Акция -50% для тарифа "Единая цена"

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

vergeltung

Заблокирован
Місто
Paradies
короче. ждем сообщения о положительном результате:confused:
у меня Стоимость подключения - 0,00 грн

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
так она и за 20 не подключиться, только тем кому СМС пришла :(

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Київстар обов'язково гривень 25-30 собі в карман покладе
Особисто для мене і в такому разі буде вигідно.
У минулому році 25 гривень за участь в акції окупились менш, ніж за місяць...

• Like
Реакції: Aleg

Tosssca

NetАдмін
Місто
Харків
Позвонил сейчас в колл-центр - подтвердили, что подключить акцию -50% могут только абоненты, которые получили СМС с таким предложением, а информацию о том, что новым абонентам и абонентам, которые перешли на тарифный план Единая цена подключается акция автоматически - опровергли, т.е. они также должны получить СМС с таким предложением. Только так и никак иначе.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Ну вот, я думаю что только 1-2 % абонентов получат СМС ранее у кого не была активирована услуга.

• Like
Реакції: OSV
Місто
Крым
Телефон
Lenovo P780
Думается их получат те, у кого посленовогодние финансовые вливания в Киевстар резко устремились к нулю.:D

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...
Ну вот, я думаю что только 1-2 % абонентов получат СМС ранее у кого не была активирована услуга.
Гы-гы, точно-точно... у матери в двухсимнике две КС'овских карточки: ЕЦ (до НГ - с "-50%"), и Найкращий, с которого она успешно обзванивает многочисленных родственников и подруг по выходным и праздникам, платя только ПЗС. Так вот, SMS с предложением активации "-50%" пришло вчера именно на... "Найкращий"!
ЗЫ: Попробовал набрать "акционный номер" с ЕЦ'ов - звучит обычное 477, ну а через МКС - та же петрушка, как и у всех здесь.

Tosssca

NetАдмін
Місто
Харків
Походу в МКС пункт меню заказа услуги -50% окончательно исчез и слух об акции превратился в миф. :(

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
Походу в МКС пункт меню заказа услуги -50% окончательно исчез и слух об акции превратился в миф. :(

В мене теж пропало, спочатку оператори казали що можна перейти в інший тариф а тоді назад на ЄЦ і акція підключиться, на другий день акції казали що тільки тим кому прийде смс.

юри

Заблокирован
Місто
днепропетровск
А мне кажется что ЭТО ОТЛИЧНЫЙ способ заставить засветить нас все ненужные симки в сети И У КИЕВСТАРА СРАЗУ СТАНЕТ БОЛЬШЕ АБОНЕНТОВ.:).

Добавлено через 4 минуты
А по мне так ЭТО отличный ход заставить нас засветить ненужные симки в сети увеличив тем число абонентов у киевстара

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: al-m
Місто
Белая Церковь
А мне кажется что ЭТО ОТЛИЧНЫЙ способ заставить засветить нас все ненужные симки в сети И У КИЕВСТАРА СРАЗУ СТАНЕТ БОЛЬШЕ АБОНЕНТОВ.:).

Добавлено через 4 минуты
А по мне так ЭТО отличный ход заставить нас засветить ненужные симки в сети увеличив тем число абонентов у киевстара

Врядли. Киевстар вроде перешел на подсчет по принципу платное действие за последних 3 месяца,а не тупой засвет.

Місто
Крым
Телефон
Lenovo P780
Действительно отличный ход у Киевстара, который поможет мне вытащить звездатую симку из отключенного слота дуоса и положить в ящик стола...Шоб було.:D
А что вместо неё засунуть... найдем.:D

Місто
Черкасы
Да сколько народу узнало об акции с форума? Пару сотен? По-моему никакого хода и не было. Просто програмеры в МКС набадяжили. А с понедельника будет в МКС возможность подключения у кого смс пришло.

Зверху