- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
"не буде працювати з грудня" не обов'язково означає, що відключать саме 01.12Уже можно выводить вэбверсию из своего сознания! Осталось чуть больше двух дней её существования
СМС бесплатно отправляется? А то у меня что-то не отправляется.На двох номерах з однаковим тарифом і оплаченої денной абонкой, з різницею в два тижні, відправив смс на номер 2525. На один дали 25 ГБ интернета на інший ні.
25грвСМС бесплатно отправляется? А то у меня что-то не отправляется.На двох номерах з однаковим тарифом і оплаченої денной абонкой, з різницею в два тижні, відправив смс на номер 2525. На один дали 25 ГБ интернета на інший ні.
Проверьте, прописан ли номер смс-центра в телефоне. Я с 3 смартфонов не мог отправить эту смс, пока не переставил симку в кнопочный, и тогда при отправке смс попросило сначала ввести номер смс-центра +380672021111. Хз, почему сбились настройки, может это новая суперсила такая)СМС бесплатно отправляется? А то у меня что-то не отправляется.На двох номерах з однаковим тарифом і оплаченої денной абонкой, з різницею в два тижні, відправив смс на номер 2525. На один дали 25 ГБ интернета на інший ні.
Сколько мегабайты живут?25грвСМС бесплатно отправляется? А то у меня что-то не отправляется.На двох номерах з однаковим тарифом і оплаченої денной абонкой, з різницею в два тижні, відправив смс на номер 2525. На один дали 25 ГБ интернета на інший ні.
30 днівСколько мегабайты живут?25грвСМС бесплатно отправляется? А то у меня что-то не отправляется.На двох номерах з однаковим тарифом і оплаченої денной абонкой, з різницею в два тижні, відправив смс на номер 2525. На один дали 25 ГБ интернета на інший ні.
Переглянути вкладення 51325
Кто то разобрался с этой акцией? Я позвонил на 466 и мне робот сказал, что надо переходить на какой то другой тариф и только потом получать эти 25 гб.
У меня сейчас тариф Твой новый за 55 грн - я не хочу на другой тариф переходить.
Есть способ получить 25 гб за 25 грн без всяких переходов на другой тариф? В этом кто то разбирался?
А смысл менять тариф, 10 минут в день на других операторов, намного интереснее чем без них.Переглянути вкладення 51325
Кто то разобрался с этой акцией? Я позвонил на 466 и мне робот сказал, что надо переходить на какой то другой тариф и только потом получать эти 25 гб.
У меня сейчас тариф Твой новый за 55 грн - я не хочу на другой тариф переходить.
Есть способ получить 25 гб за 25 грн без всяких переходов на другой тариф? В этом кто то разбирался?
Власні спостереження
1. Поповнив, відіслав СМС, інтернет отримав. Ні на якій інший тариф не переводило.
2. Змінив тариф на "твій новий". Після зміни інтернет нікуди не дівся і продовжую його використовувати.
У чому зазначалась, хтось пукнув переходьте .А доречність переходу з "без меж лайт" на "твій новий" раніше вже зазначалася. Просто може хтось також як я заказав на "без меж лайт" інтернет і тепер думає, що робити. От тому і написав свій досвід.
Мені це не допомогло. Навіть лазила в додаткові налаштування "Блокування преміум смс", там в мене теж все норм. Проблема не в слоті і не в телефоні, бо з іншої сім картки йде. Спрбую завтра на кнопковому телефоні.Проверьте, прописан ли номер смс-центра в телефоне. Я с 3 смартфонов не мог отправить эту смс, пока не переставил симку в кнопочный, и тогда при отправке смс попросило сначала ввести номер смс-центра +380672021111. Хз, почему сбились настройки, может это новая суперсила такая)СМС бесплатно отправляется? А то у меня что-то не отправляется.На двох номерах з однаковим тарифом і оплаченої денной абонкой, з різницею в два тижні, відправив смс на номер 2525. На один дали 25 ГБ интернета на інший ні.
Проблема не в слоті і не в телефоні, бо з іншої сім картки йде. Спрбую завтра на кнопковому телефоні.
В мене склалося враження, що КС хоче позбутися частини абонентів. Більшої частини.. Схоже Київстар перетворився на суцільний глюкодром.
це так не працює. 20 й так приносять 80. 20 іншого приносять іншому 80. та 20 третьому.Все компании хотят убрать большую часть абонентов. Хотят оставить "20%, которые приносят 80% дохода".
В мене в кнопковому видає "хибний номер". Пробувала відправити на інший номер з смарту, бо ті 25 грн на рахунку все таки є- те саме, все рівно не відпаравляє.Проблема не в слоті і не в телефоні, бо з іншої сім картки йде. Спрбую завтра на кнопковому телефоні.
Підтверджую. Не зміг відправити цю смс з кнопкового телефону з правильно прописаним смс-центром. Схоже Київстар перетворився на суцільний глюкодром.
Отправил сьело 25грн - 25гб и 250 минут - мне простили.Как будто с наперсточниками в 90х сыграл..В мене в кнопковому видає "хибний номер". Пробувала відправит на інший номер з самрту, бо ті 25 грн на рахунку все таки є- те саме, все рівно не відпарвляє.Проблема не в слоті і не в телефоні, бо з іншої сім картки йде. Спрбую завтра на кнопковому телефоні.
Підтверджую. Не зміг відправити цю смс з кнопкового телефону з правильно прописаним смс-центром. Схоже Київстар перетворився на суцільний глюкодром.