Акційні пропозиції Київстар

Валентин Д

Активний користувач
Місто
Одеська обл.
Телефон
POCO X3
Самое интересное пришло смс что дадут бонусы за пополнение через МКС, но при этом в самом МКС предложения нет.

Місто
Рівне
Самое интересное пришло смс что дадут бонусы за пополнение через МКС, но при этом в самом МКС предложения нет.
Якщо в МКС є пропозиція, я просто скріню, поповнюю через додаток й бонуси приходять( від 30хв до декількох годин).
У разі якщо бонуси не прийдуть, можна звернутися до консультанта зі скріншотом акційної пропозиції

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Валентин Д,
у меня также... пополнил и как итог - пролет с бонусами, рассмотрение по заявке до 31.03, предыдущие бонусы (остаток) сгорают 29-го... :boss:

• Like
Реакції: drmz

Операция "Ы"

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6.1 Plus

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
Есть старая полочная симка от билайн - на нее могут прислать предложение безлим инет за 100грн или надо менять на симку с поддержкой 4ж ?
068 табу, только классика.
у мене на двох номерах 068 гба, на одному за 100, на іншому за 365

Останнє редагування:

Операция "Ы"

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6.1 Plus
Есть старая полочная симка от билайн - на нее могут прислать предложение безлим инет за 100грн или надо менять на симку с поддержкой 4ж ?
Цэ наша спiльна пэрэмога! Досягли! Теперь я спокоен за 068 и 69.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
На 2х 068 у меня тоже есть, но симки эти с поддержкой 4ж

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Біла Церква
Ахаха, сегодня вообще пропали предложения по симке, с которой бодался с котиками за подключение инета за 365, на другой симке предложение висит, но всё также не подключается. При этом дата окончания акции на обеих симках стояла до 27 марта.
Долбил котиков по разным каналам, везде разводят руками, ожидайте усунення труднощів.
Вчера пропало предложение, а сегодня снова появилось в Веб МКС. Так же ошибка, рассмотрят до 30 апреля.365.jpg

• Like

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
idea, да, у меня тоже подключить можно только через мкс. (В смс написано через приложение мкс). Через звонки и юссд нет пропозиции. НО! В приложении мкс акций в принципе нет, в веб мкс - вечные труднощі.

Місто
Бровари
А старі коди не діють? Хоча після спроби у веб їх уже й не перевіриш для тої самої пропозиції.

• Like

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
current, у меня акция снова появилась, но с той же датой - до сегодня.
Post automatically merged:

А старі коди не діють? Хоча після спроби у веб їх уже й не перевіриш для тої самої пропозиції.
Какие старые? 512 не работает.

Зверху