- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Только МКСЩасливий день замовляється тільки через МКС? Чи може ще якимось чином?
Спасибо!Ну... если у тебя не хватило сил добраться до темы "Международный роуминг Киевстар", то изучай здесь:Народ, подскажите не дорогой тариф или услугу для пользования за границей. Интересует звонки и интернет.
Роумінг як вдома
kyivstar.ua
Поповнюйте рахунок на 600 грн одним платежем до 15/07/2022 та отримайте знижку 25% на абонентську плату на 3 місяці. Поповнення без комісії: kv.st/f1
Напрягает, что первые 60 дней бесплатно. А дальше? Или как деактивировать через 60 дней?Переглянути вкладення 48615Переглянути вкладення 48616
Добавка до #10,483. Плюс додаткові 1000 МБ, в смс після підключення.
можна відключити через 466Напрягает, что первые 60 дней бесплатно. А дальше? Или как деактивировать через 60 дней?Переглянути вкладення 48615Переглянути вкладення 48616
Добавка до #10,483. Плюс додаткові 1000 МБ, в смс після підключення.
Если поменять тариф услуга, как я понимаю, останется?А как без этого? Подключилось сразу два варианта. Этот и за 30 грн. Как соскочить, пока не понял. Может просто дежать 0. В приложении, ecare, next,- информация разная.Напрягает, что первые 60 дней бесплатно. А дальше?
Переглянути вкладення 48633Переглянути вкладення 48634
Это если кому интересно.
Мне тариф менять, не судьба, потому как (без меж лайт+)...Если поменять тариф
Нет.Если поменять тариф услуга, как я понимаю, останется?А как без этого? Подключилось сразу два варианта. Этот и за 30 грн. Как соскочить, пока не понял. Может просто дежать 0. В приложении, ecare, next,- информация разная.Напрягает, что первые 60 дней бесплатно. А дальше?
Переглянути вкладення 48633Переглянути вкладення 48634
Это если кому интересно.
На "Все разом. Вигідний" також таке тиждень тому було. Тільки поповнити потрібно було на 900 грн. (знижка так само 25%).Пришло на "Все вместе базовый"
Поповнюйте рахунок на 600 грн одним платежем до 15/07/2022 та отримайте знижку 25% на абонентську плату на 3 місяці. Поповнення без комісії: kv.st/f1
Також прийшло на "Все разом щедрий 2021".Пришло на "Все вместе базовый"
К сожалению не всем приходит такое смсКиївстар приємно дивує
Переглянути вкладення 48663
Из 12 номеров (9 полочные) только на один пришло интернет на 180 дней. И уже неоднократно на этот номер. Симка в смартфоне на входящие.К сожалению не всем приходит такое смсКиївстар приємно дивує
Мне на полочные только "идеальный роуминг" приходит.Из 12 номеров (9 полочные) только на один пришло интернет на 180 дней. И уже неоднократно на этот номер. Симка в смартфоне на входящие.К сожалению не всем приходит такое смсКиївстар приємно дивує
Условие первого пополнения по номерам выполнено?Мне на полочные только "идеальный роуминг" приходит.
Да.Условие первого пополнения по номерам выполнено?Мне на полочные только "идеальный роуминг" приходит.