- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
З бонусних підключається?Uklon! Підключайте акцію «Суперсила. Більше з Київстар» та отримуйте 100 хв для дзвінків на інші мережі та міські номери по Україні, а також 5 ГБ мобільного інтернету за 1 грн/4 тижні.
Тобто обов'язково треба сплачений пакет послуг?
Гроші вивела/переказала на інший номер КС, там якраз підходив термін оплати абонки.теж цікаво??!Айрини, куда вывели?
Ну это если номер не зарегистрирован, а у меня он на паспортеГроші вивела/переказала на інший номер КС, там якраз підходив термін оплати абонки.теж цікаво??!Айрини, куда вывели?
Здивувало, що за переказ коштів взяли 0 грн., а раніше брали 3 грн.
Для контракта: "Зі свого мобільного ви можете розподіляти кошти від 1 до 1000 грн між номерами, зареєстрованими на вас."Ну это если номер не зарегистрирован, а у меня он на паспортеГроші вивела/переказала на інший номер КС, там якраз підходив термін оплати абонки.теж цікаво??!Айрини, куда вывели?
Здивувало, що за переказ коштів взяли 0 грн., а раніше брали 3 грн.
Совсем вас не уважают. Даже не на 3 месяца скидка, а на один. Тут на 6 месяцев скидку предлагают, и то не перехожу. А зачем переходить, если на Лайке я имею то же самое, только вдвое дешевле?На голодающий LOVE UA Свобода предлагают перейти "На максимум": перша оплата 87 грн, потім 175 грн/4 тижні.
не, если б совсем не уважали, то совсем и не предлагали бы номер голодает всего с месяц, посмотрим что дальше предлагать будут.Совсем вас не уважают
Обычно Шейп после 1.5 гиг в день.Меня очень интересуют шейпы и обновление трафика? Какой настоящий безлим/ ограничение в гигабайтах? От этого зависит, куда я его применю...Вам подарили 6 месяцев бесплатного интернета. Радуйтесь! Работает даже без оплаченной абонплаты.
Тобто обов'язково треба сплачений пакет послуг?
Хтось пробував без цього?
какой-то вы неправильный водитель уклона ))підключив без сплати за пакет
Да, именно из этого ограничения следует исходить. Хотя ранее были сообщения о том, что пользователи не заметили каких-либо ограничений после использования гораздо больших объемов. Тут как повезет, заранее не знаешь.Обычно Шейп после 1.5 гиг в день.
На голодающий LOVE UA Свобода предлагают перейти "На максимум": перша оплата 87 грн, потім 175 грн/4 тижні.
Есть в семье такой же тариф, с таким же предложением, с марта не пополняется. Так это предложение с тех пор ни разу не менялосьне, если б совсем не уважали, то совсем и не предлагали бы номер голодает всего с месяц, посмотрим что дальше предлагать будут.Совсем вас не уважают
да пофигу. Безлим подключили мне, за що їм подяка. Тариф хороший, понадобится - оплачу. А то мож и предложение сменится со временем и у вас, и у меня.предложение с тех пор ни разу не менялось
По идее, этими бонусами можно оплатить месячную абонплату или какую-то ее часть. Но без танцев с бубном там не обойтись. Хотя попробовать стоит. Вроде бы кто делал правильно, у тех получалось.Предложили 50 бонусов за смс на номер 478 с текстом 91, срок действия 14 дней. Замовити можна до 13 серпня.
На что их можно потратить, если тариф не оплачен?