Ну да. А ты уверен что все так легко найдут оператора на предоплате на 5433?вызов оператора?
Ну да. А ты уверен что все так легко найдут оператора на предоплате на 5433?вызов оператора?
можем зарядить в бегущей строке....у да. А ты уверен что все так легко найдут оператора на предоплате на 5433?
Хм.... кто-то из опсосов делает лучше акции?А пока все их акции - полный отстой.
Обязательно будут.Уже начали.У меня есть 2шт СЛ, на которые я сливаю все бонусы с 2-х номеров Лайфа(они полностью остаются,поскольку на Кс я звоню с КС, на МТС с МТСа и т.д..).Сливаю всегда не наглея, в одну линию, по 30мин.
Так вот, сегодня я с удивлением обнаружил, что я не могу позвонить на свои СЛ со своих Лайфов.На другие номера БИ звонит, а на эти нет.Сначала подумал, что заблокировал номера Билайн, но нет, с МТСа дозвон на эти номера есть.Жаль, что нету третьего номера Лайф с деньгами на счету, чтобы проверить- будет звонить или нет!Лайф заблокировал дозвон только с моих номеров(с них и сливалось) или никто с Лайфане может слить на эти номера, оказавшиеся в "черном списке"?
вызов оператора?
"Ежемесячно на протяжении года абоненту начисляются 50 минут на звонки внутри сети life и 50 минут на звонки на другие сети, минуты начисляются сразу же после подключения к акции, а далее через каждые 30 дней." - после подключения услуги.
Узнать начислили ли минуты можно по *111#
Добавлено через 4 минуты
Кстати, цитата с 1-ого сообщения
ЗЫПоражаюсь, вроде простая акция, а дельный(!) пост с условиями - прям как брошюра.
ЗЫПоражаюсь, вроде простая акция, а дельный(!) пост с условиями - прям как брошюра.
Я только за...не думал, что относительно простая акция будет иметь такой пост с условиями.мы форумчане и сделали этот пост,для удобства
Откуда такая инфа? У меня нормально звонит, как положено, по полчасаЕсли Лайф закрывает блокирует звонки на АБ
Откуда такая инфа? У меня нормально звонит, как положено, по полчаса
Пардон, не АБ, а "СЛ" страницей выше.Откуда такая инфа? У меня нормально звонит, как положено, по полчаса
Пардон, не АБ, а "СЛ" страницей выше.
Походу Лайф будет выбирать номера куда много трафа идти и блочить их.
Дасам придумал?
Сообщение от yahoo
Пардон, не АБ, а "СЛ" страницей выше.
Походу Лайф будет выбирать номера куда много трафа идти и блочить их.
Ничего он не придумал, у меня заблокировали,см. пост №356сам придумал?
Теоретически ты прав. Прктически может быть как угодноТебе по условиям акции дают эти минуты на внешсеть и ты в соответствии с этими условиями их и используешь... Никаких других условий куда и сколько можно звонить, а куда нельзя-НЕТ...
Ну и какова реакция заблокированного? ........