Акция: пакеты минут и sms

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Кременчук, Київ
therost, типа акция на месяц, нужно ждать продления ?
Для меня это единственный тормоз к подключению на корпу Интера (если акции не будет)
Просто я подумал что подключи до конца месяца, и юзай делее (ежемесячно платя нужные бабки)

Я думаю это была проба пера, так сказать посмотреть, выгодно им это будет или нет.
Тут под вопросом проделние междуноародки и звонков на других операторов - при определенном использовании оператор может попадать в "минус", а вот смс я лично не вижу объективных причин не продлевать.
П.С. Я бы даже на месте интера немного увеличил бы количество смс и подкорректировал цены в сторону уменьшения удельной цены за одно смс в сторону уменьшения - что то типа за 50 смс 5 грн, за 100 смс - 9 грн, за 200 смс - 16 грн, 500 смс - 35грн, 1000 смс - 60 грн (то есть постепенное снижение цены одной смс с 10 копеек до 6, вроде как проскакивала информация, что интерконнект по смс - 5 копеек).

• Like
Реакції: U.K.
Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
...а вот сама акция как долго будет действовать ? (в ноябре, в январе можно будет активнуть?) или она ограничена сроком активации ?
По заявлению - до 31.10.2011. Хорошего по определению много не бывает, тем более, надолго :)
А тут такой подарок международникам - 100 минут за 30 гривён.
Притом на и на муниципальные, и на мобильные. Благодать.
Что ж, авось подарочек и к Новому Году останется, а там, гляди, и к этому самому "эвро 2011" подтянутся... Надежды, они, как ведомо, питают...
Кстати, там и без акции вполне пристойно - по 2 грывны на Эвропу посекундно.

Добавлено через 10 минут
... а вот смс я лично не вижу объективных причин не продлевать.
Вы действительно считаете, что контрактными предложениями CDMA пользуются дети? Или Вы о SMS- спамерах?
Всё-таки мне кажется, что у этого вида связи несколько иная ниша и приоритеты должны быть соответствующими.

Добавлено через 23 минуты
Имхо , 100 минут за 25 грн смотрится куда как скромнее , чем за 10 у более других операторов !
Абонентам с ГТС номерами это как раз подходит, поскольку с городских на мобильные не так уж много звонят, а 25 коп.- существующая цена, тем более, без ПЗС и посекундно. Учитывайте нишу.

Останнє редагування:
Місто
Кременчук, Київ
Вы действительно считаете, что контрактными предложениями CDMA пользуются дети? Или Вы о SMS- спамерах?
Всё-таки мне кажется, что у этого вида связи несколько иная ниша и приоритеты должны быть соответствующими.
А при чем здесь дети? Не нужно проецировать свои потребности на других.
Я, например, активно пользуюсь смс, и был бы рад пользоваться пакетными предложениями этого оператора, если дождусь, когда акция из временной превратиться в постоянную.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
что интерконнект по смс - 5 копеек
уже 11 коп. (через транзитные серваки) если напрямую, то возможно дешевле.

Добавлено через 1 минуту
Пока с голосом и прямым городским посижу на Пиплах ...

Добавлено через 3 минуты
Moll, мне очень нужны звонки на моб и смс и не сильно (но желательно) звонки на Россию. А тк неопределенность с акциями, пока повременю с подключением (и так все операторы в кармане)

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
В АССА возможность подключения пропала, так что видать не продлили.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Вкладення

• 1111111.jpg
    1111111.jpg
    154.9 КБ · Перегляди: 122
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Оператор «Интертелеком» возобновляет предложение «Пакетные SMS 50» и «Пакетные SMS 100».

Предложения актуальные для новогоднего периода – абоненты могут поздравлять своих друзей и родственников, коллег и партнеров с помощью SMS сообщений по акционной стоимости 10 копеек за SMS.

Подключение выгодных пакетных предложений для поздравлений доступно с 1.12.2011 по 31.12.2011 для абонентов мобильной, районной и областной нумерации.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Никто не написал и я сам только сегодня в АССА заметил
«Привыкайте общаться много» - услуги для поздравления близких и родственников в январе
Оператор «Интертелеком» продлевает акционные услуги для поздравления близких и родственников, деловых партнеров и коллег в январе.

Акционная услуга «Праздничные минуты на мобильных операторов» позволяет не обращать внимание на то, каким оператором пользуются близкие. Абоненту начисляется 100 минут для поздравлений абонентов мобильных операторов Украины за 25 гривен. Детальнее.

Услуга «Пакетные SMS 50» и «Пакетные SMS 100» позволяет получить 50 и 100 SMS сообщений по акционной стоимости 5 и 10 гривен, соответственно, для поздравления близких. Узнать детальнее об условиях акции. Детальнее.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
с оф сайта:
Пакетные минуты ограничиваются календарным месяцем с момента активации акции. По истечении календарного месяца в котором была активирована акция «Праздничные минуты на мобильных операторов» начисленные бонусные минуты аннулируются.
Как-то непонятно написано...
Т.е. если минуты заказать в январе в любой день, то 1 февраля они аннулируются??

Місто
Одесса
Телефон
htc evo lte + zte v889
Я уже так попал,активировал 31го 100 минут и гляжу в асса срок до 1.01.2012. Пришлось сливать на другой номер с бонусами за входящие

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Возможен ли заказ акции "100 минут на мобильные сети" более одного раза в месяц?
У меня через АССА не вышло, может потому, что акция раз в месяц или минуты из подключенной акции не вычерпал.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
casey, спс, а то аппетит пришел во время еды, жаль.

Зверху