- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Ничего удивительного, сначала скидка, а потом абонка больше. Вот и предлагают.На неголодный номер прилетело
Наверное - фиксировыные даты выплаты кэшбека, если пополнял до неё.Что значит начисляются каждый 7-й день?
Это персональное предложение, ссылки по сайту КС нету?Было или нет?
Это в МКСЭто персональное предложение, ссылки по сайту КС нету?Было или нет?
Т.е. абонплата снимется с живых денег, а на 7-й день придут уже бесполезные бонусы. Можно, наверное, заказать на 6-й день паузу абонплаты и пополниться, чтобы на 8-й день абонплата списалась с бонусов.Наверное - фиксировыные даты выплаты кэшбека, если пополнял до неё.
ОГО! Все подарки собрались в одном месте! Это сколько нужно голодать, чтобы потом лопатой загрести халяву?Наразі Kyivstar пропонує:
1. Перехід на тариф "Онлайн без меж" з двома місяцями в подарунок - 20ГБ та 200хв за 1₴
Переглянути вкладення 27078
2. 100% вигода. Поповніть рахунок і отримайте стільки ж на бонусний баланс
Переглянути вкладення 27080
3. Безкоштовно 5000МБ на 15 днів
Переглянути вкладення 27081
4. Безлімітний інтернет на 3 місяці без додаткових плат
Переглянути вкладення 27082
Фигасе, какой фарт! Мне только на месяц инет безлим.
Пропонують бонусних 50₴ за поповнення на 100₴+ через GPay в мобільному МКС. Київстар, це точно ти?
Подвоха никакого нет. Отошли смс и пользуйся. Мне тоже пришло, стал обладателем безлимитного интернета до 29.02.2020, никуда не перевели.Ребят, пришла смс от Киевстара такого содержания:
"Безлимитный Интернет на 3 месяца без дополнительных плат уже Ваш! Не упустите момент - отправьте бесплатное SMS с кодом 17 на номер 478 до 10/12/2019, чтобы активировать пакет. Тел. 477"
Что это? На какой тариф они предлагают мне перейти?? По номеру 477 никакой информации не получил.
Мой действующий тариф "Комфорт 2018. Номером практически не пользуюсь, т.к. есть другая симка с более лояльными тарифами. Пополняю на пару гривен в три месяца чтобы номер не потерять. Что это за аттракцион невиданной щедрости от КС? В чем подвох??
Походу регіональний дайте ще. Скачайте нову версію мк3 і будете знати точно)Ребят, пришла смс от Киевстара такого содержания:
"Безлимитный Интернет на 3 месяца без дополнительных плат уже Ваш! Не упустите момент - отправьте бесплатное SMS с кодом 17 на номер 478 до 10/12/2019, чтобы активировать пакет. Тел. 477"
Что это? На какой тариф они предлагают мне перейти?? По номеру 477 никакой информации не получил.
Мой действующий тариф "Комфорт 2018. Номером практически не пользуюсь, т.к. есть другая симка с более лояльными тарифами. Пополняю на пару гривен в три месяца чтобы номер не потерять. Что это за аттракцион невиданной щедрости от КС? В чем подвох??
Подключал акционный "Безлим на месяц" 2 дня назад. В МКС такого нет.появилось после подключения безлимитного месяца... я чтото, гдето пропустил или он всетаки лимитный?