- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Деньги вывести очень желательно, я вывожу на кошелек Global-24. Если сомневаетесь почитайте тему, беспредел киевстар.Подскажите, плиз, пришло предложение 83 бонуса за пополнение на 80 грн. Читала раньше, что как-то их выводят. Как мне максимально выгодно использовать это предложение?
Так вигідніше ніж виводити через Смарт-гроші?Деньги вывести очень желательно, я вывожу на кошелек Global-24
А если часть средств будет на бонусном, а часть на основном. Произойдёт ли снятие месячной АП?Если на момент снятия следующей АП
Так через смарт гроши выводиться же на глобал 24.Так вигідніше ніж виводити через Смарт-гроші?Деньги вывести очень желательно, я вывожу на кошелек Global-24
Да конечноА если часть средств будет на бонусном, а часть на основном. Произойдёт ли снятие месячной АП?Если на момент снятия следующей АП
Так вигідніше ніж виводити через Смарт-гроші?еДеньги вывести очень желательно, я вывожу на кошелек Global-24
Так вигідніше ніж виводити через Смарт-гроші?Деньги вывести очень желательно, я вывожу на кошелек Global-24
Різні номери, в кожного свій ОК. Всі операціїї проводжу прямо з G-24, так практичніше.Так вигідніше ніж виводити через Смарт-гроші?Деньги вывести очень желательно, я вывожу на кошелек Global-24
Так в чому вигода виводу на Глобал24 порівняно з виводом на карту, якщо все йде через Смарт-гроші? Комісії нема?Так через смарт гроши выводиться же на глобал 24.Так вигідніше ніж виводити через Смарт-гроші?Деньги вывести очень желательно, я вывожу на кошелек Global-24
А при подключении в 00:01 будет действовать 48 часов?.. Тогда это хорошие условия.При подключении пакета в 23:59
В том что можно пополнять потом на 1.01 грн .( Ну это лично для меня такой + )Так в чому вигода виводу на Глобал24 порівняно з виводом на карту, якщо все йде через Смарт-гроші? Комісії нема?Так через смарт гроши выводиться же на глобал 24.Так вигідніше ніж виводити через Смарт-гроші?Деньги вывести очень желательно, я вывожу на кошелек Global-24
Когда пришла услуга интрнет на год???А как сделать что б шейп не включался на акции счастливый день , с услугой интернет на год за 100 ?
Если не воспользоваться акцией, то обычно через день срок предложения продлевается.Оплачена несколько дней назад а/п. Но предложение действует до конца месяца. Если я пополню 31-го, то в момент окончания а/п бонусы еще будут живы (они на 30 дней). Вопрос: а/п следующая снимется сначала с бонусов, даже если на счету будут живые деньги?
Да в кабине так и светится:А при подключении в 00:01 будет действовать 48 часов?.. Тогда это хорошие условия.
Да в мае ещё . Тут писали что этой акцией можно без шейпа 2 дня инетом пользоваться а вот проверил и фиг там -1.4 Гб и шейп прилетел.Когда пришла услуга интрнет на год???А как сделать что б шейп не включался на акции счастливый день , с услугой интернет на год за 100 ?
Шейп прилетает из-за подключенного ГБА за 100/365грн, а у ГБА приоритет "политики" почти наивысший и даже выше "Счастливого дня".Да в мае ещё . Тут писали что этой акцией можно без шейпа 2 дня инетом пользоваться а вот проверил и фиг там -1.4 Гб и шейп прилетел.Когда пришла услуга интрнет на год???А как сделать что б шейп не включался на акции счастливый день , с услугой интернет на год за 100 ?
То яка комісія?Так через смарт гроши выводиться же на глобал 24.Так вигідніше ніж виводити через Смарт-гроші?Деньги вывести очень желательно, я вывожу на кошелек Global-24
2.5% вродеТо яка комісія?Так через смарт гроши выводиться же на глобал 24.Так вигідніше ніж виводити через Смарт-гроші?Деньги вывести очень желательно, я вывожу на кошелек Global-24
Как быстро, после заказа, начинает работать услуга?Счасливый день дают только на первые сутки и то после перезагрузки телефона , не важно когда заказал. После 00.00 уже не работает, хотя пишет что ещё 12 часов осталось