- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Шо, не возвращаясь с дачи?Решил поэкспериментировать, переставил голодающий Онлайн 3G 2018 в обычную звонилку и поехал на дачу, сразу прилетело приглашение за 365. Подожду, может и за 100 будет.
В Киеве вряд ли будет за 100, но если дача где-то в красной области...
Эта линейка и так "слишком выгодная". На нее не приходят акции, нельзя оплатить АП бонусными средствами и т.д.Хоть кому-то такое предложение (100/365) приходило на линейку тарифов «Всё вместе» ?
У Львові комусь приходило ?
Скорее только 75. Но не уверен.Переглянути вкладення 32312
Прийшло смс ... на номер яким користуюся.. тариф 100 грн... скажіть хто знає.як правильно зробити.. і скільки прийде бонусів... якщо поповнити на 150 грн. .. 125... чи тільки 75... .якщо правильно зрозумів то має бути 125..Дякую. хто підкаже.
Подскажите еще. Не нашелПорядок подключения описывал выше. Без паузы АП.Timurnet, краще брати паузу абонплати
Нет, НЕ включал паузу. По описанному порядку всё прошло ОК. Номер Голодный.Подскажите еще. Не нашелПорядок подключения описывал выше. Без паузы АП.Timurnet, краще брати паузу абонплати
Мне кажется, рандомность заключается в выпадении акции на номера, не зависимо от частоты и суммы их пополнения. Мне так дважды выпало на номера, которые регулярно пополняются и активно используются, а на полочники наоборот, предлагают 5-10 гб на месяц-три и всё. Единственное, где прослеживается региональная закономерность - это в стоимости услуги - 100 или 365.акция - тупо рандом.
Это верно.закономерность - это в стоимости услуги - 100 или 365.
Стоит!Если выпало предложение на 365 гривен значит не стоит ждать предложение на 100 гривен
Нет , уже на трёх номерах за 100 .
Мне в Запорожье так получилось. У нас почти у всех киевстар!Стоит!Если выпало предложение на 365 гривен значит не стоит ждать предложение на 100 гривен
Мне так пришло на 100 после 365! Правда регион красный!