Акция для Крыма,Херсона,Донецка и Луганска.

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c
Ответ: Акция для Крыма,Херсона,Донецка и Луганска.

Наконец-то, с горем пополам меня бесплатно перевели в ТП "З нами краще".
Так же далеко не с первой попытки удалось активировать услугу 5по0.
Забив первый номер я не указал остальные и в дальнейшем об этом пожалел, т.к. при попытке добавления номера, робот не сообщает введенный мной номер и предлагает сохранить это. На свой страх и риск сохранил это и нифига, номер не добавился. Теперь выкидывает при попытке получить список номеров по смс или просто узнать через меню о заказанных ранее номерах. Шарманка какая-то у КС :D

Ладно, самое главное, что первый, самый важный уже внес и туда нашару звоню. Проверка оставшихся минут по номеру *112# работает, через USSD меню проверить в каком нахожусь ТП не получается, пишет какую-то чепуху.:)

Добавлено: баг на глазах пофиксили, уже по второму номеру звонится! Уряяя!!!

Останнє редагування:

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Леха,юзай май КС фтопку войс меню.Удобней май КСа придумать сложнее,там мог бы 5 по 0 вбить и все видно

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c

Леха,юзай май КС фтопку войс меню.Удобней май КСа придумать сложнее,там мог бы 5 по 0 вбить и все видно

Все номера прописались, всё ок! В май КС на этом ТП нет возможности установить номера. ;)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

А мне понравилась эта фишка.
Сегодня, въехав в Крым, с номера, купленного не в 4 перечисленных областях и не принимавшего участия в акциях типа Донецкого и Крымского тарифов, позвонил на 929.
Мне радостно сообщили про эту акцию, предупредили, что тариф сменится автоматом на "З нами краще" и отключатся все предыдущие акции и услуга "Всегда вместе". Тариф итак этот был, акций не было, я принял участие и ничуть не жалею.
Однозначно могу рекомендовать приезжающим на отдых в крым или Херсон воспользоваться данным придложением если:
а) вы пользуютесь Киевстаром,
б) у вас тариф "З нами краще"
в) не принимаете участия в предыдущих акциях
г) вам не жалко деактивации "Всегда вместе".
Иначе стот подумать, "А оно вам надо?"

Зверху