И смотреть его через что ? Через 2G или диал ап модем выдадут к этому тарифу ?
Шикарна пропозиція.Инд.предложение) контрактный номер,интернета нет.Один оператор расказала,что я могу заплатить всего 120грн и пользоваться шикарной мобильной связью,там где есть покрытие.Другой оператор подсказал,что от души и от сердца компания только для меня сделала скидку, и всего за 99 грн в месяц я смогу использовать 200мин,включая интертелеком.Это очень щедрое предложение со стороны компании, и моя совесть не позволит им воспользоваться
Это плюс к тарифным 1000 минутам?Мені надали за 99 грн. IT Всесвіт (бонус) - 1000 хв на інші напрямки.
По другому контрактному номеру мне ничего не предложили. Подсказали,что если мне очень нужен интернет, я могу воспользоваться услугой mnp, на время, пока в интертелекоме не появится 4g, то есть навсегда...Мені надали
При абонентской плате 99 грн, и минут будет меньше.Hibiskus, почему плюс? Абонплата на 21 грн меньше. Не 120, а 99 грн. в месяц.
Думаю что не навсегда и 4G у них обязательно появиться, когда слоны перейдут на 5G или 6G и начнут везде выключать 4G, то в качестве издевательства ИТ дадут 4G.По другому контрактному номеру мне ничего не предложили. Подсказали,что если мне очень нужен интернет, я могу воспользоваться услугой mnp, на время, пока в интертелекоме не появится 4g, то есть навсегда...
Это надо им звонить и договариваться?Есть тариф со скидкой 21 грн., там за 99 грн. 1000 минут.
Не говори глупостей. У кого она есть, не звонят "котам". А если такую чушь начнешь нести, сыграет обратный эффект.Будете звонить им и так невзначай упомяните мохнатую лапу, тогда предложат секретный тариф.
Какой эффект ? Оператор самоликвидируется ?Не говори глупостей. У кого она есть, не звонят "котам". А если такую чушь начнешь нести, сыграет обратный эффект.