Акційні пропозиції Київстар

Місто
Чернигов
Киевстар не на шутку расщедрился, подарки абонентам сыпет как из рога изобилия. Интернет на год за 365 грн., за 100 грн., мегабайты за 10 грн., за 1 грн., на месяц. Может они что-то знают о планах Илона Маска об обеспечении человечества бесплатным интернетом?;)
Ну вот не верю я в щедрость этого оператора:ROFLMAO:

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 10
Киевстар не на шутку расщедрился, подарки абонентам сыпет как из рога изобилия. Интернет на год за 365 грн., за 100 грн., мегабайты за 10 грн., за 1 грн., на месяц. Может они что-то знают о планах Илона Маска об обеспечении человечества бесплатным интернетом?;)
Акція в кс чорна п'ятниця,виходить період дії кожної п'ятниця -субота,причому пропозиції приходить тільки на полочні номери

Cepreprim

Заблокирован
Місто
Днепр
Будет подорожание
ГБА ВФ подорожала на 250-300 грн
Вот , КС и переманивает
В противном случае могут уйти в лайф

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев
Скорей всего тестируют востребованность ГБА-услуг среди своих абонентов, когда тот же лайф от подобной практики практически отказался)

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 10
Черезмірна щедрість - предвісник подорожчання.
Куди далі дорожчати Київстар?! Очевидний факт, національні тарифи не конкурентні в порівнянні з іншими.
Київстар любить полочників, а хто справді платить абонку навіть бонусів не дає) Жодних)

Svantesson

Заблокирован
Місто
г. Запорожье
Черезмірна щедрість - предвісник подорожчання.
Куди далі дорожчати Київстар?! Очевидний факт, національні тарифи не конкурентні в порівнянні з іншими.
Київстар любить полочників, а хто справді платить абонку навіть бонусів не дає) Жодних)
Не забываем, что КС уже поднял расценки в конце прошлого - начале текущего года. ВФ только сейчас к нему подтянулся (видимо, не стали сразу повышать в начале года из-за пандемии).
Вряд-ли в ближайшее время будут новые повышения на припейде. Скорее, старые контрактные тарифы пересмотрят.

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
Вряд-ли в ближайшее время будут новые повышения на припейде. Скорее, старые контрактные тарифы пересмотрят.
В вересні-жовтні традиційно нова лінійка тарифіів, і традиційно нові ціни.
Традиційно перед цим потрібно розігріти споживачів, щоб показати необхідну статистику як багато споживається послуг, щоб потім напхати в тарифи чим побільше непотрібного хламу і чим повище підняти вартість.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Был у меня «Киевстар Онлайн 3G 2018» , подняли в начале года абонплату с 35 на 60.
Предложили акцию, пополни на 60, дадут ещё 60:
Только собрался переводить свой номер на Без Меж Лайт, как пришла СМСка
Вот хорошо, что время протянул :)
И мне пришло такое сообщение, перевод на тариф за 50 грн пока подождёт (главное, чтобы не пропал вообще).
Я такого бонусу з 2 лютого чекаю, все ніяк не нарахують :(
Может, уже пришли, но проверяются какой-то хитрой комбинацией?
Или будет видно только в момент снятия при следующем пополнении?

Только собрался переводить свой номер на Без Меж Лайт, как пришла СМСка
Переглянути вкладення 28160
Вот хорошо, что время протянул :)
Вчера пополнил по этой акции, интересно, когда и где появятся бонусные. А если до снятия абонплаты вывести 60 грн на пополнение метро, а пополнить снова через пару дней после окончания пакета, бонусные не анулируются? То, что использовать их прямо на эту абонплату не получится, догадываюсь по соседней теме.
В итоге 60 за недомесяц сняло, попользовался, а бонуса так и не дали, обманули.
Позвонил, заявку приняли, но так ничем и не помогли.
Следующий раз не пополнял, три месяца на входящих, в итоге в 477 появился заветный вопрос «Вы верите в Бога пользуетесь Интернетом?» Ответил «нет» и дало перейти на «Звонки без границ» за 30 грн в недомесяц. Теперь через пару дней в новом тарифе ещё и предлагают:
Сегодня пришла на активный "Без меж лайт": "Ловіть момент! 10000 МВ щомісяця без додаткових плат протягом 3 міс. Щоб активувати пакет надішліть SMS з кодом 17 на номер 478 до 05/07/2020. Деталі 477*232".
Подключу ближе к сроку, если нет подводных камней.

Валшебнег

Активный пользователь
Місто
Умань
Телефон
Redmi Note 11
Сегодня пришла на активный "Без меж лайт": "Ловіть момент! 10000 МВ щомісяця без додаткових плат протягом 3 міс. Щоб активувати пакет надішліть SMS з кодом 17 на номер 478 до 05/07/2020. Деталі 477*232".

Подключу ближе к сроку, если нет подводных камней.

Именно с этой акцией бывают случаи, что она куда-то исчезает за неделю до крайнего срока. Так что лучше не тянуть и подключать пока есть. Не зря же там написано "Ловіть момент!"

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
У меня на полосном номере акция по 10 ГБ/мес. на протяжении 3 месяцев в чёрную пятницу не отображалась. А вот сегодня появилась со сроком подключения до 1 августа.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Именно с этой акцией бывают случаи, что она куда-то исчезает за неделю до крайнего срока. Так что лучше не тянуть и подключать пока есть.
В итоге, наоборот, за 5 дней до срока подключилась принудительно. :oops:

Місто
Киев , Деснянский район
Телефон
6s+ 2/32
Подключил Киевстар сам подарок 10000мб на 90 дней пенсионеру в тарифе онлайн 2019 в подарок!
Появилось на всех полках 5000мб на 15 дней беслатно,ни 100 ни 365 не появилось предложение

Останнє редагування:
Місто
Мухосранськ
для статистики. 3+ мес без пополнения, на входящих. доступные акции "вдвое больше". переход на тариф 100 грн и скидку 50 грн на первую абонплату.
- дополняю. мне нужен тариф- дешевые звонки на кс, и 15-20 минут на других втч городские, можно 100 мб бонусом. иначе идут как вторая симка для входящих

Останнє редагування:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
elar, эта гренка уже подгорает, надо переворачивать. Ну там, например, каких-нибудь смешных килобайт потратить с сурьёзного LTE смарта в режиме 2GOnly.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Еще не вечер, прошлая пятница для меня была в субботу.

Зверху