- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
С бонуса у вас не получиться оплатить!на номері пропонують: 50 грн на бонус і "рік без абонплат LITE" за 100 грн. Чи получиться - відключити зняття абонплати на день, поповнити номер на 50 грн і за 50грн з бонуса і 50 грн з основного оплатити "рік без абонплат"?
Плата это 5 грн. Правильноkvantov, есть минус.
Будь ласка, зверніть увагу. Доступ до додатків без тарифікації трафіку та додаткові 1000 МБ надаватимуться, тільки якщо знялася плата за Відео без обмежень.
Я думал. Правда без ограничения.
Подключил. Ютуб не тарифицирует. Твой новый оплаченный у меня, интересно будет ли работать при не оплаченной АП.Раньше я такого не встречал.
Предлагают на месяца 2 непополняемый "Твой новый" (также предлагают и в смс, активируется запросом *238*5# ):
Что именно подключил, *238*5# или *237*5# ?Подключил. Ютуб не тарифицирует
Было аналогично твоему скрину, только было написано про ютуб и нетфликс.Что именно подключил, *238*5# или *237*5# ?Подключил. Ютуб не тарифицирует
Так это *237*5# , а ты выше процитировал меня, где *238*5#... точнее надо быть, точнее )аналогично твоему скрину, только было написано про ютуб и нетфликс
Соррян немного перепутал, аналогичное название "больше интернета", не вчитался в твой скрин.Так это *237*5# , а ты выше процитировал меня, где *238*5#... точнее надо быть, точнее )аналогично твоему скрину, только было написано про ютуб и нетфликс
1.5Гб/деньНапомните, безлимитный интернет на год за 100 (365) грн имеет ограничение 3 Гб в день, а далее шейп до конца дня (или там лимит ХХ Гб в месяц)?
после до конца дня шейп или инет блочится?1.5Гб/день
з 00:00 до 23:59 1.5Гб на макс.швидкості, далі шейп до 0.8мбітпосле до кона дня шейп или инет блочится?
Так вроде Киевстар отменил региональность тарифов. Надолго или навсегда - не знаю.Подскажите пожалуйста, Днепр входит в "правильный регион"?
До окончания войны.Так вроде Киевстар отменил региональность тарифов. Надолго или навсегда - не знаю.