Акция -50% для тарифа "Единая цена"

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
профиль затрат/звонков?

писал уже. Номер джус. Более года ваще использовался временами тока для входящих. Раз продлил строк действия. Потом перевел в ец,кинул туда 10гр.и дал брату. Он их "удачно" слил на какой то краткий номер.

Добавлено через 2 минуты
и номер опять месяц не использовался. Основным он никогда не был. Вид 09866899** думаю ,кс методом тыка и выбирает кому дать благословление.

Останнє редагування:

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
писал уже. Номер джус. Более года ваще использовался временами тока для входящих. Раз продлил строк действия. Потом перевел в ец,кинул туда 10гр.и дал брату. Он их "удачно" слил на какой то краткий номер.

Добавлено через 2 минуты
и номер опять месяц не использовался. Основным он никогда не был. Вид 09866899** думаю ,кс методом тыка и выбирает кому дать благословление.

странно, почему они не дают акцию активным абонентам тратящим более 100 грн. живых денех + бонусы ещё в месяц...

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
Прийшла SMS з пропозицією підключити -50%, на діджус ЄЦ. підключив зняло гривню.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
До 30.06.11, замовити можна до 21.04.11.

Місто
Lviv
Нова партія вузькопрофільної розсилки?

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
А я уже и не хочу эту акцию. :) Мало того, что не для всех желающих, так еще и тарифы даже с этой акцией уступают связке бомба-простой... ПЗС очень мешает. Без нее было бы нормально. :)
Вот МТС сейчас запустила рекламу "убираем ПЗС,(уходите от КС)". Сильная штука... Еще бы реальное осуществление этой рекламы для всех тарифов и не введение поминутной оплаты вместо ПЗС, что практически то же самое что и ПЗС, и было бы круто... пришлось бы и Киевстару репу чухать в этом направлении... ;)

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Прийшла SMS з пропозицією підключити -50%, на діджус ЄЦ. підключив зняло гривню.

тем, кому еще прийдет такая смс, посмотрите в "мой кс" пожалуйста ДО ПОДКЛЮЧЕНИЯ акции, появилась ли эта акция в разделе "услуги и акции" серая вкладка справа "доступные акции".
Спасибо

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
тем, кому еще прийдет такая смс, посмотрите в "мой кс" пожалуйста ДО ПОДКЛЮЧЕНИЯ акции, появилась ли эта акция в разделе "услуги и акции" серая вкладка справа "доступные акции".
Спасибо

у меня не отображалась.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Моей прабабушке пришло тоже. Но у неё при этом на телефоне приостановлено обслуживание (телефон для маячка). На счету 0,00 грн. Пополнялся последний раз хз когда. В МКС также ничего не отображается.

Місто
Lviv
В МКС інформація про підключення не надається. Це точно.
Нагадайте, подібні СМС приходили на тариф ЕЦ впродовж усього часу акції, чи в перших числах її проведення?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
В МКС інформація про підключення не надається. Це точно.
Нагадайте, подібні СМС приходили на тариф ЕЦ впродовж усього часу акції, чи в перших числах її проведення?

в течении всего времени вроде. У меня была дата подключения до середины марта,щас продлили.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
Alimovich,а поподробней на какой номер звонить чтобы заказать?

Зверху