Акция "Запас на год"

• Автор теми A&S
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Хотел бы спросить у общественности, ибо при беглом осмотре темы не нашёл ответ на свой вопрос (мож не очень внимательно смотрел), как узнать до какого срока действует текущее начисление минут? Вот к примеру я в этом месяце заказал этот самый "Запас на год", но когда именно, в какой день забыл. Как узнать, когда будет мне следующее начисление минут? Если конечно такой способ существует, кроме звонка на 5433 оператору.
Когда подключаешь «Запас на год» приходит СМС о подключение. Не стирай её и будет тебе ориентир:rolleyes:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Когда подключаешь «Запас на год» приходит СМС о подключение. Не стирай её и будет тебе ориентир:rolleyes:
Ага, особенно я "вовремя" спросил, и как следствие, мне "вовремя" ответили. :D
Я не люблю сохранять СМСки, и как следствие я её естественно прибил.

Місто
Kiev
И не надо говорить, что ты уложишься строго в рамки 50+50 мин/месяц. Ты может и уложишься, но мое имхо подсказывает, что таких будет мало :)

Если Лайф второй оператор, то тогда все очень хорошо. Вообще можно сделать шаровую связку из двух симок и год не платить, а пользоваться прелестями моб. связи , А именно, тандем из МТС Свободные без пополнения - 30 мин на МТС (основной оператор) плюс Лайф Запас на Год - по 50 мин на Лайф и 50 мин на Внеш Сеть. Таким образом перекрываем всех операторов и не платим целый ГОД!!! :)

Місто
Ковель
На оф. сайте Лайф написано: "Абоненти, які замовили послугу «Запас на рік» та підключили «рідні номери» мають можливість здійснювати вихідні дзвінки, надсилати SMS, MMS та ін. протягом 90 днів, отримувати вхідні дзвінки - протягом 365 днів від моменту останнього поповнення на 25 грн та більше". Скажите мне пожайлуста, после подключенни к акции «Запас на рік» сколько я смогу разговаривать без пополнения - 90 или 365 дней?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Блин, ну сколько раз уже можно спрашивать? Пора уже банить ей Богу!:(

Добавлено через 1 минуту
Ещё не все отписались с такими же вопросами. Отписывайтесь! Побейте рекорды Геннадия!:dash1:

Останнє редагування:

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
С подключенными "Родними номерами" 90 дней.

Місто
Ковель
А без "Родных номеров" - 365 дней? Я правильно понял? Просто номер Лайфа у меня как дополнительный, и мне 100 минут вполне хватит!

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Накрутчики слишкам заняты делами чтобы тратить время на чтение :)

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Плюс часть лайф отобьет на входящих - бонусы за них тоже работать не будут! Плюс поминутка, что минимум треть минут съест! Для малоговорящих или для супербизнесов такое выгодно! А многоговорящим просто приятное дополнение :)

Запас на год имеет смысл для второго-третьего номера, в таком случае входящие будут идти на основной номер. У меня лайф четвертый номер с месячным исходящим трафиком на лайф минут 20-30 :) Единственный доход лайфу - звонки мне с простого :)

Місто
Київська обл.
Такой вопрос (сори если спрашивали уже): если активировать на препейде "Запас на год", а позже перевестись в корпорацию, то акция "Запас на год" будет аннулирована?

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Такой вопрос (сори если спрашивали уже): если активировать на препейде "Запас на год", а позже перевестись в корпорацию, то акция "Запас на год" будет аннулирована?

По моему при смене тарифа хомяк анулируется.

Місто
UA
Если я малоговорящий - то надо купить Свободный, подключить за 69грн. и всё?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
И раз в 3 месяца пополняться на 25 и более одним платежем ;)

Статус
Закрита.
Зверху