Акційні пропозиції Київстар

Місто
Киев
А суперсила разве не закончилась 31 декабря? и что вообще надо сделать, чтобы подключить тариф без першой платы?
Нет, для некоторых тарифов продлили акцию.
Суперсила доступна на тарифах, которые только с большим размером абонплаты. И абонплата, должна быть снята.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: drmz
Місто
Киев
Щотижня можна підключати "щасливий день", вісім днів з двадцяти восьми, інтернету донесхочу.
где почитать про такую щедрость от жмотстара?

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Щотижня можна підключати "щасливий день", вісім днів з двадцяти восьми, інтернету донесхочу.
В моем посту :)
Например подключать с пятницы на субботу в 00.01, и выходные стабильно с безлим инетом (можно даже более 40 гб в мес, и без шейпа), также входит безлим звонки на КС. Следующий заказ возможен, через неделю снова в субботу.
Подключается в новом next.kyivstar.ua или в приложении. В разделе возможности с нулем.

upd в приложении заказ лично у меня не доступен уже. В прошлом году был.

Останнє редагування:

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
Например подключать с пятницы на субботу в 00.01, и выходные стабильно с безлим инетом (можно даже более 40 гб в мес, и без шейпа), также входит безлим звонки на КС. Следующий заказ возможен, через неделю снова в субботу.
Подключается в новом next.kyivstar.ua или в приложении. В разделе возможности с нулем.
У меня на Без меж lite этот Счастливый день можно подключить только из Сенса и Web версии Мой киевстар. В МКС - нит. Но может это очередной глюк.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
У меня на Без меж lite этот Счастливый день можно подключить только из Сенса и Web версии Мой киевстар. В МКС - нит. Но может это очередной глюк.
"Это не баг, это фича." (с)

• Like
Реакції: drmz

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...
Щотижня можна підключати
Например
У меня на Без меж lite этот
"Это не баг, это фича." (с)
Ага, шумим об этом погромче и почаще - и быстрее "фича" перейдёт в разряд "баг", со всеми вытекающими..

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
Так в разосланном SMS указывается для заказа *242#. Зачем вам Сенсы и МКСы, если проще набрать USSD?

Вкладення

• Фото-0042.jpg
    Фото-0042.jpg
    161.5 КБ · Перегляди: 58

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
Останнє редагування:

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Нет, для некоторых тарифов продлили акцию.
Разве "суперсила" не на постоянке?
То ж, вроде, до НГ была "спробуй супесилу".
Я имел в виду акцию "Попробуй суперсилу". Супесила, включенная в условия тарифа, действует на постоянной основе.

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
Так в разосланном SMS указывается для заказа *242#. Зачем вам Сенсы и МКСы, если проще набрать USSD?
Не всегда телефоны присутствуют физически в руках.

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Йее, пришло на кнопочный тел предложение подключить ГБА за 365 на тарифе Твой новый, голодающем с декабря и переехавшем в Киев )) до 19 января. За 100 конечно было бы лучше, но до 19-го ж не предложат скорее всего, а мне надо будет 17-18-го уже пользоваться. Ну ладно, и так хорошо.

Останнє редагування:
Місто
Украина, Киев
monsterrr, уже устал удалять смс предложения интернета за 365 грн.
На нескольких номерах висит несколько предложений интернета (до 15 января, до 21 января, до 25 января).
Но Киста врешь, нас за 365 грн не возмешь... :ROFLMAO: :LOL:.

Операция "Ы"

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6.1 Plus
monsterrr, уже устал удалять смс предложения интернета за 365 грн.
На нескольких номерах висит несколько предложений интернета (до 15 января, до 21 января, до 25 января).
Но Киста врешь, нас за 365 грн не возмешь... :ROFLMAO: :LOL:.
Я такие СМСки возвращаю отправителю.

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Рано я порадовался, был невнимателен. Это не ГБА, это только безлимитный инет за 365 на год мне предложили ((

Місто
Херсонская обл.
Сколько времени нужно морить голодом новый (на днях активированный) номер, чтобы появился шанс получить по спецпредложению безлимитный интернет на год? (предпочтительнее за 100 грн, за 365 мне не интересно). Регион "красный", если это важно. Кому-нидудь в красных регионах удавалось дождаться такого предложения менее чем за полгода голодовки, или так быстро нереально?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Сколько времени нужно морить голодом новый
Це залежіть від того, наскільки часто ходиш у церков. Особливо погано приходить до тих, хто ходе у неканонічну церкву і молитви читає виключно заради виконання ритуалу.
А так - ніхто не знає.

Місто
Днепр - Полтава
Сколько времени нужно морить голодом новый (на днях активированный) номер, чтобы появился шанс получить по спецпредложению безлимитный интернет на год? (предпочтительнее за 100 грн, за 365 мне не интересно). Регион "красный", если это важно. Кому-нидудь в красных регионах удавалось дождаться такого предложения менее чем за полгода голодовки, или так быстро нереально?
В Днепре 7 декабря куплен номер на сайте КС, обычный, 11 декабря прилетел БезлимИнет на 90 дней абсолютно на шарика. Рандом, просто рандом.
П.С. Абонка оплачена не была.

Зверху