Только что бесплатно перевел номер с модема.
Пришла смс что 50% тоже включили.
+1
Всё верно, проверил... Новые сим-карты с модемов бесплатно переводяться на БР и ЕЦ...
![Apl :apl: :apl:](/styles/default/xenforo/emoticons/apl.gif)
Только что бесплатно перевел номер с модема.
Пришла смс что 50% тоже включили.
В "Мой КС" предложение подключить "-50%" есть для всех ТП. Согласен что тариф должны поменять при подключении акции.Я думаю, что при включении акции тариф ТП сменят на ЕЦ.
Очевидно карту модемную только сейчас в сети активировал.
АБ не продаетсяособенно тех, кто пользуется ТП "АБ"
У него, в отличии от многих, есть плюсу по отношению к ЕЦ
значит оставшихся с ТП "29", которые ждали и надеялись на улучшениея своего ТП, а им максимум, что предложили, так это бесплатная смена/установка ЛН.АБ не продаетсяУ него, в отличии от многих, есть плюсу по отношению к ЕЦ
НЕТЕсли со старой карточки перевестись, на этот тариф то включится -50%
Но в МКС цена перехода 10грн, т.е. если я за 10грн перейду с "Интернет" в "ЕЦ", то мне акция активируется автоматом?Клієнтам, що підключені до інших тарифних планів «Київстар», для участі в акції необхідно замовити тарифний план «Єдина ціна», при цьому акція «-50%» буде підключена автоматично, вартість підключення акції складе 25,00 грн.
(c)
tywonka,
Прослушайте внимательно условия подключения акции по 477. Я думаю, что при включении акции тариф ТП сменят на ЕЦ.
Попробовал через МКС перевестись с классического в кредитМне больше всего понравилось, что менять ТП можно даже без денег, говорят что спишут потом...всё для народа, в кредит дают менять на ТП ЕЦ за 25грн, только потом отдавать свои надо будет
![]()
А вообще интересно такНа врагов 1.45 десять минут
Попробовал через МКС перевестись с классического в кредит.
Как и положено -отлуп -недостаточно средств на счёте.Так что пока сэкономил 25 грн.
Такая же фигня и через 477
Это хорошо что не сработало .Я передумалСтранно, у меня одну сим-карту перевело, которая была ещё в прошлом году активирована...![]()