
"Ежемесячно на протяжении года абоненту начисляются 50 минут на звонки внутри сети life и 50 минут на звонки на другие сети, минуты начисляются сразу же после подключения к акции, а далее через каждые 30 дней." - после подключения услуги.
Узнать начислили ли минуты можно по *111#

Добавлено через 4 минуты
Кстати, цитата с 1-ого сообщения :)

ЗЫПоражаюсь, вроде простая акция, а дельный(!) пост с условиями - прям как брошюра.

Я знаю, что через 30 дней начислят новые сто минут. Но, может, человек забыл, какого числа он подключил услугу и не знает как правильно расчитать минуты (50 + 50 - это не так и много), поэтому оператор мог бы по 111 указывать не только остаток, а и до какого числа эти минуты действуют. А то действительно, хоть оператору звони и узнавай.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Хм, не знаю как на препейде, но подключил эту акцию на СБЛ10 в 20-х числах ноября, а уже 1 декабря были начислены следующие 100 минут.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Меня в отделе по борьбе уверяли что через 30 дней начисляют. Не знаю ниче как всегда ...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
мы форумчане и сделали этот пост,для удобства:apl:
Я только за...не думал, что относительно простая акция будет иметь такой пост с условиями.

Если Лайф закрывает блокирует звонки на АБ, наверно скоро дело и до Задарма дойдёт :(
На те номера входящий траф, то большой получается..
...плохо

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Да;)
почему КС "Задарма" можно блочить, а Лайфу боротся с выговариванием всех минут на внешсеть нет?
"Запас" мне напоминает уменьшенную копию "Максимального"(пакеты внешсети по очень низкой цене).

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Ну и какова реакция заблокированного? Звонил в поддержку узнать в чем дело? Что ответили? Официально они не имеют право ничего блокировать. Тебе по условиям акции дают эти минуты на внешсеть и ты в соответствии с этими условиями их и используешь... Никаких других условий куда и сколько можно звонить, а куда нельзя-НЕТ...

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Тебе по условиям акции дают эти минуты на внешсеть и ты в соответствии с этими условиями их и используешь... Никаких других условий куда и сколько можно звонить, а куда нельзя-НЕТ...
Теоретически ты прав. Прктически может быть как угодно

Статус
Закрита.
Зверху