- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
пришло на полочный номер с тп "Классический": МЕГАшара на МЕГАбайты! Получите 3000 МБ+соцсети без ограничений на первый месяц бесплатно, далее всего за 15 грн/мес целых полгода. Спешите заказать до 01/06/2018. Активация:SMS с кодом 18 на 477. Инфо 477
У меня было до 08.07 , так что сегодня и перевёлся .
А чё другое есть ?
[hide=950]Воспользовался аналогичным предложением, но после такого же добавления 20грн(на 7 дней?) к бонусному счёту за входящие его срок(последний раз он увеличился вчера) остался прежним, т.е до 4.10.18. Не знаю, что делать. Всю 20-ку вряд ли использую, аннулириуется остаток или нет, если да, не потянет ли остальные ср-ва. Есть возможность продлить входящим.[/hide]Вперше на "29" з доплатою за поповнення дали 20 бонусних грн. на 7 днів, які додались до бонусних за вхідні, їх термін змінився в меншу сторону. Вхідний дзвінок виправив ситуацію з терміном.
Первый месяц дали 3000 Мб, как и обещали. А вот потом позвонил 477 и уже предлагают только 1000 Мб за 20 гривен. Правда на счету было меньше 15 гривен. У всех так,у кого акция была? Или нужно было держать более 15 гривен,чтобы автоматом снималось? Но про это никто не говорил.
stigr,после чего дали? SIM менял, или как?
Неа, я уже примерно понял.Он наверное как Прада тайный агент оператора