Акційні пропозиції Київстар

Місто
Рівне
А як ловити пропозиції якщо номерів 3, а резервний смартфон 1?)
Додаток Мій київстар для одного номеру встановив, якщо туди додати і 2 інші номери, то про пропозиції для них напевно можна забути?

Timurnet

Заблокирован
Місто
Боярка
Додаток Мій київстар для одного номеру встановив, якщо туди додати і 2 інші номери, то про пропозиції для них напевно можна забути?
Вовсе нет, смело можно добавлять. У меня их там два десятка и уже 5 штук сработало. Правда, в свете вышеописанных сомнений, наверное приторможу еще подключаться. Все таки не 100 грн.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Должен отметить, у меня все "запасные" находятся в старых телефонах,- собрал со всей семьи.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Ну, сам факт пополнения счета уже плохо...
нефакт. Номер пополнялся периодически на суммы от 100грн и более. На счету лежало ±400грн. Как только вывел под 0 - прилетело предложение.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Кто проверял, по акции с бесплатными 3 месяцами* по 10 гиг* второй и третий нормально начислятся, если не оплачена абонка по тарифу?

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Безлим от Киевстар за 365 работает при неоплаченной абонплате по тарифу.

Timurnet

Заблокирован
Місто
Боярка
Работает отлично без абонплаты. Более того, пои пополнении на 365 первым делом подключается акция. Я первый раз не знал об этом и пополнил сдуру на 395, чтобы и на абонку хватило.

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Весь припейд это чистой воды доверительные отношения, почитайте публичный договор, вам просто выключат сим-карту и будут правы в любом суде.! Так что не заморачивайтесь , берите что дают 3 месяца пользовались интернетом считайте что отбили бабки дальше ваш интерес.

Timurnet

Заблокирован
Місто
Боярка
Жаль, но мне никаких смс не приходило. На всех номерах только в приложении находил акцию.

Зверху