Акційні пропозиції Київстар

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Так и желающих пока не наблюдается. До конца мая все сидят на 3-х месячном шаровом безлимите.
3-х месячньій безлимит - это синий оператор дал?
Новогодняя акция.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
На ТП Комфорт 2018 пришло год за 100, номер денег не видел наверное больше 2х лет, номер все время в простой звонилке установлен, на вход и выход не работает. Я правильно понял, что безлим на весь траф по этой акции, а не только на соцсети?

Останнє редагування:

fert

Заблокирован
Місто
Харьков
На ТП Комфорт 2018 пришло год за 100, номер денег не видел наверное больше 2х лет. Я правильно понял, что безлим на весь траф по этой акции, а не только на соцсети?
да.
и при нулевом балансе и неоплаченной абонплате-тоже работает

Місто
Харьков
На ТП Комфорт 2018 пришло год за 100, номер денег не видел наверное больше 2х лет, номер все время в простой звонилке установлен, на вход и выход не работает. Я правильно понял, что безлим на весь траф по этой акции, а не только на соцсети?
Это сегодня пришло?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Это сегодня пришло?
Не знаю когда, сегодня в мкс заметил

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531

Cepreprim

Заблокирован
Місто
Днепр
кто может объяснить хотя бы приблизительно как работают акции от кс?
номеру уже больше 10 лет, почти никогда не пополнялся
в акции приходит один мусор, ни разу не выполнял условия. а они все шлют и шлют одно и тоже- хочешь получить бонус- закинь в 5 раз больше
у водафон иногда проскакивают хорошие условия, иногда даже за бесплатно давали 50 грн
Axaxa
, Hy ecли они тебе шлют ммс
А ты их пошли наф.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Я правильно понял, что безлим на весь траф по этой акции, а не только на соцсети?
Это Вы так думаете . На самом деле явно написано "общение в Соцсети " .Переглянути вкладення 29182
Поэтому и спрашиваю. Но тут где-то проскакивала инфа, что полный безлим на все.

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Я правильно понял, что безлим на весь траф по этой акции, а не только на соцсети?
Это Вы так думаете . На самом деле явно написано "общение в Соцсети " .Переглянути вкладення 29182
Поэтому и спрашиваю. Но тут где-то проскакивала инфа, что полный безлим на все.
Выше отписывались - безлим на все... пока что. А как дальше будет - вам не скажет никто (тем более кс перестраховался - приписочкой о соцсетях) ;)

леший

Заблокирован
Місто
днепр
разве у кс трафик на фб и месенджеры не безлимитный для всех пакетов?

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Это Вы так думаете . На самом деле явно написано "общение в Соцсети " .
На все безліміт. Перевірено. Принаймі, станом на сьогодні. А пишуть в рекламі про соцмережі, бо народ найбільше ними користується, тому на це й робиться наголос.

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
жодного разу не прикормлював номер, відколи його має
в мене серед тих є і такі + ті, де прикорм був декілька років назад(щоб отримати приз і відразу вивести гроші). І нічого, норм акції теж на них липнуть.

Взагалі-то хай спробує, можливо спрацює. )

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Это Вы так думаете . На самом деле явно написано "общение в Соцсети " .
На все безліміт. Перевірено. Принаймі, станом на сьогодні. А пишуть в рекламі про соцмережі, бо народ найбільше ними користується, тому на це й робиться наголос.
Не факт... могли и так https://red-forum.com/attachments/screenshot_3-jpg.28042/ указать... а тут именно акцент на соцсетях - что дает возможность в любой момент включить заднюю и дать только безлим соцсети :)

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Не факт... могли и так https://red-forum.com/attachments/screenshot_3-jpg.28042/ указать... а тут именно акцент на соцсетях - что дает возможность в любой момент включить заднюю и дать только безлим соцсети :)
Що значить "не факт"? :dash1:
Зараз працює - значить факт! Чи фактам не віриш?
А якщо щось станеться в майбутньому, от тоді й будеш хвилю підіймати. А поки працює - треба користуватись.

Зверху