- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Ну для нової лінійки не буде підвищень, а от стара лінійка і думаю лінійка твій спецпропозиційна яка була, скоріше за все піде догори.Готуйте ваші свінокоїни! Щасливий День сам себе не ощасливить. І Київстару тре ж чимось обгрунтувати майбутнє підвищення тарифів: "Ля, об'єми споживання трафіку виросли в n разів! тому ми збільшуємо наповнення тарифу і підвищуємо на нього ціну".І врізали к-сть тп.
может они так о вас заботятся )) видят что вы не полностью используете наполнение тарифа нынешнего, и думают, что более дешевый подойдет вам лучше. Лояльный абонент это ценность! по идее ))Внимание, вопрос: почему так?
Ведь обычно предлагают переход на более дорогие.
Понятное дело, Lav ua обычный им не выгоден, потому и быстро прикрыли его. У самого лежит такой в загашнике. Сейчас жалею, что основной номер на него не перевёл. Который всё равно не пополняется, так как есть Водафон с ГБА.
На який тариф?Третий раз за год предлагают акцию "пополни на 600 и получи скидку 25% на три месяца". Охотно воспользуюсь
Все разом Love UA.На який тариф?
Додали б в тарифи, було б супер."Геймери обирають найкраще. Підключай пакет «Ігри без обмежень» і користуйся MineCraft, Roblox, Twitch та іншими іграми без плати за трафік. Вартість — 10 грн/4 тижні. Замовити *247*10# . Пропозиція діє до 01/11/2023 Детальніше kv.st/bdE"
Прийшло на Твій Новий.
У МКС пропозиція продубльована.
в послугахА куда счастливый день пропал из мкс?
в мене вже знову є на головній в мксв послугахА куда счастливый день пропал из мкс?
В мене такв мене вже знову є на головній в мксв послугахА куда счастливый день пропал из мкс?
Тоже жалел, но мне улыбнулась удача и в Мой Киевстар появилось спецпредложение перехода на LOVE UA КонтрактПонятное дело, Lav ua обычный им не выгоден, потому и быстро прикрыли его. У самого лежит такой в загашнике. Сейчас жалею, что основной номер на него не перевёл. Который всё равно не пополняется, так как есть Водафон с ГБА.
На двох голодуючих сімках з Твій Новий періодично приходить з травня місяця пропозиція з цим тарифом. На голодних Love UA База теж було раз чи два, але їх я рідко переглядаю, тому міг пропустити.в Мой Киевстар появилось спецпредложение перехода на LOVE UA Контракт
Ну контракт это предложение не из лучших (особенно, если учесть, что у многих форумчан акционные ГБА от ВФ редко заканчиваются ). Может пока спешить не нужно, ещё могут предложить ТП "На максимум" или "Свобода" с разными скидками (если тарифы конечно подходят), мне уже на полочники начали приходить, когда закончился период скидок по ТП "База" (6 абонок по 50 грн).Тоже жалел, но мне улыбнулась удача и в Мой Киевстар появилось спецпредложение перехода на LOVE UA Контракт
До кінця наступної доби (сьогодні + завтра).Зараз щасливий день на добу чи на дві?