- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Что именно подключил, *238*5# или *237*5# ?Подключил. Ютуб не тарифицирует
Было аналогично твоему скрину, только было написано про ютуб и нетфликс.Что именно подключил, *238*5# или *237*5# ?Подключил. Ютуб не тарифицирует
Так это *237*5# , а ты выше процитировал меня, где *238*5#... точнее надо быть, точнее )аналогично твоему скрину, только было написано про ютуб и нетфликс
Соррян немного перепутал, аналогичное название "больше интернета", не вчитался в твой скрин.Так это *237*5# , а ты выше процитировал меня, где *238*5#... точнее надо быть, точнее )аналогично твоему скрину, только было написано про ютуб и нетфликс
1.5Гб/деньНапомните, безлимитный интернет на год за 100 (365) грн имеет ограничение 3 Гб в день, а далее шейп до конца дня (или там лимит ХХ Гб в месяц)?
после до конца дня шейп или инет блочится?1.5Гб/день
з 00:00 до 23:59 1.5Гб на макс.швидкості, далі шейп до 0.8мбітпосле до кона дня шейп или инет блочится?
Так вроде Киевстар отменил региональность тарифов. Надолго или навсегда - не знаю.Подскажите пожалуйста, Днепр входит в "правильный регион"?
До окончания войны.Так вроде Киевстар отменил региональность тарифов. Надолго или навсегда - не знаю.
Київстар ТБ теж був до кінця війни спочатку чи ні? Бо судячи з теми вже не безкоштовно...До окончания войны.
Начебто ні.Київстар ТБ теж був до кінця війни спочатку чи ні?
Информация следующая: нет, не "все" )Щасливий день , той , що в next уже все ? Хтось має інформацію ?
В next, намагаючись підключити ЩД, бачу "Крок 1 з 2. Налаштування послуги", в якому немає жодних дій.Щасливий день , той , що в next уже все ? Хтось має інформацію ?
подскажите как сделатьИнформация следующая: нет, не "все" )Щасливий день , той , що в next уже все ? Хтось має інформацію ?
Для передплати: next.kyivstar.ua -> Послуги -> Усі -> Можливості при нулі -> Щасливий день -> Підключитиподскажите как сделатьИнформация следующая: нет, не "все" )Щасливий день , той , що в next уже все ? Хтось має інформацію ?