Акційні пропозиції Київстар

zynq

Пессимист
Місто
Одесса
Приблизительно как и у меня. Только живые деньги сп..ли.
"Извините, мы ошиблись, система неправильно прислала СМС, оператор неправильно ответил вам, робот неправильно отвечал вам при вашем дозвоне о сумме абонплаты, Но деньги вам не вернем, так как система наша работает правильно". И спи...ли 36 грн. С думкаю про вас, Киевстар.
Ну, и где те люди, которые настоятельно рекомендуют, держать на счету денЁг на пару абонок?
Вы путаете что-то. На форуме пользователи наоборот рекомендуют держать на счету 2 коп и пополнять счёт ровно на сумму абонплаты
В моем тарифе и 2 коп.спионэрят..)

Місто
Киев
Я правильно понимаю, что продлить акционные бонусы можно лишь заказом бесплатных 20 грн с обязательством эти 20 грн вернуть потом? А то чувствую, что сгорят мои 35 бонусов до того, как тех.отел мне начислит мои новые бонусы за оплату через приложение, ох сгорят... но 20 грн я не готов платить :)

Valepafon

Заблокований
Місто
Луганск
CMC :

Отримайте 97 бонусів, просто поповніть рахунок від 97 грн та протягом 5 днів надішліть безкоштовне SMS з кодом 50 на номер 478(1 бонус = 1 грн

деньги остаются на щёте?

Valepafon

Заблокований
Місто
Луганск
Имею ввиду , если отправлю смс, то деньги , на которые пополнился , останутся? Или уйдут и вместо них дают бонусные 97 грн ?

Місто
Poland
Valepafon, якщо білінг спрацює правильно. Прийдуть гроші поповнення, потім прийдуть бонуси.
Якщо на момент поповнення ап сплачена: то усі гроші лишаться. Якщо ап не сплачена, із суми поповнення буде сплачено ап.

Valepafon

Заблокований
Місто
Луганск
Я спрашую немножко другое

Я подключил паузу ап, пополнил на сотню. На счёте есть сто грн.
Отправляю смс на 478 : должны прилететь 97 грн.
Деньги ( 100 грн) остаются? Или уходят? А вместо них даются эти 97 грн???

gtc

Місто
Львів
Отправляю смс на 478 : должны прилететь 97 грн.
Деньги ( 100 грн) остаются? Или уходят? А вместо них даются эти 97 грн???
Бонусы даются не "вместо", а на отдельный бонусный счет. И у вас тогда будет как бы 100+97=197 грн.
Бонусный счет более приоритетный для списания, в первую очередь должны тратиться бонусы.
Но у бонусов есть срок действия, потом они пропадают, и есть ограничения по ипользованию - зависят как минимум от припейд/контракт, погуглите это не секрет.

Но ключево слово выше - "должны".
Ибо могут не прилететь сразу или даже не прилететь вообще.
Могут не списаться раньше денег с основного счета.
Да мало ли что еще.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Нунаканецта!
Отримайте 0 грн строком 14 днів на бонусний рахунок! Замініть стару SIM на нову USIM в магазині Київстар або у магазинах-партнерах до 13/04/2021 та бонуси Ваши без додаткових оплат. Інфо: kv.st/h84

Останнє редагування:
Місто
Украина, Киев
Опять начали появляться предложения по смс, пополни и получи бонусы. Этот номер пополнялся, за бонусы оплачивалась АП, деньги выводились.
Screensho.jpg

• Like
Реакції: idea

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
Нунаканецта!
Отримайте 0 грн строком 14 днів на бонусний рахунок! Замініть стару SIM на нову USIM в магазині Київстар або у магазинах-партнерах до 13/04/2021 та бонуси Ваши без додаткових оплат. Інфо: kv.st/h84
А можна оригінальний, не обрізаний скріншот?

• Like
Реакції: drmz

gtc

Місто
Львів
Нунаканецта!
Российкие корешки гнут свое - и тут обнуление.
Post automatically merged:

А можна оригінальний, не обрізаний скріншот?
І рамочка в комплекті.
Зараз модно таке продавати за купу грошей.

Зверху