- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Если вы про шейп, то тут его нетПо акции "Усюди онлайн за 0" трафик реально безлимитный или как у гба?
Пообщался с котиками по поводу акции "Соцсети без ограничений". Короче говоря, через 60 дней это чудо будет стоит 35грн в 28 дней. Отключается запросом: *238*0#. Для себя решил подключить и за день отключить. Бесплатно можно попользоваться!Кнопки є (аж дві), через три тижні спробую, на одному номері.Як її потім відключити, ось в чому питання?
Ну і відсутність коштів на рахунку, теж варіант.
Ни один другой оператор не предложит вам внутрисеть на год по фиксированной символической цене. А здесь ещё и немного интернета, и минуты на другие сети. Это реально очень хорошее предложение.Даже не интересно такое предложение .![]()
Ніхто не просить абонплату на рік вперед. Це не рік без абонплат.Перший раз бачу щоб сині пропонували заплатити за рік, певно грошей таки треба.
Саме такПо-моему, речь не идёт оплатить за год. Вроде как в течении 12 плановых абонплат последовательно будет скидка. Или я что-то не понял?
Спасибо, прояснилось!Ніхто не просить абонплату на рік вперед. Це не рік без абонплат.Перший раз бачу щоб сині пропонували заплатити за рік, певно грошей таки треба.
Post automatically merged:
Саме такПо-моему, речь не идёт оплатить за год. Вроде как в течении 12 плановых абонплат последовательно будет скидка. Или я что-то не понял?
А бронзовый призёр, тоже ничего не предлагает?я бы взял, но не дают
У старательных и трудолюбивых, имеются лайт+ (40грн/4гиг/100 минут на др.моб)...через 60 дней это чудо будет стоит 35грн в 28
Я вижу, что вам предлагают платить в течение года по 35 грн вместо 55. Скидку вы уже сами посчитали. Вам предлагают платить год по фиксированной цене. Без обмана. Мне так предлагали Домашний интернет - год по 30 грн в месяц вместо 100.Зафиксирована только скидка - 20 грн. на 12 плановых оплат . Ощущаете возможность игры ценой тарифа ?![]()
Не працює, інша акція «вдвічі більше»Inn@, а *222# не працює?
Та ще є час покористуватисяМабуть вже ні до чого, ЩД ніби до 31.08.Привіт! Як підключити щасливий день без «мій Київстар»?