Акційні пропозиції Київстар

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
Ви пропустили фестиваль плачу та розпуки (не плутати з розпустою): свинокоїн помер, слава свинокоїну!
Я точно помню, что когда я последний раз пополнял этот номер, то я добавлял к сумме абонплаты 1 грн, и после окончания месячного пакета у меня был ещё день безлимитного интернета и звонков. Но это было давно. Вот мне и стало интересно, что будет, если сейчас закинуть 4 грн. Получится ли 4 раза оплатить Счастливый день или их Киевстар заберёт сразу же.

Ryo San

Plutoid
Місто
Київ
Телефон
moto g54 5G (XT2343-6)
я добавлял к сумме абонплаты 1 грн, и после окончания месячного пакета у меня был ещё день безлимитного интернета и звонков.
Благословенні часи! *плаче*
если сейчас закинуть 4 грн. Получится ли 4 раза оплатить Счастливый день или их Киевстар заберёт сразу же.
Повинно вийти. Можна ж експерименту для кинути 1 грн і підключити ЩД, а про результати сюди відписатися ;)

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
Повинно вийти. Можна ж експерименту для кинути 1 грн і підключити ЩД, а про результати сюди відписатися ;)
Если закинуть 1 грн, то точно получится. Но интересно другое - если закинуть 2 грн, то продержится ли вторая гривня неделю. Надо будет проверить эмпирическим путем. Сумма не такая уж большая. Просто Киевстар всегда чего-то недоговаривает и постоянно выискивает, как бы забрать со счета всё, что там осталось. Не хочется ему в этом помогать.

Місто
Радивилів
Если закинуть 1 грн, то точно получится. Но интересно другое - если закинуть 2 грн, то продержится ли вторая гривня неделю. Надо будет проверить эмпирическим путем. Сумма не такая уж большая. Просто Киевстар всегда чего-то недоговаривает и постоянно выискивает, как бы забрать со счета всё, что там осталось. Не хочется ему в этом помогать.
Ставлю на те що протримається гривня, якщо не буде дзвонити тиждень

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
Місто
Чернівці
У меня Без меж лайт+. Раньше было такое, что при остатке в 5 копеек их забирали, предоставляя при этом полноценный дневной пакет. Но вот сохранилось ли это на сегодняшний день, я не уверен.
такий самий тариф. на рахунку 4грн. нічого КС не знімає. головне, щоб не було інтернет сесії. за Мб знімає точно

RuslanMikhay

Заблокований
Місто
ПопаснаЯ, Луганська обл., Україна
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12S
Предлагают в смс переход на контракт в тариф "Love UA База" за 75грн/мес. через Дію/BankID/магазин КС до 22.09. А вообще данный тариф есть на предоплате или это для избранных?

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Предлагают в смс переход на контракт в тариф "Love UA База" за 75грн/мес. через Дію/BankID/магазин КС до 22.09. А вообще данный тариф есть на предоплате или это для избранных?
есть на предоплате.

Місто
Limanka
Телефон
MI 9T Pro
https://kyivstar.ua/np/love-base

RuslanMikhay

Заблокований
Місто
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12S
Перешёл бесплатно на "Love UA База" (предоплата!) через 477*1. Хотя 3 недели назад оператор КС утверждал, что это невозможно. Не удивлюсь, что на этот тариф есть ещё и скидка, например 50%. Но это, наверное, только на голодающие номера.

Місто
Київ та околиці
Не удивлюсь, что на этот тариф есть ещё и скидка, например 50%. Но это, наверное, только на голодающие номера.
Максимальна знижка, яку бачив на дуже голодному номері - мінус 25 грн. за кожну з шести абонплат. Тобто 33,3% на 168 днів.

RuslanMikhay

Заблокований
Місто
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12S
Я так понимаю, что Суперсилы "Видео на ходу" на тарифе "Love UA База" нет. Есть только +5 Гб. Плюс контракт отличается от предоплаты наличием бесплатных смс. И если досрочно заказать пакет, то нужно воспользоваться комбинацией *578#.

Місто
Тернопіль
Я так понимаю, что Суперсилы "Видео на ходу" на тарифе "Love UA База" нет. Есть только +5 Гб. Плюс контракт отличается от предоплаты наличием бесплатных смс. И если досрочно заказать пакет, то нужно воспользоваться комбинацией *578#.
Немає відео на ходу. Контракт відрізняється 50смс і тим що не 28 днів а повний календарний місяць за 75 грн. Я перейшов на контракт,все чітко,вистачає з головою,так як робота/дім вайфай,а на підстраховці лайф на сім 2 з 10гб щомісяця з біпа

Місто
Тараща
Телефон
Pixel 4 XL
. Я перейшов на контракт,все чітко,вистачає з головою,так як робота/дім вайфай,а на підстраховці лайф на сім 2 з 10гб щомісяця з біпа
На хрен такий контракт коли я маю годувати ще одного оператора, контракт, то коли з одним оператором вистачає на всіх без розбору куди б не телефонував по Україні.

RuslanMikhay

Заблокований
Місто
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12S
Дело не всегда в цене или количестве операторов, услугами которых пользуется абонент, а и в качестве покрытия. Контракт может быть отличным по цене и предлагаемым услугам входящим в пакет, но качество покрытия по Украине может падать до нуля в зависимости от местности (поездки, командировки, вынужденные частые переезды и т.д.). Поэтому конкуренция - это всегда хорошо.

Місто
Тернопіль
Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
У меня Без меж лайт+. Раньше было такое, что при остатке в 5 копеек их забирали, предоставляя при этом полноценный дневной пакет. Но вот сохранилось ли это на сегодняшний день, я не уверен.
Достаточно забыть отключить 4g для 2сим, и после окончания пакета соцмережібезобмежень (на БМЛ+),- отаке... (залишав одну гривню на "най буде").😭
Screenshot_20230917-094614.jpg

Останнє редагування:
Зверху