Акция "Троица"

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
  • Like
Реакції: sts7

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
Получилось повторно заказать Гигу. Срок старой истекает 10 числа. Так что бонусы на Троицу не пропали. ПРАДА, спасибо за инфу.

A&S

Місто
Вінницька обл.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Кинул Лайф меня по этой акции.
Есть номер Супер Лайф,в конце прошлого года был пополнен на 500грн и по 30грн снималось с тех пор каждый месяц сейчас на счету 314 грн, вроде по всем параметрам номер участвует в акции и должен быть бонус 150грн.Но его нету...
Звоню вчера на 5433:
-У меня проблема, мне не начислены бонусы!- и объясняю, все, что описано выше.
-Да, действительно, я вижу, что Ваш номер отсутствует в базе, "сформулированной"(как оператор выразился, правильно-"сформированной") на 17,04,09, поэтому Вы бонусов не получили.
-Почему отсутствует, ведь должен же присутствовать?
-Значит у ВАС не было необходимой суммы на счету!
-Но, позвольте, сейчас на счету 314 грн, после 17,04 пополнений не было, следовательно, на это число на счету было не менее 314 грн?Логично?
-Я не могу ответить на Ваш вопрос, это сделают специалисты на шей компании(У Лайфа операторам запрещают думать!!!-имхо).Кстати, возможен еще один вариант: поскольку у Вас на счету крупная сумма денег, то система могла предположить, что Вы все равно не сможете потратить бонусы, которые действуют 3 дня и расходуются после использования основного счета и поэтому их не начислила.
-Что за бред?Как ваша система вообще могла предугадывать мои действия, что-то предполагать?Она, что- наделена интеллектом?(Скоро лайф ожидает восстание машин:))
-А у Вас была бонус карта? Вы на нее деньги переводили?
-Была, переводил по 28 грн.Да причем здесь бонус карта?Если даже и была, то ее уже отменили для этого ТП!
-Хорошо, я составлю запрос, о его результатах Вы будете уведомлены по СМС.
-Так бонусы будут начислены?!!
-Бонусы скорее всего начислены не будут т.к. запрос рассматривается в течение 7 дней, а день начисления бонусов это сегодня!
Как это еще оператор не спросил верю ли я в Бога...И увязать ответ с начислением бонусов...

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Есть номер Супер Лайф,в конце прошлого года был пополнен на 500грн и по 30грн снималось с тех пор каждый месяц сейчас на счету 314 грн, вроде по всем параметрам номер участвует в акции и должен быть бонус 150грн.Но его нету...
а где можно подробнее прочитать про условия акции?

A&S

Місто
Вінницька обл.

tester

активный
Місто
Киев
THORN, можешь, если есть желание, дать им письменный запрос, чтоб поупражнять их смекалку в поисках отмазок

Місто
Харьков
Телефон
Nokia

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
THORN, а зачем тебе эти бонусы?!

У меня есть на счету 30бон, а если бы дали еще 150, то я бы обнулил основной баланс ради такого дела.Номер все равно не используется(но нужно поддерживать его жизнь и именно на контракте), я эти 314 грн все равно убью переводами себе на ЛД, только по 30грн/мес.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
THORN, ну основной ты бы обнулил. А что бы ты делал с 180 бонусами? Вызванивал бы на Beeline? Ну вызванил бы, а дальше выкинул бы карту с прямым номером? Если бы не стал выкидывать, то пришлось бы каждый месяц пополняться на 30 грн. По мне, так такой подход нелогичен. В нынешней ситуации ты можешь ещё почти год пользоваться "бесплатной" связью.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Advoc@te, конечно, я слил бы на Билайн(только не кричи: "Накрутчик Накрутчик!":)), а пополнял бы в дальнейшем 1 раз в 3 месяца, чтобы тут же перевести на ЛД, а потом на бонус-карту.
Тех 314 грн хватило бы всего на 10 мес, чтобы поддерживать этот срок через пополнение 1 раз в 3 месяца, мне достаточно было бы пополнить 3 раза.При этом бы я потерял бы при переводах около 25 грн за все 3 раза.
Потратить дополнительно 25 грн, но получить 180-выгодно?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Advoc@te, конечно, я слил бы на Билайн(только не кричи: "Накрутчик Накрутчик!":)), а пополнял бы в дальнейшем 1 раз в 3 месяца, чтобы тут же перевести на ЛД, а потом на бонус-карту.
Тех 314 грн хватило бы всего на 10 мес, чтобы поддерживать этот срок через пополнение 1 раз в 3 месяца, мне достаточно было бы пополнить 3 раза.При этом бы я потерял бы при переводах около 25 грн за все 3 раза.
Потратить дополнительно 25 грн, но получить 180-выгодно?

Так у тебя же контракт + прямой городской ;)
Как бы ты им смог пользоваться, если бы пополнял раз в 3 месяца?!

Или это другой номер, чем в подписи?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Advoc@te, да, это другой номер,красивый, с киевским прямым городским.Должен был понадобится, но в связи с кризисом пока все откладывается на неопределенный срок,приходится номер поддерживать в живых.

Зверху