Всё-равно блочат. 2 номера таких заблочили.А что мешает совершить 2 звонка на день, туда и обратно?
Всё-равно блочат. 2 номера таких заблочили.А что мешает совершить 2 звонка на день, туда и обратно?
"не тычте в один и тот же телефон разные карточки КС - и будет все ок"
На "ЕЦ -50%" закончился срок действия бонусных средств. На "ЕЦ" по 0,00 грн. на счетах. Смысл?Восстановить, я так понял, не попытаешься?
Бред полный , от такого ответа можно упасть и не встать от припадка смеха. Мне бы так ответили , я бы нашёл бы что им ответить , и заставил бы включить мою сим карту, что хочу то и вставляю в свой телефонный аппарат и столько сколько нужно.
Да, до конца года.Акция только до конца года?
Хотелось бы чтоб давало продлить за 10 грн. еще на годик
При таких темпах блокировки, продлять будет некомуХотелось бы чтоб давало продлить за 10 грн. еще на годик
Ну и накой им ЕЦ, с 25ю коп. внутри сети? Такие покупают «Багато розмов»ЕЦ купили либо накрутчики, либо те, у которыех основной круг общения Кс.
А если быть точным, то ЕЦ купили накрутчики, у которых основной круг общения - КСЕЦ купили либо накрутчики, либо те, у которыех основной круг общения Кс
Правильно, они берут ЕЦ-50%Ну и накой им ЕЦ, с 25ю коп. внутри сети? Такие покупают «Багато розмов»
А если быть точным, то ЕЦ купили накрутчики, у которых основной круг общения - КС
Крутим с внешки - вызваниваем на внутрисеть. И себе выгодно и оператору интерконнект в качестве дохода
Добавлено через 1 минуту
Правильно, они берут ЕЦ-50%
Для коротких звонков даже выгодней БР будет...
ЕЦ купили либо накрутчики, либо те, у которыех основной круг общения Кс. Если заблокировать тех, кто много звонит на внешку, то акцию можно безопасно продлять. Такие абоненты очень выгодны Кс.