Акция -50% для тарифа "Единая цена"

Місто
Буча
Телефон
Nokia Lumia 720
Только что перевелся с контракта на припадок. Автоматически подключилась акция -50%. Затрат 0. Меня порадывало:)

Місто
не на форуме
А я чего-то вобще разочаровался в КСе. Когда подключил "ЕЦ", стал им пользоваться как постоянным номером - неделю выдержал, не понравилось абсолютно. Глючит (просто так 1-3раза из десяти обрывает при разговоре в Киеве), покрытие там где нужно в области очень слабое - обрывает, ПЗС снимает, качество голоса плохое... И сейчас, хоть уже 31 страница обсуждения - прочитал от начала до конца где-то за час всю ветку - не увидел смысла пользоваться Киевстаром. Минусы: вышеобозначенные + много внимания нужно чтобы "не залезть более 10ти мин в сутки; есть ПЗС; бонусы начисляются ночью, а не сразу; если входящие "9 минут набились" в конце месяца, то при переходе на следующий эти 9минут обнуляются... - ИМХО, детская игра какая-то, а не акция (или банальная ловушка, порассуждать нужно что дальше будет...). - КС стал (становится) как безумный лайф - крыша у него едет, не будет у него абонентов, приносящих доход большой, выдохся он, "обмельчал" его рассудок...

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар
А я чего-то вобще разочаровался в КСе. Когда подключил "ЕЦ", стал им пользоваться как постоянным номером - неделю выдержал, не понравилось абсолютно. Глючит, покрытие там где нужно очень слабое - обрывает, ПЗС снимает... И сейчас, хоть уже 31 страница обсуждения - прочитал от начала до конца где-то за час всю ветку - не увидел смысла пользоваться Киевстаром. Минусы: вышеобозначенные + много внимания нужно чтобы "не залезть более 10ти мин в сутки; бонусы начисляются ночью, а не сразу; если входящие "9 минут набились" в конце месяца, то при переходе на следующий эти 9минут обнуляются... - ИМХО, детская игра какая-то, а не акция. Может еще передумаю, но вряд ли. КС стал (становится) как безумный лайф - крыша у него едет, не будет у него абонентов, приносящих доход больше, выдохся он, "обмельчал" его рассудок...

Поменьше бы таких абонентов, которые минуты считают... ИМХО

Місто
не на форуме
TuMoXa, sts7, что-то там я не учел или перепутал возможно :) - напрягаться надо, то извиняйте.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Киевстар -50%

Только сейчас заметил, какая у девушки-кстара длинная левая рука :)
Да , и выше всех ростом, её сделали непросто так, вишь как она все-х по-отечески обнимает, как самая основная ))))

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар
TuMoXa, sts7, что-то там я не учел или перепутал возможно :) - напрягаться надо, то извиняйте.

Нет, просто у меня по этому поводу свое мнение. Начитавшись этого форума я пришел к одному выводу - сколько нашему брату не давай, все будет мало! Даже если завтра КС выпустит тариф 5коп на все сети и 5коп пзс - ВСЕ РАВНО БУДЕТ МАЛО И ДОРОГО, ИМХО:)

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Нет, просто у меня по этому поводу свое мнение. Начитавшись этого форума я пришел к одному выводу - сколько нашему брату не давай, все будет мало! Даже если завтра КС выпустит тариф 5коп на все сети и 5коп пзс - ВСЕ РАВНО БУДЕТ МАЛО И ДОРОГО, ИМХО:)

Жду завтра такой тариф 5 коп на все направления и услуги + с доплатой 50 коп. :D

Андрей

Простой статус
Місто
Кременчуг
Телефон
iPhone 4S
vpro, велкам на контракт, там все просто - ни пзс ни 10 минут.:)

Місто
не на форуме
там все просто - ни пзс ни 10 минут
Там абонплата и там плохое покрытие и обрывы...

сколько нашему брату не давай, все будет мало
С тобой трудно не согласиться, только это не в мой адрес. Сделали бы проще, чтобы не напрягаться, но нет - дадим вам вкусное чтобы завлечь в сеть, типа как в хороший компот мусора подсыпем, чтобы вы его пили, но напрягались вылавливали. А если не будете напрягаться, то обосре_сь. Ну и зачем мне такая радость? - Это лайфовский подход к завлечению. Может для кого-то это нормально, но мне не подходит. Хочется пользоваться мобильной связью и не думать о ней.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
не залезть более 10ти мин в сутки

с чего ты взял? 0_о

бонусы начисляются ночью
сразу после 10 мин. входящих

если входящие "9 минут набились" в конце месяца, то при переходе на следующий эти 9минут обнуляются

е-мае :)

Місто
не на форуме
с чего ты взял? 0_о
минута разговора 13 коп но не более 10 минут в сутки
За этим же надо следить... думать об этом. А также когда не надо звонить, надо думать куда их вызвонить, иначе пропадут :)

сразу после 10 мин. входящих
Где-то в теме проскакивало, что не сразу, может это не для этого тарифа. Условий и тарифов столько, что крышу срывает, ну и к чему это все? - Запудрить мозги. Пусть буду лучше я лох, но пользоваться этим не буду. Кому нравится и он видит что это хорошо - Слава Богу.

Может не правильно выразил мысль, тем не менее это со мной произошло в прошлом месяце. В начале этого месяца все пропало, одной минуты не хватило чтобы добавилось на бонус 2,5грн.

Поменьше *111# набирай, пользуйся и не думай
Это только в АБ, я уже скоро 3 года, счет смотрю не чаще чем раз в неделю и звоню-звоню-звоню столько сколько хочу, и звонки принимаю... этот тариф не напрягает. А КС увы :(.

пополняем АБ каждый день на 3,50 бонусов, тратя на КС по 1,70 гр, и имеем на АБ интернет по 12 коп...
Единственный плюс этой акции, ИМХО. :)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
минута разговора 13 коп но не более 10 минут в сутки

но это ведь акция...сам то тариф не изменился...

За этим же надо следить... думать об этом

я и по 25 коп особо то не думал...а теперь и подавно

Где-то в теме проскакивало, что не сразу, может это не для этого тарифа. Условий и тарифов столько, что крышу срывает

ну ты же говоришь, что пользовался...значит должен знать наверняка...

одной минуты не хватило чтобы добавилось на бонус 2,5грн.

это та сумма из-за которой тебе тариф не понравился?

хм...я его вообще не пополняю...все - входящие...

этот тариф не напрягает. А КС увы .

ИМХО это субъективно...наоборот АЛЛО со своим сгоранием бонусов напрягает, а в кс я уверен...

• Like
Реакції: Sok
Місто
не на форуме
Menwyy, уважаю твое мнение, но не разделяю его. У меня только один раз пропадали бонусы (тогда они у всех пропали и потом вернулись автоматически), и в остальном АБ ни разу не напрягал. А КС из 10 раз когда я его касался раз 7-8 напрягал "качеством..."

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Повторюсь...это вещь субъективная...у меня на КС вообще никаких проблем...качество, как всегда, на высоте...тарифы - бомба..."насильно, ведь, мил не будешь" :)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Бонусы начисляются сразу по достижении 10 минут входящих. У меня при входящих более 10 минут в процессе разговора приходит смс о начислении бонусов.

Зверху