Акция -50% для тарифа "Единая цена"

Місто
Днепр
Ну и что? Заблочат так заблочат. Зато успеешь еще немного бонусов подкопить.

Добавлено через 6 минут
Мне лично свои ЕЦ не жалко будет. Себя отбили. Жалко станет только один номер ЕЦ. Он у отца, в другой области.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Будильник, у меня на моих "ЕЦ -50%" сгорело около 200 гривен. Киевстар мне причил "убыток" больше, чем вся выгода тарифа за последние 9 месяцев (или сколько там эта акция действует). Логики нет. Это раз. Ну а во-вторых, у меня больше нет "ЕЦ -50%", все заблокированы. Остался только один "ЕЦ" обычный с 0,00 грн., который никак не заблокируют.

Місто
Черкасы
сотрудник ходил сегодня в черкасский ЦОА по поводу разблокировки ЕЦ.
Ответ был такой "не тычте в один и тот же телефон разные карточки КС - и будет все ок"

Місто
Николаев
Бред полный , от такого ответа можно упасть и не встать от припадка смеха. Мне бы так ответили , я бы нашёл бы что им ответить , и заставил бы включить мою сим карту, что хочу то и вставляю в свой телефонный аппарат и столько сколько нужно.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
"не тычте в один и тот же телефон разные карточки КС - и будет все ок"

Ну не знаю...Тычу в один телефон 4 карточки "ЕЦ -50%" с момента выхода этой акции.На КС принципиально не было звонков.Закидывал пару раз по паре грн.2-3 раза в неделю "работают" на БИ или на мтс...Всё ОК (пока :).

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Это уже в духе МТС. Когда в одном телефоне активировали более 3 кажется сим карт с тарифом без пополнения Киев.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Бред полный , от такого ответа можно упасть и не встать от припадка смеха. Мне бы так ответили , я бы нашёл бы что им ответить , и заставил бы включить мою сим карту, что хочу то и вставляю в свой телефонный аппарат и столько сколько нужно.

Ну что прям так резко. Ребята в ЦОА, может, подсказали механизм, из-за которого подобное случается, на будущее. А не доказывали правоту КСа.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
у меня номеру диджус почти 4 года, перевел на ец почти сразу после появления тарифа, крутил ежедневно на мтс по 10 минут а в конце месяца сливал назад на этот номер ец и ни один из них не блоканули, бывало втыкал когда с ец сливал и было по 20-40 минут исходящих на мтс, счет на нем с апреля не пополнялся вобще разве что раз аптечными и те сразу скинул брату, номер в основном использовался для звонков внутри сети. а номер ец купленный в маркете у AL1 для знакомого на днях тоже блоканули хотя тот использовал в нормальном режиме, даже слова накрутка не знает и счет регулярно пополнял. короче хрен поймеш их политику блокирования

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Акция только до конца года?
Хотелось бы чтоб давало продлить за 10 грн. еще на годик ;)

Місто
Винница
Телефон
Акция только до конца года?
Хотелось бы чтоб давало продлить за 10 грн. еще на годик ;)
Да, до конца года.

ИМХО, если "Бомбу" оставят, то акцию однозначно не продлят, а может и "ЕЦ" приберут.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Понятие блокировки - бредовая практика!

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Місто
Днепр
ЕЦ купили либо накрутчики, либо те, у которыех основной круг общения Кс. Если заблокировать тех, кто много звонит на внешку, то акцию можно безопасно продлять. Такие абоненты очень выгодны Кс.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
ЕЦ купили либо накрутчики, либо те, у которыех основной круг общения Кс
А если быть точным, то ЕЦ купили накрутчики, у которых основной круг общения - КС :D
Крутим с внешки - вызваниваем на внутрисеть. И себе выгодно и оператору интерконнект в качестве дохода :)

Добавлено через 1 минуту
Ну и накой им ЕЦ, с 25ю коп. внутри сети? Такие покупают «Багато розмов»
Правильно, они берут ЕЦ-50% ;)
Для коротких звонков даже выгодней БР будет...

Останнє редагування:

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
А если быть точным, то ЕЦ купили накрутчики, у которых основной круг общения - КС :D
Крутим с внешки - вызваниваем на внутрисеть. И себе выгодно и оператору интерконнект в качестве дохода :)

Добавлено через 1 минуту

Правильно, они берут ЕЦ-50% ;)
Для коротких звонков даже выгодней БР будет...

ну да, ПЗС по 25 копеек или по 39 ( без ПФ, ещё 2 копейки докинуть), разница есть,если много коротких звонков...;)

Місто
Винница
Телефон
ЕЦ купили либо накрутчики, либо те, у которыех основной круг общения Кс. Если заблокировать тех, кто много звонит на внешку, то акцию можно безопасно продлять. Такие абоненты очень выгодны Кс.

Ну переводили бы на БРы/СРы тогда. Зачем блокировать?

Зверху