- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Останнє редагування модератором:
подобная ситуация была решена звонком операторуА абонку не дают включить...Смс пришла, на один из номеров
У вас не было активного пакэта услуг...
бонусами за пополнение по предложениюЛовіть момент! 20000 МВ щомісяця протягом 3 міс. Активуйте пакет всього за 20 гривень та насолоджуйтесь улюбленими відео, музикою та сайтами.
Унікальна можливість у Моєму Київстарі! Отримайте 62 бонусів за поповнення рахунку від 55 грн у додатку Мій Київстар (1 бонус = 1 грн).
Последние страниц 10 в этой теме посвящены именно этому вопросу. Дерзайте!
Бонуси йдуть тільки на планову АП, термін дії бонусів 30 днів, тому на наступну АП вони успішно знімуться.Вопрос, на что можно потратить 100грн бонусов с пользой, могу ли я заказать внеочередное снятие ап и приплюсуется ли новый пакет к старому?
А как же, когда купил старпак кс, верно?самі винні
Нет, 7 днейтермін дії бонусів 30 днів
червоний у вас регіон
Первый раз предлагают бонусы за столько-то лет. Тариф Без границ lite+, следующая оплата 23.07. В КС работает водафоновская схемаУникальная возможность в Моем Киевстаре! Получите 81 бонусов на 30 дней, за пополнение счета от 135 грн в приложении Мой Киевстар (1 бонус = 1 грн). В случае пополнения другим способом получите 31 бонусов на 15 дней. Скачать приложение: https://kv.st/ptm. Предложение действует до 26/07/2021
Пауза абонплаты в помощьяк правильно поповнити на 100 грн., щоб не зняло автоматом денну/місячну абонплату?
Фокуса с продлением бонусов как у красного тут нет?тогда хватит и на следующую абонку
Только такими же бонусами можно продлить.Фокуса с продлением бонусов как у красного тут нет?тогда хватит и на следующую абонку
Почему бы не позвонить живому оператору и не потребовать законную акцию, а не переписываться с кактусом*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вопрос, на что можно потратить 100грн бонусов с пользой, могу ли я заказать внеочередное снятие ап и приплюсуется ли новый пакет к старому?
я в курсе. Почитайте 2 последних моих постаТомсон, оператор в чате = кактус онлайн