Акция -50% для тарифа "Единая цена"

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
Доброе утро! В Симферополе видел в продаже пакеты "Мобилыча" по цене от 5 грн. Интересно, сейчас они вроде бы как "киевстар".. и если они активируются...акция ЕЦ -50% подключается?? СПС!

у нас тоже продаються по 5 грн, але продавці їх всіх активували до закінчення акції. Перехід в ЕЦ 10 грн

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Вот только не нада ля-ля. Акция -50 появилась неделю назад.
Покрутил три дня по 10 мин и отключили? Какие там три линии? Да и смысл? На каждой ПЗС платить надо.
Не верю.

Та я вот тоже думаю чушь лапшу нам на уши вешают. :mad: Когда Киевстар прорвало и почти сутки звони хоть в Африку никого же не отключили.
А если бы начали отключать, то уже была бы соответствующая тема и постов 50 как минимум. ;)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Когда Киевстар прорвало и почти сутки звони хоть в Африку никого же не отключили.
А если бы начали отключать, то уже была бы соответствующая тема и постов 50 как минимум. ;)

не отключали так как билинг не видел звонка. У меня от звонка не продлилась дата действия номера. Крутил в 6 линий ровно час, до 10.00 потом уже не давало звонить.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
А зачем в 6 линий?! :confused:

Насмешил :apl: просто была дырка и не тарифицировались звонки. У меня к примеру было на счету что-то около 1 грн. так я в 4 линии звонил почти 40 минут. Формула проста: Х - сумма доплаты, Y - число линий, Z - длительность звонка. XZY = $.

Добавлено через 2 минуты
Кстати хотел спросить кто активировал пакеты где 4 в 1 и переводил в ЕЦ-50% вы активировали все 4 пакета или 2-3? А то я активировал 3, но жадность подталкивает к активации еще одного пакета :)
Я в смысле не "перегреется" ли Киевстар летом и не предложит ли что-то еще сногсшибательное. :apl:

Останнє редагування:
Місто
Киев
Насмешил :apl: просто была дырка и не тарифицировались звонки. У меня к примеру было на счету что-то около 1 грн. так я в 4 линии звонил почти 40 минут. Формула проста: Х - сумма доплаты, Y - число линий, Z - длительность звонка. XZY = $.

Добавлено через 2 минуты
Кстати хотел спросить кто активировал пакеты где 4 в 1 и переводил в ЕЦ-50% вы активировали все 4 пакета или 2-3? А то я активировал 3, но жадность подталкивает к активации еще одного пакета :)
Я в смысле не "перегреется" ли Киевстар летом и не предложит ли что-то еще сногсшибательное. :apl:

Думаю если и предложит то на короткое время(акция) все в зависит от активности конкурентов. Хотя кто знает может КС и "перегреется" и введет настоящий безлимит(без всяких ПЗС и ограничения минут)

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Yarilko, если КС даст полный безлим (без ограничений минут), то через неделю начнется пиар тарифов с доплатой за входящие от всех остальных операторов.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Может уже было, но всё же ещё раз хочу повторить.

1. Для новых абонентов, которые активировали стартовые пакеты начиная с 8 апреля (любые), могут бесплатно перейти на "Единую цену" с бесплатной активацией услуги "-50%".

2. Для остальных абонентов стоимость перехода на "Единую цену" с данной акцией стоит 25 гривен.

3. Подключение к акции существующих абонентов "Единой цены" так же 25 гривен.

Источник: 466.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
1. Для новых абонентов, которые активировали стартовые пакеты начиная с 8 апреля (любые), могут бесплатно перейти на "Единую цену" с бесплатной активацией услуги "-50%".
Вот за что КСу респект, так это за прозрачные и бесплатные активации акций для новых абонентов:). Не то, что покупаешь Джинс с неясным ТП и начинаешь миграции(прошлый опыт) или тебе в ЦОА продают ТП МТС со старой акцией т.к. на новую ещё не пришли пакеты(история с переходом с 2010 на Весну).

Місто
Дружбовка
Телефон
MPx-200
А если активировать новый Джус - с него тоже можно бесплатно 1 раз перейти на "ЕЦ-50%"?

avto

вождь
Місто
Ровно
Телефон
MyPhone
Вот только не нада ля-ля. Акция -50 появилась неделю назад.
Покрутил три дня по 10 мин и отключили? Какие там три линии? Да и смысл? На каждой ПЗС платить надо.
Не верю.

я вже не перший день на ньому перекручував і без акції 50%..................................................................................

sp231
смс не приходило

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
При запросе *118# стали появляться еще какие то минуты, там ноль естественно. Кто в курсе, что это за минуты?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Либо ограничат льготные минуты на КС, либо введут бесплатные минуты на внутрисеть.
Звонок оператору пока невозможен. Там очередь.
Звонок оператору ничего не выяснил. Было сказано "отображается 0 минут и 0 секунд". Кто что еще сможет узнать.
Еще один дозвон оператору не дал никакой информации. Они в упор не видят этот ноль.

Останнє редагування:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Це хвилини по Україні. В акційних ст. п. є 5 бонусних хвилин. В мене там відображаються хвилини по акції 12х12. Пора їх вже зливати, толку з них ніякого.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Зверху