- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
На який тариф прийшла пропозиція?Неужели мне пришел подарочек от комара?Сенсация! Безлимитный интернет целый год всего за 100 грн. Активируйте до 15/01/2021 услугу «Год без оплат lite» и общайтесь в соцсетях, не считая мегабайты. Заказывайте: *512*1# и кнопка вызова или 477*365
Вот бы мне бы, такой подарочек, к моему "звонки без границ" за 30 грн....Неужели мне пришел подарочек от комара?Сенсация! Безлимитный интернет целый год всего за 100 грн. Активируйте до 15/01/2021 услугу «Год без оплат lite» и общайтесь в соцсетях, не считая мегабайты. Заказывайте: *512*1# и кнопка вызова или 477*365
Подарочным интернетом не пользовались ?Celnik, голодущий копеешный безлим месенджеры
и это после подарка 10 гб на 3 месяца
пользовалсяПодарочным интернетом не пользовались ?Celnik, голодущий копеешный безлим месенджеры
Через сколько после 10гб пришел гба?пользовалсяПодарочным интернетом не пользовались ?Celnik, голодущий копеешный безлим месенджеры
10 гб дали 26 декабряЧерез сколько после 10гб пришел гба?пользовалсяПодарочным интернетом не пользовались ?Celnik, голодущий копеешный безлим месенджеры
А когда дали гба?10 гб дали 26 декабряЧерез сколько после 10гб пришел гба?пользовалсяПодарочным интернетом не пользовались ?Celnik, голодущий копеешный безлим месенджеры
2 январяА когда дали гба?10 гб дали 26 декабряЧерез сколько после 10гб пришел гба?пользовалсяПодарочным интернетом не пользовались ?Celnik, голодущий копеешный безлим месенджеры
Хочу понять как Киевстар гба дают...marinsu, прям допрос))
ничего не делал,сами насыпали и активировали,ну и я немного посидел в интернетеВы 10гб сами активировали?
Вы их использовали?
Тут люди, по шесть рядов зубов съели, и не поняли..... А Вы такой резвый....Хочу понять как Киевстар гба дают...
Дают, если годами не пополнять, готовы на всё.Тут люди, по шесть рядов зубов съели, и не поняли..... А Вы такой резвый....Хочу понять как Киевстар гба дают...
Тогда, карты на стол....Уже знаю как ...
Гусар!у кого за пару минут до конца