Всё-равно блочат. 2 номера таких заблочили.А что мешает совершить 2 звонка на день, туда и обратно?
Всё-равно блочат. 2 номера таких заблочили.А что мешает совершить 2 звонка на день, туда и обратно?
"не тычте в один и тот же телефон разные карточки КС - и будет все ок"
На "ЕЦ -50%" закончился срок действия бонусных средств. На "ЕЦ" по 0,00 грн. на счетах. Смысл?Восстановить, я так понял, не попытаешься?
Бред полный , от такого ответа можно упасть и не встать от припадка смеха. Мне бы так ответили , я бы нашёл бы что им ответить , и заставил бы включить мою сим карту, что хочу то и вставляю в свой телефонный аппарат и столько сколько нужно.
Да, до конца года.Акция только до конца года?
Хотелось бы чтоб давало продлить за 10 грн. еще на годик![]()
При таких темпах блокировки, продлять будет некомуХотелось бы чтоб давало продлить за 10 грн. еще на годик
Ну и накой им ЕЦ, с 25ю коп. внутри сети? Такие покупают «Багато розмов»ЕЦ купили либо накрутчики, либо те, у которыех основной круг общения Кс.
А если быть точным, то ЕЦ купили накрутчики, у которых основной круг общения - КСЕЦ купили либо накрутчики, либо те, у которыех основной круг общения Кс
Правильно, они берут ЕЦ-50%Ну и накой им ЕЦ, с 25ю коп. внутри сети? Такие покупают «Багато розмов»
А если быть точным, то ЕЦ купили накрутчики, у которых основной круг общения - КС
Крутим с внешки - вызваниваем на внутрисеть. И себе выгодно и оператору интерконнект в качестве дохода
Добавлено через 1 минуту
Правильно, они берут ЕЦ-50%
Для коротких звонков даже выгодней БР будет...
ЕЦ купили либо накрутчики, либо те, у которыех основной круг общения Кс. Если заблокировать тех, кто много звонит на внешку, то акцию можно безопасно продлять. Такие абоненты очень выгодны Кс.