Акция бонус за входящие 1 грн за минуту с 21 по 30 ноября!!!

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
Да уж, наверное лайф, в свете последних событий, почувствовал отток серьезных накрутчиков
Ошибаешься, куда они могут оттекти:) Назови место? Сейчас вся сеть лайфа практически зарабатывает, кто в курсе и на что горазд, кто на новый телефон крутит, кто на шубу и т.д А всё что пишут "изгои" это от лукавого, губу подкатите;) Кстати реальный вывод денег со счетов КС и МТС и обналичивания практически с минимумом потерь;) Таких подарков может больше не будет...

Місто
Харьков
Очень пахнет эта акция очередным кидком в стиле Лайф. Пусть хоть по 2 гривны доплачивают (что скоро наверно и будет), но ни у кого уже нет доверия к этому оператору после кидка с бонусами за октябрь. Как сделать пересчёт бонусов за октябрь с учётом 25% за перевод в балы, так у них нет технической возможности, а как акции делать по 1 гривне, так техническая возможность есть. А в декабре начислят по 0,50 и скажут, что опять нет технической возможности начислить по 1 гривне. Один кидок в этом месяце у них удался, но видно показалось мало – задумали второй.
ЗЫ. Где обманули один раз, там могут обмануть и другой раз. (с)

Ну да. Стремно не много вызван. Вдруг опять кидок и тогда им опять ничего не докажешь...:dik:

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
Потому что дергается, снова нет постоянства, снова вспоминаю спам и т.д. И люди знакомые отключаются, кто на КС, кто на Би.
Вот именно из-за разброса в тел. книге я и выбрал в своё время 3года назад Лайф и никапли не пожалел об этом, сейчас снимаю сливки в виде входящих с МТС и КС и чем номеров больше я больше заработаю имея безлимитную связь с семьёй. Думать нужно на шаг вперёд в будущее...

memfis82

Заблокирован
кому не нравится-не крутит и не пользуется.Да и все.Идите на Киевстар.Там лучше.Связь качественная и те дн и те пе )))

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Ошибаешься, куда они могут оттекти:) Назови место? Сейчас вся сеть лайфа практически зарабатывает, кто в курсе и на что горазд, кто на новый телефон крутит, кто на шубу и т.д А всё что пишут "изгои" это от лукавого, губу подкатите;) Кстати реальный вывод денег со счетов КС и МТС и обналичивания практически с минимумом потерь;) Таких подарков может больше не будет...

Как куда? Заводы, фабрики, поднять старые дипломы и в бой. Хотя кризис идет, вот Лайф и дал возможность поправить немного фин. состояние. Понимающий оператор.

Місто
Борисполь
Телефон
е52 н82
да похоже это все на очередной лохоразвод.хотя как знать.мне бонусы и так капают. Посмотрим че из этого выйдет

Місто
не на форуме
сейчас снимаю сливки в виде входящих с МТС и КС и чем номеров больше я больше заработаю имея безлимитную связь с семьёй. Думать нужно на шаг вперёд в будущее...
Не завидую твоему будущему, оно также призрачно выглядит как и у тех, кто банерами свои сайты обвешивает, или зарабатывает на гербалайфе. Время тебе покажет правильно или нет время тратишь на снимание "сливок". Желаю удачи, вдруг ты будешь исключением? :)

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)
Накрутка с Необмеженого ИМХО потеряла смысл. Закладываешь 500 грн - вынимаешь примерно 998,7 грн на Лайф-бонус карточку (-25% уже учтены), плюс еще скидка на телефон 350 грн или сколько там... И сколько раз это успеешь прокрутить до 30-го числа?
С такой погодой, скорее можно заболеть, пока будешь бегать по магазинам КС открывать-закрывать контракты :rolleyes:
И весь "заработок" уйдет на лекарства.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Накрутка с Необмеженого ИМХО потеряла смысл. Закладываешь 500 грн - вынимаешь примерно 998,7 грн на Лайф-бонус карточку (-25% уже учтены), плюс еще скидка на телефон 350 грн или сколько там... И сколько раз это успеешь прокрутить до 30-го числа?
С такой погодой, скорее можно заболеть, пока будешь бегать по магазинам КС открывать-закрывать контракты :rolleyes:
И весь "заработок" уйдет на лекарства.

А ты закрывай их через МОЙ КИЕВСТАР, здоровья больше будет:)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
можно ли за леди балы купить пополнение лайф на 25 грн в Киеве?
думаю слить с утела ОЕП ибо реально не знаю куда деть 23 грн за 8 дней...

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)
можно ли за леди балы купить пополнение лайф на 25 грн в Киеве?
думаю слить с утела ОЕП ибо реально не знаю куда деть 23 грн за 8 дней...

Та же фигня, сам около 25 грн солью до 30 числа :)

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
Не завидую твоему будущему, оно также призрачно выглядит как и у тех, кто банерами свои сайты обвешивает, или зарабатывает на гербалайфе. Время тебе покажет правильно или нет время тратишь на снимание "сливок". Желаю удачи, вдруг ты будешь исключением? :)
Не совсем уместное сравнение, я бы сказал вообще не в тему, сравнил бы лучше с сотовой связью,тогда поймёшь разницу в зароботке т.к тут оператор даёт мне заработать,а вот тебе,что даёт твой оператор который думает только о себе?

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
Маю сильні підозри, що Лайф знову прокине накрутчиків... Самий вірогідний варіант - 1 грн. будуть нараховувати тільки за першу хвилину вхідного дзвінка...:confused:

D

DesKV

Guest
а вот тебе,что даёт твой оператор который думает только о себе?

Даёт больше, чем тебе дадут все эти накрутки. Даёт более ценное, чем гривна за входящие. То, ради чего у меня телефон куплен был. То и такого качества, что за него не жалко платить.

Зверху