Акция от life:) 100 грн. бонуса!

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Вчера спросил оператора,можно ли посмотреть номера команды и отключить её? Ждал 5 мин. на линии и получил ответ,что нельзя ни того ни другого. Но потом друзья посоветовали :) этот форум,где я всё узнал и всё получилось! :)

Вчера спросил оператора,можно ли посмотреть номера команды и отключить её? Ждал 5 мин. на линии и получил ответ,что нельзя ни того ни другого. Но потом друзья посоветовали :) этот форум,где я всё узнал и всё получилось! :)Вчера спросил оператора,можно ли посмотреть номера команды и отключить её? Ждал 5 мин. на линии и получил ответ,что нельзя ни того ни другого. Но потом друзья посоветовали этот форум,где я всё узнал и всё получилось!

Останнє редагування модератором:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
Ответ: Акция от life:) 100 грн. бонуса!

poma,
мы так рады,
так рады,
так рады...

Місто
Вінниця
Телефон
Galaxy Core Prime

Ответьте пожалуйста.

1.Могу ли я участвовать в акции, если выйду с команды?
2.И ещё бонус сразу же приходит?
3.Моги ли я пополнить 5 раз на 25 грн, чтоб получить 20*5=100 грн бонусов?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

YuraN,
1. можешь
2. сразу
3. нет, на одной симке только раз в месяц, вот на 5 симках можешь пополниться
PS имхо

Місто
Вінниця
Телефон
Galaxy Core Prime

stama,
Спасибо, что отписал.

Ты единственный кто ответил на мои вопросы. Вроде бы давно уже здесь, а народ совсем не хочет отвечать...

Во-первых акция западло для контрактников, состоящих в команде: сами они воспользоваться акцией не могут, и или потеряют вообще, или будут получать гораздно меньший бонус если купившись на эту акцию разбегутся припейд-члены
Во-вторых, к вниманию интересующихся, выйти из комплекта-команды или комплекта для семьи и друзей насколько я знаю нельзя
В-третьих жаль что для контрактиков зажали :(

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Gay_Lviv сказав(ла):
:) Ничего страшного, новых подключим. Да и часто бывают абсолютно незнакомые люди в команде? А как же командный дух :D
Gay_Lviv сказав(ла):
жаль что для контрактиков зажали
Нам и так хорошо

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Бонуси (право на використання додаткового обсягу послуг) надаються абонентові за рахунок 25 грн поповнення рахунку (без урахування послуги "Переказ балансу"). У разі використання абонентом певної кількості бонусів з числа зазначених, не підлягає поверненню абоненту невикористана частина грошей, за рахунок яких абоненту було надане право на отримання бонусів, прямо пропорційна використаній кількості бонусів. Бонуси можуть бути використані відповідно до умов використання бонусного рахунку.

Самый интересный пункт условий. По простому - новая цена бонуса 1,25 грн чистых денег... либо использовать все 25грн + 20бонусов за 15 дней "відповідно до умов використання бонусного рахунку". Если я неправ- поправьте.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u

И вправду. Что ж это такое? Если израсходовал 10 грн из 20 бонусных, то пропорционально заберут 12,5 с основного? Не понимаю что скрыто в этих условиях :)

2 Мілхауз
так все мы меркантильны, и за ним этим часто теряется командный дух. А у меня лично в команде двое совершенно незнакомых людей по объявлению на форуме.

Predator

живий

fudor сказав(ла):

И вправду. Что ж это такое? Если израсходовал 10 грн из 20 бонусных, то пропорционально заберут 12,5 с основного? Не понимаю что скрыто в этих условиях

ні, це якщо ти використаєш частину бонусів, а потім будеш вимагати у опера повернення залишку на основному рахунку за процедурою відключення (здається. така є), то тобі скажуть, що не всі гроші віддадуть, а тільки частину,за рахунок якої ти не отримував і тратив бонуси :) коротше не парся :)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u

Predator,
Понятно. Спасибо.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Gay_Lviv сказав(ла):
так все мы меркантильны, и за ним этим часто теряется командный дух
Всё ж есть у меня чуйка, что задумка была внести бардак в команды, и в целом раздробить их ;)

Predator

живий

не варто розбивати команди. потім можна їх наново і не створити. в цій акції бонус на 5 місяців для людей, які з певних причин досі не в командах. А командні бонуси постійно продовжують.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Мне кажется этой акцией хотят вывести любителей побольше денег с команд и оставить ни с чем закрыв собсно команды для новых :)

Зверху