Девушка мтс ничё так
А я чего-то вобще разочаровался в КСе. Когда подключил "ЕЦ", стал им пользоваться как постоянным номером - неделю выдержал, не понравилось абсолютно. Глючит, покрытие там где нужно очень слабое - обрывает, ПЗС снимает... И сейчас, хоть уже 31 страница обсуждения - прочитал от начала до конца где-то за час всю ветку - не увидел смысла пользоваться Киевстаром. Минусы: вышеобозначенные + много внимания нужно чтобы "не залезть более 10ти мин в сутки; бонусы начисляются ночью, а не сразу; если входящие "9 минут набились" в конце месяца, то при переходе на следующий эти 9минут обнуляются... - ИМХО, детская игра какая-то, а не акция. Может еще передумаю, но вряд ли. КС стал (становится) как безумный лайф - крыша у него едет, не будет у него абонентов, приносящих доход больше, выдохся он, "обмельчал" его рассудок...
это ты погорячился , сразубонусы начисляются ночью
Киевстар -50%
TuMoXa, sts7, что-то там я не учел или перепутал возможно - напрягаться надо, то извиняйте.
Нет, просто у меня по этому поводу свое мнение. Начитавшись этого форума я пришел к одному выводу - сколько нашему брату не давай, все будет мало! Даже если завтра КС выпустит тариф 5коп на все сети и 5коп пзс - ВСЕ РАВНО БУДЕТ МАЛО И ДОРОГО, ИМХО
Да и вот эта табличка с акцией совсем лишняя. Мешает выбрать оператора.Только сейчас заметил...
Там абонплата и там плохое покрытие и обрывы...там все просто - ни пзс ни 10 минут
С тобой трудно не согласиться, только это не в мой адрес. Сделали бы проще, чтобы не напрягаться, но нет - дадим вам вкусное чтобы завлечь в сеть, типа как в хороший компот мусора подсыпем, чтобы вы его пили, но напрягались вылавливали. А если не будете напрягаться, то обосре_сь. Ну и зачем мне такая радость? - Это лайфовский подход к завлечению. Может для кого-то это нормально, но мне не подходит. Хочется пользоваться мобильной связью и не думать о ней.сколько нашему брату не давай, все будет мало
не залезть более 10ти мин в сутки
сразу после 10 мин. входящихбонусы начисляются ночью
если входящие "9 минут набились" в конце месяца, то при переходе на следующий эти 9минут обнуляются
...Хочется пользоваться мобильной связью и не думать о ней...
с чего ты взял? 0_о
За этим же надо следить... думать об этом. А также когда не надо звонить, надо думать куда их вызвонить, иначе пропадутминута разговора 13 коп но не более 10 минут в сутки
Где-то в теме проскакивало, что не сразу, может это не для этого тарифа. Условий и тарифов столько, что крышу срывает, ну и к чему это все? - Запудрить мозги. Пусть буду лучше я лох, но пользоваться этим не буду. Кому нравится и он видит что это хорошо - Слава Богу.сразу после 10 мин. входящих
Может не правильно выразил мысль, тем не менее это со мной произошло в прошлом месяце. В начале этого месяца все пропало, одной минуты не хватило чтобы добавилось на бонус 2,5грн.
Это только в АБ, я уже скоро 3 года, счет смотрю не чаще чем раз в неделю и звоню-звоню-звоню столько сколько хочу, и звонки принимаю... этот тариф не напрягает. А КС увы .Поменьше *111# набирай, пользуйся и не думай
Единственный плюс этой акции, ИМХО.пополняем АБ каждый день на 3,50 бонусов, тратя на КС по 1,70 гр, и имеем на АБ интернет по 12 коп...
минута разговора 13 коп но не более 10 минут в сутки
За этим же надо следить... думать об этом
Где-то в теме проскакивало, что не сразу, может это не для этого тарифа. Условий и тарифов столько, что крышу срывает
одной минуты не хватило чтобы добавилось на бонус 2,5грн.
этот тариф не напрягает. А КС увы .