- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Перевели в тариф "Безлим видео" или просто дали безлимитный интенет на 30 дней?Перевели в Безлим Видео . При пополнении через МКС
ога, как 2 года назад цитрус "утилизировал" ифон вместе со своей репутацией. Когда барышне, скинувшей своего утопленника в утилизацию цитрусу, через время начал наяривать какой-то чОрт и требовать код от айклауда, не получив желаемого, начал рассылать неглиже фото барышни по списку контактов из утопленника.На утилизацию
2019 год, июнь, в Днепровской обл. херачат кабель и некоторый сегмент клиентов КиСты остался без связи на несколько часов.кому интересно, воз и ныне там. ни смс, ни звонков, тишина. завтра сам буду писать/звонить.
Прикольно! А если я не хочу этот тариф?Принудительно перевели в Безлим Видео , а при пополнении от 150 гривень дают безлимитный интернет в сети .
Скорее всего чтобы платили абонплату , а неОтдел маркетинга Киевстара молодцы - прямо в SMS написали что бонусные деньги можно потратить на оплату следующей абонплаты по тарифу, что-бы из SMS была ещё более убедительной
Я такого бонусу з 2 лютого чекаю, все ніяк не нарахуютьТолько собрался переводить свой номер на Без Меж Лайт, как пришла СМСка
Переглянути вкладення 28160
Вот хорошо, что время протянул
И мне пришло такое сообщение, перевод на тариф за 50 грн пока подождёт (главное, чтобы не пропал вообще).Только собрался переводить свой номер на Без Меж Лайт, как пришла СМСка
Вот хорошо, что время протянул
Может, уже пришли, но проверяются какой-то хитрой комбинацией?Я такого бонусу з 2 лютого чекаю, все ніяк не нарахують
Є, таки прийшли сьогодні, мабуть на честь свята відображаються в кабінеті як звичайні бонусиМожет, уже пришли, но проверяются какой-то хитрой комбинацией?
Или будет видно только в момент снятия при следующем пополнении?
А мне такая...: Бонусні 5000 МБ отримайте безкоштовно. Просто відправте SMS на номер 478 з текстом 91 - це безкоштовно. Бонуси діють 15 днів. Замовте до 27/02/2020Пришло SMS на номер, который до этого регулярно пополнялся на 50 грн/4 недели (по условиям тарифа). Теперь две недели не пополнялся. Текст сообщения:
Бонусные 50 грн получите бесплатно. Просто отправьте SMS на номер 478 с текстом 91 - это бесплатно. Бонусы действуют 15 дней. Закажите до 27/02/2020
У КС пошла целая серия толковых подарков! Но, у меня такая же ситуация и беспокойство насчёт дальнейшей возможности замены ТП... А если получить предлагаемые бонусные деньги и сразу же сменить ТП (абонку не снимет, ещё действует предыдущий пакет услуг), то бонус не пропадёт, пойдёт на оплату по новому ТП?..И мне пришло такое сообщение, перевод на тариф за 50 грн пока подождёт (главное, чтобы не пропал вообще).