Акційні пропозиції Інтертелеком

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Germany
chelavek, тещі в село. Чому б і ні?
120 грн. за тариф, а телефон выходить 279 грн. за новий виріб.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Tsarsky, в тещі смарт моторола
щоб по вацап на малого могла подивитись і тд
погода, ютуб

Шотам

Водитель
Місто
Белгород Днестровский
Инд.предложение) контрактный номер,интернета нет.Один оператор расказала,что я могу заплатить всего 120грн и пользоваться шикарной мобильной связью,там где есть покрытие.Другой оператор подсказал,что от души и от сердца компания только для меня сделала скидку, и всего за 99 грн в месяц я смогу использовать 200мин,включая интертелеком.Это очень щедрое предложение со стороны компании, и моя совесть не позволит им воспользоваться

Місто
Тараща
Телефон
Pixel 4 XL
Инд.предложение) контрактный номер,интернета нет.Один оператор расказала,что я могу заплатить всего 120грн и пользоваться шикарной мобильной связью,там где есть покрытие.Другой оператор подсказал,что от души и от сердца компания только для меня сделала скидку, и всего за 99 грн в месяц я смогу использовать 200мин,включая интертелеком.Это очень щедрое предложение со стороны компании, и моя совесть не позволит им воспользоваться
Шикарна пропозиція.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Germany
Мені надали за 99 грн. IT Всесвіт (бонус) - 1000 хв на інші напрямки.

Місто
Киев
Ну в продолжение соседней темы, получается таки "подарок" в виде инета, может быть и не подарком. Сами вышли на себя, что просилось неоднократно.
По факту. Когда прижали, то можно и прогнуться пойти на встречу.))
Какая пропасть...

Шотам

Водитель
Місто
Белгород Днестровский
По другому контрактному номеру мне ничего не предложили. Подсказали,что если мне очень нужен интернет, я могу воспользоваться услугой mnp, на время, пока в интертелекоме не появится 4g, то есть навсегда...

Місто
Харків
По другому контрактному номеру мне ничего не предложили. Подсказали,что если мне очень нужен интернет, я могу воспользоваться услугой mnp, на время, пока в интертелекоме не появится 4g, то есть навсегда...
Думаю что не навсегда и 4G у них обязательно появиться, когда слоны перейдут на 5G или 6G и начнут везде выключать 4G, то в качестве издевательства ИТ дадут 4G. :ROFLMAO:

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Germany
moby,
Есть тариф для MNP - там минут меньше.
Есть тариф со скидкой 21 грн., там за 99 грн. 1000 минут.

• Wow
Реакції: moby
Місто
Киев
Будете звонить им и так невзначай упомяните мохнатую лапу, тогда предложат секретный тариф.
Не говори глупостей. У кого она есть, не звонят "котам". А если такую чушь начнешь нести, сыграет обратный эффект.

Місто
Uzhhorod
Телефон
Grandstream GXP1610
А є якийсь дешевший тариф ІТ Всесвіта?

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Germany
yanv, є. Для юр осіб. 74 грн. - 100 хвилин на ворогів. Але ТРИ лінії.

Зверху