- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Давно известно, что если иметь несколько полочных номеров и не торопиться, то обязательно дождешься хорошего предложения.ещё вчера было за 365 грн, сегодня уже по 100 год без оплат lite
Есть всеравно какая-то зависимость - у меня на 2 мои номера бывших билайн несколько раз приходили такие предложения, а вот на номер мамы - ни разу, при этом номер у нее полочныйДавно известно, что если иметь несколько полочных номеров и не торопиться, то обязательно дождешься хорошего предложения.ещё вчера было за 365 грн, сегодня уже по 100 год без оплат lite
Та хрен там было, мне только на основной пришло это предложение, да и ещё второй год подряд,на полочные максимум интернет на 90 дней или смена тарифа без первой абонплаты.Давно известно, что если иметь несколько полочных номеров и не торопиться, то обязательно дождешься хорошего предложения.ещё вчера было за 365 грн, сегодня уже по 100 год без оплат lite
...сказано давно, и не мною - про 100 старушек, с каждой из которых по 1 рублю...не тіште себе ілюзіями, що на вас заробляють.то КС хоть на комиссии, да заработает.
заробляють на тих, у кого на рахунку менше або = 10.00 грн
а за 100 есть?Сенсація! Безлімітний iнтернет цілий рік за 365 грн. Активуйте до 20/07/2021 послугу «Рік без оплат» та спілкуйтесь у соцмережах, не рахуючи мегабайти. Замовляйте: *512*2# та клавіша виклику або 477*365
Залезть на верблюда - бесплатно, а слезть - за деньги! Сама услуга без дополнительных плат, а подключение услуги 10грн, предельно ясно)))Это как так?Глюк?
Просто на счету номера есть деньги и проверять "спишет или нет" не хочется))
Переглянути вкладення 40288
У меня до вчера висело за 365, сегодня исчезло и за 100 не появилось((а за 100 есть?Сенсація! Безлімітний iнтернет цілий рік за 365 грн. Активуйте до 20/07/2021 послугу «Рік без оплат» та спілкуйтесь у соцмережах, не рахуючи мегабайти. Замовляйте: *512*2# та клавіша виклику або 477*365
нет, останется на старой симке )) но это не точно ))Если подключить ГБА за 100гр на 3G симку, а потом поменять на 4G Usim услуга останется на новой?
Разве не переносятся услуги, тарифный план действующий и тд? Фиг знает, рисковать или нетнет, останется на старой симке )) но это не точно ))Если подключить ГБА за 100гр на 3G симку, а потом поменять на 4G Usim услуга останется на новой?
я хоть и блондинка временами, понимаю, что при замене симкарты, все услуги, тарифы, долги переносятся на новую симкарту!Разве не переносятся услуги, тарифный план действующий и тд? Фиг знает, рисковать или нетнет, останется на старой симке )) но это не точно ))Если подключить ГБА за 100гр на 3G симку, а потом поменять на 4G Usim услуга останется на новой?
Вона з вас гонить, а ви ведетесь як малолєтка)Разве не переносятся услуги, тарифный план действующий и тд? Фиг знает, рисковать или нет
Вона гонить ) контакты не переносяться )Він з вас гонить, а ви ведетесь як малолєтка)Разве не переносятся услуги, тарифный план действующий и тд? Фиг знает, рисковать или нет
шоб поменять симку родычу из села надо ехать в городи назад, шо уже выходит больше чем стоимость акционной услуги. Нужно быть готовым к УСЕМУ!контакты не переносяться )
а купить в магазине новый пакет https://kyivstar.ua/ru/mm/services/base/simcard_4gшоб поменять симку родычу из села надо ехать в городи назад, шо уже выходит больше чем стоимость акционной услуги. Нужно быть готовым к УСЕМУ!контакты не переносяться )
в селе такое не купить, а заказать не знаю сколько выйдет 50 +доставка ? И там еще комбинации ядреные нужно вводить, не все такие смышленные как городские.а купить в магазине новый пакет
Ничего не понял, куда Вам нужно ехать? При чем тут огород?шоб поменять симку родычу из села надо ехать в городи
у меня в мкс родственника номер он в селе, там акция за 100 гба, симка 3g и скорость не очень, 4g получше работает. Если подключить ГБА есть смысл и поменять на 4g старую симНичего не понял, куда Вам нужно ехать?
а если подключить, а замену симки сделать когда родственник будет в городе.у меня в мкс родственника номер он в селе, там акция за 100 гба, симка 3g и скорость не очень, 4g получше работает. Если подключить ГБА есть смысл и поменять на 4g старую симНичего не понял, куда Вам нужно ехать?