- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Тут https://kyivstar.ua/uk/bonus477#offer проверьте... у меня тоже в мкс пропадало а через ссылку естьСлил бы симку, но на ней привязки регистраций по смс на всякие сервисы, а также олх и пр. И главное - 17.04.20 в мкс пропало предложение.Если вам не нужен интернет, готов откупить симку с предложением интернета за 100 гривен, или обменять её на другую симку.Кому сильно надо - тому и не приходит. Мне оно так себе, если бы бонусные 50 можно было заюзать для зака, то наверное подключилЯ в шоке,ну и темы уже пошли тут на обсуждение,тут ни за 100 ни за 365 нифига нету ни на полочных ни на активных
Вы бы - в личку с такими предложениями... ато и наказать могутЕсли вам не нужен интернет, готов откупить симку с предложением интернета за 100 гривен, или обменять её на другую симку.Кому сильно надо - тому и не приходит. Мне оно так себе, если бы бонусные 50 можно было заюзать для зака, то наверное подключилЯ в шоке,ну и темы уже пошли тут на обсуждение,тут ни за 100 ни за 365 нифига нету ни на полочных ни на активных
И зпХарьковским ребятам повезло, почти каждый кому пришел гба - из Харькова.
Луцьк, де все місто на Vodafone, також приходить. В мене на голодні комфорт 2018 і 3g online 2018 прийшло. В знайомих з іншої частини Волині поки не має навіть на голодних, бо вся Волинь окрім Луцька - КиївстарХарьковским ребятам повезло, почти каждый кому пришел гба - из Харькова.
Харьковским ребятам повезло, почти каждый кому пришел гба - из Харькова.
Не только харьковским. Да ещё на Комфорт 2018 пришёл не только ГБА Lite за 100 грн, но и дали 98 грн. бонуса (*114#) до 5 мая.На комфорт2018 тоже приходит
на смачний безлим пришло, 100грнНа Смачний безлим врядли прийдёт - там и так безлим! Разве что сущий рандом по раздаче. А так вообще нет логики!
Приходит, смотря где находится сим - за 100 если в регионеНа Смачний безлим врядли прийдёт - там и так безлим! Разве что сущий рандом по раздаче. А так вообще нет логики!
У каждого предложения есть свой срок действия, так что можно подключать как минимум до окончания действия самого предложенияЕсли предлагают несколько акций, то если активирую одну - другие пропадут? Предлагают 5Гб бесплатно и безлим на год за 100 грн. Если активировать 5Гб, то через неделю получится подключить безлим?
Можно, лишь бьі срок акции не вьішелЕсли предлагают несколько акций, то если активирую одну - другие пропадут? Предлагают 5Гб бесплатно и безлим на год за 100 грн. Если активировать 5Гб, то через неделю получится подключить безлим?
Мне пришло,я не Харьковский.Тут закономерности нет. Рандом.каждый кому пришел гба - из Харькова.
Я думаю, опсос считает удельное количество мегабайт потраченное за какую-то единицу времени. Я вот, копейкой кормил брльше года. Итого - до 100мб в день, а значит опсос думает что трачу мало, и дал анлим. Но я и рил не трачу много. А на акцию повелся. Профит.Закономірність є завжди, нам просто вона не відома.
По вашей логике - я должен был пролететь... так как около месяца назад - закончились подарочные три месяца безлима (активно используемые). Тем не менее - поступило предложение безлима за 100 грн. Не пытайтесь понять логику данных предложений - зачастую они вообще рандомны а иногда просматривается привязка конкретных регионов, "полочности" и т.д.Я думаю, опсос считает удельное количество мегабайт потраченное за какую-то единицу времени. Я вот, копейкой кормил брльше года. Итого - до 100мб в день, а значит опсос думает что трачу мало, и дал анлим. Но я и рил не трачу много. А на акцию повелся. Профит.Закономірність є завжди, нам просто вона не відома.
Технично слились