Акційні пропозиції Київстар

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
aurowl, самі винні, прочитали б пару попередніх сторінок, все б у вас вийшло.
Последние страниц 10 в этой теме посвящены именно этому вопросу. Дерзайте!

Вопрос, на что можно потратить 100грн бонусов с пользой, могу ли я заказать внеочередное снятие ап и приплюсуется ли новый пакет к старому?
Бонуси йдуть тільки на планову АП, термін дії бонусів 30 днів, тому на наступну АП вони успішно знімуться.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
А как же, когда купил старпак кс, верно?☺️
термін дії бонусів 30 днів
Нет, 7 дней

По номеру 466*365 появилось предложение 365 за 100 до 2.08
За бонусные не подключилось. Эх не выходит нахлобучить кс

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
Уникальная возможность в Моем Киевстаре! Получите 81 бонусов на 30 дней, за пополнение счета от 135 грн в приложении Мой Киевстар (1 бонус = 1 грн). В случае пополнения другим способом получите 31 бонусов на 15 дней. Скачать приложение: https://kv.st/ptm. Предложение действует до 26/07/2021
Первый раз предлагают бонусы за столько-то лет. Тариф Без границ lite+, следующая оплата 23.07. В КС работает водафоновская схема
? Или есть свои подводные?

• Like
Реакції: idea
Місто
Kyiv
як правильно поповнити на 100 грн., щоб не зняло автоматом денну/місячну абонплату?
Пауза абонплаты в помощь

Знайшов тільки для домашнього інтернету - https://kyivstar.ua/uk/home-kyivstar/service/servicestay

Був би дууууже вдячний за посилання на умови по даній послузі щодо мобільного зв'язку! :rolleyes:

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Місто
Полтава
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вопрос, на что можно потратить 100грн бонусов с пользой, могу ли я заказать внеочередное снятие ап и приплюсуется ли новый пакет к старому?
Почему бы не позвонить живому оператору и не потребовать законную акцию, а не переписываться с кактусом

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Суть ваших сообщений: не рисковать и не пополнять. И как это поможет делу?

Місто
Полтава
Суть ваших сообщений: не рисковать и не пополнять. И как это поможет делу?
Первый оператор сказал что акция пропала, а второй что никуда не делась. Вот в чем суть. Как будет на самом деле, посмотрим.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Персональна пропозиція! 4000 МБ, безлім у мережі та 100 хв на інші мобільні. Замовте тариф до 26/07/2021 і отримайте перший пакет послуг без оплати, далі 40 грн/4 тижні. Тел. 477
Щось новеньке, чи було вже?

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Персональна пропозиція! 4000 МБ, безлім у мережі та 100 хв на інші мобільні. Замовте тариф до 26/07/2021 і отримайте перший пакет послуг без оплати, далі 40 грн/4 тижні. Тел. 477
Щось новеньке, чи було вже?
Без границ lite+, региональный.

Місто
Харьков
Месяц назад где-то наступил на эти же грабли - попытка подключить интернет за 100 с 0 на счету.
Живой оператор уверял - проблема глобальная, но делать ничего не надо, точно подключится само.

Деньги не выводил, т.к. подключился пакет за бонусы.

Естественно само не подключилось, предложение пропало, НО ~ через 10 дней появилось заново и было успешно подключено (уже с 100 на счету)

Місто
Kyiv
А як перевірити статус послуги "Рік без оплат"?

Зверху