Акция! Пополняйте счёт от 30 грн...

Статус
Закрита.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Пополнял счет 1.12, сегодня пришёл очередной бонус за это пополнение-тот же самый, что и первый раз-1000 минут по сети. :) Думаю ясно, что денежный бонус в эту акцию всё-таки не входит... И кстати, почему то срок действия этих минут не увеличился от этого нового пополнения, как был до 7.01 так и остался. :(

Останнє редагування:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Я кілька раз поповнював ще в милулому місяці і жодного бунусу. Може зателефоную операторам, щоб в ручному режимі мені накрутили бонусів.

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Я кілька раз поповнював ще в милулому місяці і жодного бунусу. Може зателефоную операторам, щоб в ручному режимі мені накрутили бонусів.
А на яку суму ти поповнював кілька разів?

P.S. Сьогодні мені нарахували за поповнення 10 Мб інету. Згодяться...:rolleyes:

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
P.S. Сьогодні мені нарахували за поповнення 10 Мб інету. Згодяться...:rolleyes:
Вот, есть возможность проверить тарификацию пакетных мб... Проверь, пожалуйста. Некоторые полагают, что сейчас на пакетах идет округление до 10кБ...

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Mihalych, проверил. Подключил Jimm, сразу же отключил Jimm. Было 10240 кб, стало 10230 кб. Таким образом, сняло 10 кб. Всё верно, округляет до 10 кб.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Ну тогда значит действительно пакеты округляют до 10кБ, так же как и пакеты минут до 4-х сек. Вот такие реалии...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Дали сегодня 50 смс до 03.01.2009 г. Да я столько за год не отправлю.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
До 3.01? Интересный период действия получается-24 дня... К чему бы это? :) А СМС-ки на новый год разошлешь по знакомым. ;)

PaL

Місто
Дніпропетровськ
Телефон
Nokia E60
За второе пополнение начислено 15 ммс до 3.01.09. То, чего я больше всего опасался, сбылось, я ими вообще не пользуюсь.

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
90-60-90
5, 3, 5 отримав. За потрачені гроші лайф бали також отримав, а білайнівських бонусів немає.
Таке питання: а ти реєструвався в цій акції за номером 067442 ДО ТОГО, як поповнив рахунок?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Таке питання: а ти реєструвався в цій акції за номером 067442 ДО ТОГО, як поповнив рахунок?
Реєструвався. Сказало "Ваш запит прийнято" потім дзвінок обірвався. СМС з підтвердженням реєстрації не приходило.
Позвоню 0611, може допоможе.

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Реєструватись потрібно перед кожни поповненням.
Неправда. Реєстрація в даній акції одноразова.

P.S. Так ти отримав свої бонуси? Чому не пишеш про результат? Якщо отримав, то які саме?

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
За перше дали, за остальні сказали дадуть в тому випадку, якщо кожного разу реєструвався.

PaL

Місто
Дніпропетровськ
Телефон
Nokia E60
За перше дали, за остальні сказали дадуть в тому випадку, якщо кожного разу реєструвався.

я оба раза получил бонусы, регился один раз. Звоните оператору, пусть выясняют и не отмороживаются

Статус
Закрита.
Зверху