Акция -50% для тарифа "Единая цена"

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
В обед отключили сим-карту ЕЦ -50%, утром на неё пришло 4 линии МТС по 30 минут, видно подумали что фрод... :apl:
Ну и пусть подавяться,есть ещё неактивированные сим-карты )))
Если звонить в 2 линии, таких проблем замечено не было...
Сейчас говорит робобаба, что "этот номер недействителен, проверьте его и повторите набор, в сети не регистрируется, операторы морозиться!"
Так что более 2 линий рисковано принимать... :eek:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
View hidden content is available for registered users!

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
А это было важное производственное совещание? :rolleyes:

Ну да... :apl: смысла отключать не пойму :confused:, номеру отроду 2 дня, получил он 120 минут входящих и умер ))) :dash1:
Бред... Проехали, с основным у меня проблем нет, там по работе больше 400 миут названивают, не подкопаешься...
А это хотел на Тревелсим звякнуть родственникам в Египет вечером в небизнес время по 2.13грн с посекундной тарификацией и за бонусы. взяли обломали... :mad:

Місто
Винница
Телефон
Beatle, а никак восстановить не удастся думаешь?

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Сегодня в Донецке возле Золотого кольца раздавали бесплатно пакеты с тарифом "Единая цена", не более одного пакета в одни руки. Серия 096. Что бы получить -50% надо подключить акцию за 10 грн.

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Beatle, а никак восстановить не удастся думаешь?

Сказали ехать в ЦОА и писать заявление, они ( в смысле операторы) ничем помочь не могут, даже причину не могут назвать ( пи...т конечно, там отметка скорее всего СБ внутренней стоит) :).
Я не умру без 30грн бонуса, ещё тратить из-за этого время, просто написал,как предупреждение, что КС отключает номера ЕЦ, когда ты даже ещё ни разу не позвонил,а мнго принял трафика-значит виноват и уже нарушил... :apl:
С одной сторону, это попахивает мошеничеством, с кражей стедств и отключения втупую номера, с другой, видно им реально нех...й делать, вот и решили номер ликвидировать с бонусами...
Ехать к ним мне облом, набирать знакомым из-за этой мелочи тоже, если бы мой 4-летний номер так вырубили втупую, думаю уже бы писал письма в канцеляриях других органов. пусть они выясняют у них ( СБ Киевстара) что за фуйню они творят с номерами абонентов :)!
А так, не велика потеря...
PS: бедный номер из модема, пожил бедолага пару дней и опять на перевыпуск... :dik:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
ИМХО там не СБ блочит номера,а автомат заточенный на отслеживания звонков в несколько линий.

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
SP777, а если они еще единую черную базу ИМЕИ телефонов накрутчиков создадут, вообще красота настанет! :)

Оффтоп: Это не проблема... ;) основные номера используются по назначению, крученные номера и телефоны меняются почти каждый месяц )))

• Like
Реакції: Tori

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
основные номера используются по назначению, крученные номера и телефоны меняются почти каждый месяц )))
99% любителей халявы это отсечет. Ну, а одним процентом самых хитрых пусть занимается СБ ;)

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
А при обращении для восстановления симки на вопрос почему вы звонили в 2-3 линии?
- Просто у меня раздвоение - разтроении личности :).
Кручу уже пол месяца по 10 минут на 3 пакетах, иногда не замечаю процесс, иногда забываю, а иногда вообще думаю а нафик оно мне надо? Но после проверки бонусного баланса появляется спортивный интерес. Кто раньше отключит МТС или Киевстар. Думаю что у МТС быстрее терпение кончится (точнее у автомата) :)

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Сегодня в Донецке возле Золотого кольца раздавали бесплатно пакеты с тарифом "Единая цена", не более одного пакета в одни руки. Серия 096. Что бы получить -50% надо подключить акцию за 10 грн.

чего мне никогда в жизни никто стартовый за ТАК не предложил ?:confused:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Tori, халявщики партнеры - не целевая аудитория :) (просьба не принимать близко к сердцу)

Місто
Винница
Телефон
Ну Киевстар зараза!:dash1:

Вчера забыл использовать 10 минут по 12,5 копеек. Сейчас смотрю на счёт - 10 минут по Украине на сегодня остаток. Звоню на "Простой МТС". Снимает 2,93 грн. и остаток по прежнему 10 минут.

Как узнать какие минуты отображаются на счету, за прошлые сутки или за сегодня? Неужели нельзя нормально сделать... Даже если минуты начисляют с 0 до 2 ночи, так обнуляйте ж минуты за прошлые сутки в 0:00!:(

• Like
Реакції: vpro
Місто
Харьков
Телефон
Диджус Але квартал, МТС 2500 минут в месяц, СБЛ 10
Ну Киевстар зараза!:dash1:

Вчера забыл использовать 10 минут по 12,5 копеек. Сейчас смотрю на счёт - 10 минут по Украине на сегодня остаток. Звоню на "Простой МТС". Снимает 2,93 грн. и остаток по прежнему 10 минут.

Как узнать какие минуты отображаются на счету, за прошлые сутки или за сегодня? Неужели нельзя нормально сделать... Даже если минуты начисляют с 0 до 2 ночи, так обнуляйте ж минуты за прошлые сутки в 0:00!:(

минуты начисляют с 00 до 03 часа. А во сколько звонил ?

Зверху