Акция "Повернення" к жизни :)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
lipog, так сейчас по 599 другая акция «Полезный совет от Киевстар».
А "Возвращение" наверно уже не будет.... И так КС что-то на акции расщедрился.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Нова акція "Друзі повертаються" - стара, не дуже забута "Повернення". Дуже видозмінена.
В принципі подібна до самого першого варіанту. Гроші, 5 грн., дають після реєстрації (реєстрація, по моєму, взаємна), попвнювати не потрібно. Зареєструвати можна 5 номерів, тобто отримати 25 грн.
Ложка дьогтю: бонуси аналогічні "спілкуванню в подарунок".
Мабуть нормальних бонусів в київстара більше не будуть давати.

Навіть не знаю чи потрібно воно мені, але запитаю адміністрацію форуму: "Про співпрацю в даній акції писати тут чи в маркеті?".

Юрий

life:)
Місто
Турка
могу зарегить 4 номера

Добавлено через 25 минут
Нова акція "Друзі повертаються" - стара, не дуже забута "Повернення". Дуже видозмінена.
В принципі подібна до самого першого варіанту. Гроші, 5 грн., дають після реєстрації (реєстрація, по моєму, взаємна), попвнювати не потрібно. Зареєструвати можна 5 номерів, тобто отримати 25 грн.
Ложка дьогтю: бонуси аналогічні "спілкуванню в подарунок".
Мабуть нормальних бонусів в київстара більше не будуть давати.

Навіть не знаю чи потрібно воно мені, але запитаю адміністрацію форуму: "Про співпрацю в даній акції писати тут чи в маркеті?".

ну ты и придумал, :D, это же какой гандж был :)))))))),совсем не такие условия этой акции!
Во первых зарегистрировать можно только один номер с одного номера а не 5 как ты сказал, во вторых начислять 25грн будут абоненту которого ты зарегистрируешь, которому пришла смс и то на протяжении 5 месяцов частями по 5грн и то при условии если ты будешь тратить в месяц 10грн на услуги связи, тогда и начислят частями по 5грн в месяц.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
ниасилил :)
кс идет по стопам би и лайфа ))

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
Может, акция и никакая, тем не менее есть 2 номера, на которые пришла СМС. Кому интересно, регистрируйте. Первые 5 грн. после регистрации придут, а там видно будет. Просьба отписаться о регистрации на форуме, чтобы не проспать бонусы, потому что СМС о регистрации КС может прислать через 3 дня в аккурат после сгорания бонусов. Номера: 80673910041, 80964320221.
P.S. По-моему, всё-таки 5 номеров можно зарегить на один СМС-ный номер.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
По-моему, всё-таки 5 номеров можно зарегить на один СМС-ный номер.
П'ять. А хто казав, що не 5.
Кому интересно, регистрируйте.
Я думаю, що мало того, щоб тебе зареєстрували, ти також повинен зареєструвати той номер, інакше для чого добавили пункт "зареєструвати номер".

Юрий

life:)
Місто
Турка

Я думаю, що мало того, щоб тебе зареєстрували, ти також повинен зареєструвати той номер, інакше для чого добавили пункт "зареєструвати номер".

не накручивай, уже проверено что 5 номеров не вводится!!!:dik:
еще могу 3 номера зарегистрировать!

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+

Правилдьно. Мой номер зарегистрировал Юрий, но чтобы получить бонус мне так же необходимо зарегистрировать его номер.

Зарегистрировал номер Юрия и сразу начислили 5 бонусных гр.

Останнє редагування:

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
Нет проблем. Регистрируем мертвяк на указанный выше номер и сбрасываем на него "Передзвоніть мені, будь ласка" или на форум номер для ответной регистрации.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Юрий, В нас або різні акції, або різні категорії ("живий", "мертвий").

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
..і живим, і мертвим, і ненародженим - АКЦІЯ :)
(с) класик

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim
Зарегистрирую 10 номеров .пишите номера

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
А как определить, М чи Ж? На живой придет смс (как раньше) или только набирать 599?

Зверху