Акційні пропозиції Київстар

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
месяц прошел, как киевстар зажал мне бонусы за пополнение.
написал обращение в правительственный контакт-центр, поскольку по 466 без зазрения совести снова сообщают о новом каком-то сроке, до которого собираются устранять "технические проблемы".
бесстыдники, фу..

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
киевстар зажал мне бонусы за пополнение.
написал обращение в правительственный контакт-центр
Я, в похожей ситуации, написал Пете Чернышёву в фейсбук. Бонусы начислили на следующий день.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Капитошка, писал в каментах, все до задницы.
или в личку писать?

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Капитошка, писал в каментах, все до задницы.
или в личку писать?
Это было 2 месяца назад, уже не помню куда именно я ему написал всё, что я думаю о КС именно по этой акции (но в культурной форме).
А может просто совпало...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Капитошка, я писал 2 недели назад.
человек похоже в каменты не заглядывает, там только сотрудники-подлизы в основном отписываются.

Місто
Киев
Телефон
Samsung
Снимают метры при пользовании олх , хоть через приложение, хоть через веб. Очередной развод от кс в стиле фейсбука и контакта.

Если у вас тарифы для смартфона, для смартфона экстра или все за 70, то соц. сети не тарифицируются, ничего не снимает. В начале, когда только запускали 3джи были баги с тарификацией, теперь тьфу-тьфу, норм... А насчет ОЛХ, то есть смысл написать в службу поддержки, пусть фиксят проблему, сети же настроили

Місто
Киев
Телефон
Cubot s200
На это и рассчитывает менеджмент КС...:apl:

Друже, скільки ж ти на тому ОЛХ просидів, цілий день? :) В мене бува за день взагалі майже не витрачається трафік, якшо сиджу лишень у фейсбуці...

Vln

Місто
Харьков
Телефон
Alcatel 501
Что за акция "Den zvonkov”?
SMS вчера сказав(ла):
Spasibo za doverie k Kievstar! Tolko dlia Vas, v techenie 19-20 nojabria razgovory v seti - bez ogranichenij i bez platy za soedinenie. O nachale dejstvia besplatnogo tarifa Vam pridet SMS.
SMS сегодня сказав(ла):
Zajavka na podkliuchenie paketa "Den zvonkov” vypolnena. Obschajtes s abonentami vnutri seti besplatno!
Ничего не заказывал, денег не сняли, тариф "Классический"

• Like
Реакції: gegl

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
вчера, 18-го, пришли наконец деньги за пополнение счета 13 октября.
чуть не сорок дней :'D
в Кс кто-то умер, или подействовала жалоба на правительственную линию.
вот только не нужны мне уже эти бонусы, а тогда были нужны..

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
aurowl, когда ДР SIM-ки приходит другое уведомление и даётся оно исключительно на календарный день.

Alex, Київстар з думкою про тебе :rolleyes: Скорее жалоба подействовала, вот и решили хоть как-то угомонить тебя :)

Місто
Самар/Дніпро
Опять.... фантазия закончилась, повторы акций продолжаются...
Акция «SMS на Миллион»
С 23 ноября 2015 до 20 марта 2016 для абонентов сети «Киевстар» проводится акция «SMS на Миллион».
Чтобы принять участие в акции, отправьте SMS-сообщение на короткий номер 900 и продолжайте отвечать на вопросы акции, которые будут приходить с этого же номера. Стоимость отправки одного SMS на номер 900 составляет 7,50 грн с учетом НДС и сбора в Пенсионный фонд.
Подробнее о правилах акции «SMS на Миллион» – по ссылке http://win.kyivstar.ua/

Місто
Киев

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Компания "Киевстар" - украинский телекоммуникационный оператор. И их бизнес именно эта сфера.
А акции типа «SMS на Миллион» это преступный лохотрон и позорище. Завуалированное типичное мошенничество.

Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
Абсолютно согласен: когда крупный оператор начинает рассылать такие смс (мне такой мусор уже приходил) - это деградация первой степени. К тому же, не пойму, кто ведётся на такой лохотрон, тем более сейчас.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Абсолютно согласен: когда крупный оператор начинает рассылать такие смс (мне такой мусор уже приходил) - это деградация первой степени. К тому же, не пойму, кто ведётся на такой лохотрон, тем более сейчас.
Вы себе представить не можете, насколько много таких людей... Я тоже когда-то с МММ смеялся и думал, что НУ ТАКИХ лохов да после краха первой пирамиды не найти! Дальше вы сами знаете... Не переоценивайте людей. Если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно ;)

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Кстати - а не существует ли "серебряной пули" волшебной комбинации (USSD, текста в CМС и т.п.) для прекращения поступления спама с чертового "лотерейного" номера - 900? А то за последние полтора дня достали своими СМСками...

Зверху