- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
не, если б совсем не уважали, то совсем и не предлагали быСовсем вас не уважают
Обычно Шейп после 1.5 гиг в день.Меня очень интересуют шейпы и обновление трафика? Какой настоящий безлим/ ограничение в гигабайтах? От этого зависит, куда я его применю...Вам подарили 6 месяцев бесплатного интернета. Радуйтесь! Работает даже без оплаченной абонплаты.
Тобто обов'язково треба сплачений пакет послуг?
Хтось пробував без цього?
какой-то вы неправильный водитель уклона ))підключив без сплати за пакет
Да, именно из этого ограничения следует исходить. Хотя ранее были сообщения о том, что пользователи не заметили каких-либо ограничений после использования гораздо больших объемов. Тут как повезет, заранее не знаешь.Обычно Шейп после 1.5 гиг в день.
На голодающий LOVE UA Свобода предлагают перейти "На максимум": перша оплата 87 грн, потім 175 грн/4 тижні.
Есть в семье такой же тариф, с таким же предложением, с марта не пополняется. Так это предложение с тех пор ни разу не менялосьне, если б совсем не уважали, то совсем и не предлагали быСовсем вас не уважаютномер голодает всего с месяц, посмотрим что дальше предлагать будут.
да пофигу. Безлим подключили мне, за що їм подяка. Тариф хороший, понадобится - оплачу. А то мож и предложение сменится со временем и у вас, и у меня.предложение с тех пор ни разу не менялось
По идее, этими бонусами можно оплатить месячную абонплату или какую-то ее часть. Но без танцев с бубном там не обойтись. Хотя попробовать стоит. Вроде бы кто делал правильно, у тех получалось.Предложили 50 бонусов за смс на номер 478 с текстом 91, срок действия 14 дней. Замовити можна до 13 серпня.
На что их можно потратить, если тариф не оплачен?
Та їхня скидка то ні про що.Дают скидку на оплату тарифа на 3 или 6 месяцев .
Тобто?Та їхня скидка то ні про що.Дают скидку на оплату тарифа на 3 или 6 месяцев .
Навожу свій приклад КС тариф 75, знижка 50 на півроку 300 гривень, водафон Турбо РБА 360 гриень я думаю коменти тут зайві.Тобто?Та їхня скидка то ні про що.Дают скидку на оплату тарифа на 3 или 6 месяцев .
Давайте рахувати:
- Vodafone - один місяць економії = 11 / 12 = 0.92 (знижка 8%)
- мій контракт Київстар - щомісячна знижка 15% на 6 місяців (практично без проблем продовжується на новий 6 місячний термін)
Звичайно ж є нюанс:
- Vodafone - знижка надається офіційно будь-кому, хто бажає
- Київстар - щоб отримати знижку, потрібно витратити кілька хвилин, щоб поспілкуватись з відповідними спеціалістами підтримки. "Кажуть", що буває і більша знижка
Все там вдале, чим я буду користуватись на твою думку Кс котрий мені дасть на півроку знижку, далі ще 7 абонок по 75, чи водафоном, мова йшла про РБА і було сказано, що його нема в КС натомість є знижка на 3 або 6 місяців, я написав що їх знижка ніпро що в порівнянні з водафоновським РБА і навів приклад.nikolaevich, невдалий приклад. кс за пів року 300 грн, гба водафон 360 грн на рік