Акция закончилась, что дальше?

Місто
Kiev
Могу сказать что и в следующем месяце тоже будут давать 20 за пополнение на 25грн.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Я так понял, что это Типа Акция 100 грн. что была в апреле и действовала 5 мес. а теперь продлили!

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Я цю акцію замовив в кінці червня. Так що я мав змогу тільки чотири рази отримати бонус 20 грн. Надіюсь в наступному місяці отримати остані бонусні кошти.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Могу сказать что и в следующем месяце тоже будут давать 20 за пополнение на 25грн.
Откуда инфа?На оффсайте ничего нет

Добавлено через 1 минуту
Я так понял, что это Типа Акция 100 грн. что была в апреле и действовала 5 мес. а теперь продлили!
Да, я ее заказал в первый же день. Т.е. в этом месяце я уже шестой раз буду 20 бонусных гривен получать:apl:

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Я цю акцію замовив в кінці червня. Так що я мав змогу тільки чотири рази отримати бонус 20 грн. Надіюсь в наступному місяці отримати остані бонусні кошти.
Ну так правильно, 5 раз ты и должен был получить по 20 гривен. Там активация этой акции была до августа, а получать бонусы по полной программе, хоть до декабря. Но у меня то сроки уже вышли. Короче, в конце месяца пополнюсь, посмотрю - дали или нет. Может просто ошиблись или рассылают всем подключившим акцию, а дают только тем, у кого еще срок не вышел. В-общем, как-то так

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5
Есть такой пакет, старый простой. Поучаствовал в акции. В команду не пускают... -(

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Я тоже 6й раз уже получил, теперь не знаю что будет с командой. Так как недавно создал команду, 5 человек зарегились под меня.....а тут блин, если не будет бонуса все то из-за меня каждый из них попал на 10 грн....

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Кто-то пополнялся в октябре из тех, кто участвовал в программе Бонус 100 грн. и получил в сентябре 6-й раз? Отпишитесь, пожалуйста, приходили ли бонусные 20 грн. в октябре?

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
А у меня в этом месяце должен бы быть седьмой, но судя из поста Андрея - не будет :(

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
fudor, Как версия - я пополнялся до срока, может из-за этого?Обычно я пополнял на следующий день после прекращения бесплатных вонков на Лайф, т.е. в конце месяца, а в октябре нужно было пополнить в первых числах. Бонуса нет! Может кому-то повезет больше?

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
Я поповнювався вчасно. Бонусів не отримав :(

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
В этом месяце бонусов тоже нет ... Звонил оперу , сказал Вам ужо неположено ...

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Вот и у меня та же фигня... Абыдно, да? А я уже губу раскатал, что закажу на бонусные 20 грн :(
Я вобще сдуру купил пополняшку на 35 грн. (думал участвовать в акции "Бонус 500 грн."). Потом вчитался - абонентам Леди не положено.
Благо теперь Утел есть для Интернета и теперь номер Лайфа у меня постепенно будет уходить в запасной. А если ТП ЛЛ не продлят - и вовсе расстанусь с этой конторой.

DenneD

Заблокирован
Місто
Ukraine
Я сегодня пополнял леди на 35 грн и мне пришли 20 бонусов. по акции 100грн которая бала в июне. До этого не разу не пополнял, только заказал участие в акции(июнь).

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5
Купил дуос, и в ус не дую. Правда к миниопере на нем после 9500 не привык еще. Бесплатная внутрисеть, 60 бонусов ещемесячно - 100 метров, 100 смс, и куда еще 25 бонусов деть - не придумал. Акция окончится, и если не нае..., на счету будет 900 гривен.

Останнє редагування:
Зверху