- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Их просто так не получить - надо заслужитьДе можна отримати?+500МБ
(Я й не помічав, що там у кадрі ще статуя "бракована")
Ну теперь, "через лозейку нахлобучивать" КС, будешь?кс поражали наглостью - так я впервые узнала каким может быть кс...
Наш. Как я понял, девушка обстоятельная, принципиальная и вежливая.luytel, если "наш" человек - будет. "Наши" люди быстро учатся на антиОпСосного герильеро.
Шаркая ножкой и с невинным лицом.Наш. Как я понял, девушка обстоятельная, принципиальная и вежливая.luytel, если "наш" человек - будет. "Наши" люди быстро учатся на антиОпСосного герильеро.
Вежливо будет, "нахлобучивать"...
Дают в виде " Пополни на абонплату - получи на бонусный счёт 20-25% " или " Пополни на абонплату - отправь СМС на номер ххх и получи 20-25% бонусов " .А бонусы за пополнение на голодающих номерах сейчас дают?
Ни о чём! Спасибо!Дают в виде " Пополни на абонплату - получи на бонусный счёт 20-25% " или " Пополни на абонплату - отправь СМС на номер ххх и получи 20-25% бонусов " .А бонусы за пополнение на голодающих номерах сейчас дают?
Тут дают next.kyivstar.uaприложение альфы еще дает счастливый день?
Конечно! Теперь КС больше 1 грн. в день не получат (кнопочные телефоны родителей), а в идеале даже меньше гривниНу теперь, "через лозейку нахлобучивать" КС, будешь?кс поражали наглостью - так я впервые узнала каким может быть кс...
Это ты их разбалуешь... 1 коп./день и не более )КС больше 1 грн. в день не получат
На 1 коп. ведь не пополнишь... Когда есть возможность, то оставляю пару копеек и всё! Поэтому и написала, что в идеале меньше гривни. Удалённо эту "лозейку" проблематично использовать.Это ты их разбалуешь... 1 коп./день и не более )КС больше 1 грн. в день не получат
Щас тебя "плохому" научат....На 1 коп. ведь не пополнишь... Когда есть возможность, то оставляю пару копеек и всё! Поэтому и написала, что в идеале меньше гривни. Удалённо эту "лозейку" проблематично использовать.Это ты их разбалуешь... 1 коп./день и не более )КС больше 1 грн. в день не получат
Ну научи меня плохому ... Можно в личку .Щас тебя "плохому" научат....
Сорри за оффтоп, не смог удержаться:Ну научи меня плохому ... Можно в личку .Щас тебя "плохому" научат....
Ладно, исправляю ...Сорри за оффтоп, не смог удержаться:
Совсем нет. Я про ситуацию с Айрини. Про то, что хорошие девочки тоже могут нахлобучить КС. И хорошо нахлобучить. Есть за что. А хорошие мальчики научат.Похабники...Сорри за оффтоп, не смог удержаться: