BERGHAUSE
Заблокований
Ошибаешься, куда они могут оттектиДа уж, наверное лайф, в свете последних событий, почувствовал отток серьезных накрутчиков
Ошибаешься, куда они могут оттектиДа уж, наверное лайф, в свете последних событий, почувствовал отток серьезных накрутчиков
Очень пахнет эта акция очередным кидком в стиле Лайф. Пусть хоть по 2 гривны доплачивают (что скоро наверно и будет), но ни у кого уже нет доверия к этому оператору после кидка с бонусами за октябрь. Как сделать пересчёт бонусов за октябрь с учётом 25% за перевод в балы, так у них нет технической возможности, а как акции делать по 1 гривне, так техническая возможность есть. А в декабре начислят по 0,50 и скажут, что опять нет технической возможности начислить по 1 гривне. Один кидок в этом месяце у них удался, но видно показалось мало – задумали второй.
ЗЫ. Где обманули один раз, там могут обмануть и другой раз. (с)
Потому что дергается, снова нет постоянства, снова вспоминаю спам и т.д. И люди знакомые отключаются, кто на КС, кто на Би.
Вот именно из-за разброса в тел. книге я и выбрал в своё время 3года назад Лайф и никапли не пожалел об этом, сейчас снимаю сливки в виде входящих с МТС и КС и чем номеров больше я больше заработаю имея безлимитную связь с семьёй. Думать нужно на шаг вперёд в будущее...
Ошибаешься, куда они могут оттектиНазови место? Сейчас вся сеть лайфа практически зарабатывает, кто в курсе и на что горазд, кто на новый телефон крутит, кто на шубу и т.д А всё что пишут "изгои" это от лукавого, губу подкатите
Кстати реальный вывод денег со счетов КС и МТС и обналичивания практически с минимумом потерь
Таких подарков может больше не будет...
Не завидую твоему будущему, оно также призрачно выглядит как и у тех, кто банерами свои сайты обвешивает, или зарабатывает на гербалайфе. Время тебе покажет правильно или нет время тратишь на снимание "сливок". Желаю удачи, вдруг ты будешь исключением?сейчас снимаю сливки в виде входящих с МТС и КС и чем номеров больше я больше заработаю имея безлимитную связь с семьёй. Думать нужно на шаг вперёд в будущее...
Накрутка с Необмеженого ИМХО потеряла смысл. Закладываешь 500 грн - вынимаешь примерно 998,7 грн на Лайф-бонус карточку (-25% уже учтены), плюс еще скидка на телефон 350 грн или сколько там... И сколько раз это успеешь прокрутить до 30-го числа?
С такой погодой, скорее можно заболеть, пока будешь бегать по магазинам КС открывать-закрывать контракты
И весь "заработок" уйдет на лекарства.
можно ли за леди балы купить пополнение лайф на 25 грн в Киеве?
думаю слить с утела ОЕП ибо реально не знаю куда деть 23 грн за 8 дней...
Не совсем уместное сравнение, я бы сказал вообще не в тему, сравнил бы лучше с сотовой связью,тогда поймёшь разницу в зароботке т.к тут оператор даёт мне заработать,а вот тебе,что даёт твой оператор который думает только о себе?Не завидую твоему будущему, оно также призрачно выглядит как и у тех, кто банерами свои сайты обвешивает, или зарабатывает на гербалайфе. Время тебе покажет правильно или нет время тратишь на снимание "сливок". Желаю удачи, вдруг ты будешь исключением?![]()
Нет. Инф от 5433=>1=>0можно ли за леди балы купить пополнение лайф на 25 грн в Киеве?
думаю слить с утела ОЕП ибо реально не знаю куда деть 23 грн за 8 дней...
А мне нравится вот так 5433=>2=>0 мне лучше на русском языке.Нет. Инф от 5433=>1=>0
Вор у вора...прокине накрутчиків
а вот тебе,что даёт твой оператор который думает только о себе?